Black White
Служба доставки пиццы и роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Antonella Korczagina
В восторге
Ребятушки, не реклама. Просто очень сильно вкусно! И быстро ) 😋🍕🍣 Black&White наш любимый 🫶
Ульяна Васнецова
В восторге
Самая кайфовая точка нашего района ,реально ,храни ее бог🙏🥹Начиная от качества блюд ,которое не подводило ни разу ,заканчивая добрым персоналом.Спасибо за это место
Евгения Поздоровкина
В восторге
Заказываем у вас уже не первый раз,всегда вкусно,пицца всегда теплая😋 очень вкусные наборы!!! Очаровательному кассиру и поварам огромное спасибо!!! Соотношение цены и качество отличное👍 доставка быстрая.
Лика
В восторге
Ну очень вкусно! От роллов не оторваться взрослым, а от пиццы не оттянуть детей 😁
ШМ
Шапошникова Маргарита
Вкусные роллы и пицца) Ребята , молодцы 💪🏻💪🏼
6 посещений
stella kashtanova
В восторге
Недавно переехали в этот район Заглянули в данное место ) Попробовали вкусные напитки и пиццу с пылу с жару ) Нашей семье очень понравилось😜 Теперь постоянные клиенты ! Все свежее , ароматное и вкусное 🫶🏻
Влад Круглов
В восторге
Постоянно берем у ребят пенное , пиццы, суши ! Всегда все вкусно , рекомендую )
Частый гость
ОД
Ольга Дорохова
В восторге
Очень вкусная пицца и не меннее веусные роллы ,чувствуется что делают с душой.
Anna Mikhailova
Совсем не понравилось
не рекомендую брать здесь роллы, рвота и боль в животе были всю ночь
KK
Kolya Kolya
В восторге
Ребята просто красавцы, берем у них продукцию с первых дней открытия. Всегда свежие продукты, все очень вкусно что бы мы не брали. Помогут определиться с выбором и всегда все расскажут про составляющие ингредиенты. 👍👍👍 Спасибо за сервис и за то что вы делаете. 🔥🔥🔥🔥🔥
Кири Минасе
В восторге
Приехали с подружкой поесть суши. Очень быстро обслужили . Честно сказать, это нереально вкусно. Мы довольны!!!
ЮР
Юлия Решетова
В восторге
Недавно делала заказ на День рождение. Осталась довольна разнообразием выбора и качеством блюд,а так же подарком по случаю торжества. Пицца приготовлена на тонком тесте с свежими ингредиентами, . Роллы нежнейшие , с хорошим сочетанием рыбы и овощей и не разваренным рисом . Заказ привезли в оговоренное с администратором время. Рекомендую это место тем, кто хочет попробовать и пиццу, и роллы в одном заведении, не теряя в качестве и вкусе.
Kristina Richie
В восторге
Очень крутое место с вкусной едой .Была в отпуске месяц и ребята не дали умереть не только с голоду ,но и со скуки .За вкусной едой и настроением к ним 🥰
Volodia Slomianny
В восторге
Приготовили вкусно и быстро ,буду заказывать ещё . Администратор Павел отличный парень ,все рассказал ,все подсказал .
Яна Круглая
В восторге
Заказываю постоянно и никогда не разочаровываюсь. Каждый раз — свежие продукты, щедрые порции и аккуратная упаковка.Надеюсь что дальше будет так же .
ЭХ
Эльдар Х.
Не понравилось
Очень жаль что упало качество! Всегда заказывали у вас, но с крайним заказом очень разочаровались! Роллы которые заказали у вас 24.08 очень отличались от тех что заказывали ранее и размером и количеством рыбы.
Сергей М
Было средне
Пицца - хорошая, тесто тонкое, начинки достаточно и по вкусу всё гуд. Но проблема в том что кусочки лосося на Филадельфии ещё тоньше, чем тесто... Панировка на горячих роллах непонятная, сухарей нет, на темпура тоже не похоже, будто просто в тонком слое теста свернули ролл. Неоднозначная доставка, вроде вкусно, но мало, при этом ценник выше среднего. Если поработают над качеством, то будет ОК, а в нынешнем состоянии - не советую.
Машку за Ляжку
В восторге
И пицца и роллы оказались вкусными !Пиво тоже порадовало !
Илья К
В восторге
Сервис-вышка! Перевернулось при доставке 2 сета, моментально ответили, в качестве извинения сделали 2 новых и отправили! Порции очень сытные и вкусные, 2 ролла не смог доесть
Х Х
В восторге
Сервис на высоте! Отправляли роллы Яндексом, одна коробочка приехала перевернутой. Привезли в качестве извинения новый сет роллов без дополнительной оплаты. Роллы очень вкусные. Рекомендую!
Лекс Ларсен
В восторге
Вкусно ,даже очень . Самые большие хамомаки которые встречал ,много рыбы !Спасибо за обед !
Егор Егор
В восторге
Заказывал один раз ,было вкусно .Держите качество и буду обращаться!Подарок порадовал
Василиса Козлова
В восторге
Ребята готовят ну просто бомбезно ,пальчики оближешь😅Всем советую!Попробовав раз,уже не сможешь отказаться . Отдельные спасибо за большой ассортимент крафтового пиво и моих любимых гозешек.❤️
Иван Макуть
В восторге
Все довольно не плохо.Хорошая кухня,вкусное пиво .В отпуске самое то когда есть такое заведения в твоём доме .Если вернусь , обязательно зайду .
