Hodos Pole Dance
Студия растяжки и танца на пилоне
4.4
4.4
V
Классная студия, которая привила мне любовь к пилону 💕 На Гакуна самый уютный зал из трех филиалов на мой взгляд. Тренера профессиональные, тренировки действительно мощные Отходила три года сюда на пилон и решила пойти дальше: поставить пилон дома и заниматься там, но этой студии осталась благодарность и хорошие воспоминания)
KI
Karina Igonina
Классная студия, супер тренеры, рядом с домом очень удобно.
Надя Шарухина
Очень уютно, здесь как будто одна большая семья. Пришла один раз и осталась надолго!!! Комфортно заниматься, места много, всё необходимое для тренировки есть. Однозначно рекомендую 🔥
КЧ
Кристина Чукина
Отличные студии , занимаюсь 4 года ! Хорошие тренира ... доступный ценник , разнообразие направлений ! Рекомендую !
МЯ
Маргарита Якубчак
Люблю утренние тренировки и то, как солнечные лучи светят на весь зал! Хотя, когда пасмурно, горит яркая неоновая вывеска, которая тоже придает настроения) Тренеры веселые и всегда помогут зайти даже в самый сложный элемент, главное, терперие)
ЕЗ
Елена Зубанова
Отличная студия, внимательные тренеры! Хожу уже второй год, довольна как и результатом, так и отношением девочек ❤️
ТБ
Татьяна Бондаревская
Хожу в студию около года ! Все нравится ! Расписание занятий и запись очень удобная ! Индивидуальный подход к каждой девушке 👌Спасибо !
Светлана Эфендиева
Хожу в эту студию уже почти год на pole dance и фитнесс. Все очень нравится. Тренировки - огонь! Результат на лицо! Тренера просто любовь! Вобщем звезды сошлись! Я очень рада , что это место появилось в моей жизни 🔥💔
LF
Lyudmila Fedorova
Оборудование потрепаное, резинки тканевые защиты перешиты на сто раз, что вызывает недоумение, а вкладываются ли вообще в эту студию? Тренер которая вела тренировку обсуждает свою личную жизнь с кем-то из клиентов на весь зал, пришла после какой-то пьянки с похмелья (сама об этом на весь зал сказала). Вообще не хочется слушать о том, какой ее ухажер сколько лайков поставил и какие у нее с ним отношения 🤦🏼♀️ Мат за матом Музыка тоже ужасна. Песни с матами и о несчастной любви сплошные родом из 2007. Я такой ужасный тренировки не видела нигде. Купила абонемент на 12 занятий, отходила еле как 2, дальше решила даже не пытаться продолжать тут, очень неприятно все.
Виктория
Ужасное место! Живу в этом доме и не смогла записаться. Здоровая спина со шпагатом отличается от йоги. Это очевидно. Почему нужно вносить предоплату какомо-то Владу! Попросила чек электронный прислать, нет. Перевод Владу и хоть убейся. Удалённо записаться могут только уже те, кто ходит. Новый клиент только с предварительным одобрением и переводом Владу. Абсурд. Удачного бизнеса и танцев!
LL
Lily Li
Пришла на единственное пробное занятие, т.к. живу в другом городе. Студия в целом понравилась, тренер тоже понравилась. Единственное, за что снизила звезду, так это за грязные пилоны. Это первое на что я обратила внимание. Почему люди по завершению тренировки не протирают их за собой, это же мерзко видеть остатки чужой магнезии с потного тела и рук.
Алина Хайруллина
Очень красивая, уютная студия. Хожу на комплексную программу занятий на фитнес и пилон. Хорошие преподаватели, всегда помогут, общительные и дружелюбные. Буду продолжать ходить, мне все нравится.
ЕО
Елена Остапчук
Прекрасная студия. Очень нравится там заниматтся, все тренеры профессионалы своего дела. Сама студия очень уютная и просторная. Однозначно, рекомендую!)
Александра Петракова
Хожу в студия возле дома на Гакуна, мне очень удобно 😻 Девочки классно и эффективно проводят тренировки 💪🏽 активно и позитивно, с музыкой, весь необходимый инвентарь есть, атмосфера очень комфортная. Девочки тренера супер 🙌🏽 после тренировки всегда делаем растяжку, а это очень необходимо для женского организма.
Лена Сергеева
Очень люблю эту студию, потому что реально вижу результат, когда я пришла на занятия, то не могла даже согнуться((( Сейчас я очень довольна, я стала гораздо более гибкой и уже неплохо получаются трюки на пилоне)) Кто давно хотел начать заниматься, это отличное место, тренера все милые 🥰 и всегда помогают)
DS
Daria Sergeewa
Прекрасная студия, замечательные тренера)
VS
V S
Хорошая студия, внимательные тренеры, всем очень довольна) Отлично подойдёт как для новичков, так и для начинающих))