Лора
В восторге
По мне так хоть и не большое ,но безупречное заведение.Готовят с душой ,чувствуется что повара пыхтят над каждым отданым заказом . Администраторы тоже отличные люди ,всегда уделят время и побалтают на всевозможные темы ,пока вы ждёте заказ.
Юлия .
В восторге
Заказывала тут первый раз , маме , мама осталась довольна ! Отдельно хочу отметить администратора , очень приятная в общении девушка , буду заказывать еще !
Aleksandr Sahalin
В восторге
Являюсь вашим гостем с 2021 года !Отличное заведение.Работают хорошие ,душевные люди.Всегда все вкусно.Спасибо вам и успехов .
Дмитрий Афанасов
В восторге
Вкусно и быстро, рекомендую!
VV
Vlad Vlad
В восторге
Одни из лучших суши в городе на данный момент по цене/качеству. Вкусный сыр, много начинки одним словом файн
гп
гоша полиглот
В восторге
Всё отлично, пицца отличная Всё вовремя и
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
Ивашкина Ксения
В восторге
Заказываю тут переодически,очень нравится что готовят от души ,вкусно,красиво и сытно.Порции достойные ,цена отличная если сравнивать с другими похожими организацииями.Привозят в основном быстро и оперативно,но в выходные дни приходится подождать,но это того стоит.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь!
Наталья Сесил
В восторге
Заказывали доставку суши, остались очень довольны! Свежие, нежные роллы ❤️ Одно из немногих мест в городе, где цена за сет соответсвует граммовке (надеюсь понятно))
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно.
Маришка Климова
В восторге
Заказывала пиццу на доставку,поверь понравилось тесто и сочетание продуктов.Буду пробовать другие позиции ,надеюсь они будут не хуже .
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь!
Роман Валовой
В восторге
Пушка-гонка🔥Вот что скажу о заведении.🚀
Роман, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
Юляша
В восторге
10/10 Нереально крутые роллы по адекватной цене .Большие,аккуратные ,много начинки.Как жаль что не нашла это место раньше .Теперь только к вам
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
Ирина Максимова Максимова
В восторге
Все здорово,достойного качества.Заказ забирали сами ,купили на месте пивной бокал и приятным бонусом было что второй нам просто так подарил администратор.Остались только в положительных эмоциях.
5 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Марго
В восторге
Все очень даже не плохо ,я бы сказала отлично!!!Спасибо ,за хороший вечер !
Роман Викторович
В восторге
Брали пиццу детям ,Роллы взрослым .Все в порядке можно брать !Все понравилось.
Ростик
В восторге
Отдыхал 2 недели в Калининграде.Открыл для себя отличное кафе .Перепробовал пол меню и всегда все вкусно . Единственное что иногда в вечернее время ждал заказ около часа ,но ожидание того стоило.Спасибо что не дали умереть голодной смертью в отпуске 😅 Обязательно вернусь если буду проездом .
Астрид Лингард
В восторге
Доброго времени суток.Ребята ,уже не первый год заказываю у вас и только у вас!Хочу сказать вам спасибо,вы супер крутые ! Качество еды как всегда на высоте!Ждём вашего расширения 😍
Валентина
В восторге
Заказывали сет Окинава ,что могу сказать : Все свежее ,очень вкусно ,роллы ровно нарезанны и красиво упакованны. Кайфанули от души как говориться 😅
SU
Sberid User
В восторге
Открыли для себя новое отличное место ,где вкусно готовят пиццу и роллы,и конечно же мою любимую строганину мммммм класс. Также порадовала быстрая доставка) Рекомендую!!!!!
Djoni Smirnov
В восторге
Отличная пицца, супер вкусная! Заказывал неоднократно ко времени, ни разу не подвели все четко, вкусно, горячо! Ребята большие молодцы! Всем рекомендую!
НЗ
Николай Зиунов
В восторге
Брал роллы и строганину , все шикарно . До пиццы пока что не добрался , но буду пробовать . Спасибо и успехов !
Леночка Зверева
В восторге
Заказывали пиццу с роллами на доставку.Было вкусно.Отдельное спасибо что добавили острый перец только на половину пиццы .Учли пожелания 😊
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша пицца и роллы. Нам важно учитывать пожела…
Р.
Руслан .
Совсем не понравилось
Окинава сет недовес 250 грамм, не простительно. Больше не буду заказывать
15 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Мы приносим свои глубочайшие извинения за то, что вы получили сет Окинава с недове…
Лена Стародуб
Не понравилось
Выглядит очень красиво и аппетитно....НО 😪на вкус ужасно ((( рис был переварен, каша, вкусовые составы начинок оставляют желать лучшего. К сожалению очень не понравилось,,,даже не доели, хотят я очень люблю суши и роллы. Пицца ещё +/- ничего. Серединка. Больше брать не будем к сожалению
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за то, что наши суши и роллы не оправдали ваших ожидани…
Ильяс Джафаров
В восторге
Согласен с предыдущими комментаторами.Брали пиццу и сет роллов .Подарили ролл"Калифорния"за первый заказ.Все очень вкусно и чувствуется что делали с душой .Продолжайте в том же духе и завоюете Калининград.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша еда, и что вы оценили на…
Яна Т
В восторге
Не ожидали, но пицца оказалось вкусной!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы рады, что вам понравилась наша пицца. Желаем вам всего наилучшего!
Пётр Русских
В восторге
Взяли сегодня роллы, всем нравится, видно, что еще не сильно потоковое производство и роллы с душой. Желаю вам так держать и не скурвиться, как многие другие при масштабе 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв! Мы очень ценим, что вы заметили нашу страсть к качеству и све…