Трусики_Бусики39
Магазин нижнего белья, купальников и пижам
Европейские и российские купальники, бельё, пижамы для женщин и мужчин
Перейти в Telegram
Мари Мари
Все супер, очень понравилось, советую!!!
Фатима Рамазонова
Все понравилось, обслуживание на уровне, все подсказали подобрали, буду рекомендовать и по ассортименту и по обслуживанию.
ИМ
Ирина Матвеева
Продают бракованное белье
Отличное место, помогут, подберут нужный размер. Приятные и доброжелателные сотрудники магазина
Мы с женой очень рады, что благодаря 2ГИС нашли этот магазин. Удобно расположен. Очень внимательный и вежливый продавец-консультант Анастасия помогла подобрать купальник для моей жены. Большой и хороший выбор. Часто обновляется ассортимент. Всем рекомендую этот магазин.
KK
Ksenia Krentsel
Отличный магазин, всегда найдут что Вам нужно, рекомендую 👍
ЕФ
Елена Фогель
Долго собиралась, и 8 мая, наконец то посетила этот великолепный магазин. Что сказать-все супер. Анастасия профессионально подобрала купальник , просто все супер. Покупкой очень довольна. Советую всем. Главное на нестандартные размеры там огромный выбор, глаза разбегаются.Обслуживание и ассортимент, все на высшем уровне. И цены очень порадовали
Алексей Лебедев
Если в двух словах, очень, очень и очень понравилось!!!! Всем советую!!!
Анна Косарева
Консультант Анастасия очень отзывчивая, помогает во всех вопросах одеть,снять, найти. Есть большие чашки F, G. Есть акции и скидки, что тоже интересно.
ВБ
Виктория Бабашинская
Самый лучший магазин белья! Очень большой выбор хороших марок немецких, российских и других брендов. Отдельное спасибо девушке консультанту Анастасии. Очень внимательная, быстро и правильно подбирает нужные размеры и фасон. Рекомендую!
Ольга Конева
Огромный выбор качественного и красивого белья, очень отзывчивый и милый продавец!
Такого большого выбора не видела, купила сразу два купальника и ещё мужу подобрали.
Маргарита Никитенко
Спасибо большое за такой шикарно подобранный купальник. Мне очень сложно найти подходящий размер, но мне помогли с моим сложным случаем.Рекомендую👍
ВД
Виктория Дмитриева
Купили что хотели. Но с очень большой разницей с WB За срочность цена в 3,5 раза выше.
Яна Любимова
Самый лучший магазин купальников и нижнего белья!!!! Для женщин и ддя мужчин тоже есть) Все подобрали, перемерив много вариантов! Спасибо огромное за вашу работу!!!
ОГ
Ольга Горбуль
Отличный выбор, много пижам теплых и легких. Приятные продавцы, помогли с выбором.
Сергей Южный
Как всегда отличный выбор пижам, нижнего белья и купальников!!! С приятными ценами!
v
valuwka60
Выбор купальников отличный, Любовь смогла подобрать мне отличный купальник. Рекомендую магазин
Л.
Людмила .
Приобрели купальник, спасибо)
ИБ
Ирина Бормотова
Все было супер,спасибо Милене❤️
ЛС
Люда Сухарева
Отличный магазин, выбор на любой вкус! Очень приветливые продавцы помощь в выборе суппер!
НИ
Надежда Ивженко
Отличный выбор, приятные отзывчивый сотрудники. Советую
EK
Ekaterina Konobeevskaya
Отличный выбор купальников, а консультанту Еве отдельная благодарность за помощь по подбору модели, размера. Ева была очень внимательна)))))
РО
Рина Орфани
Отличный магазин и консультанты!
Oleg Игнатьев
Ни кому не рекомендую. Там был Димка Шилов, блогер, лудоман и извращениц.
ЛК
Лилия Кучеровская
Самый классный салон купальников в Калининграде и области
Нелли Литвиненко
Отличный магазин, хороший выбор и прекрасное обслуживание!!! Сегодня приобрели купальник и получили подарок!!!! Спасибо!
AZ
Anatoliy Zaborchuk
Все супер, огромный выбор
Елена Акишина
Отличный магазин. Доброжелательный продавец помог с выбором. Спасибо!
Марина Александрова
Отличный магазин! Огромный выбор купальников на любой размер и вкус! Очень вежливый и учтивый персонал! Девочки терпеливо предложат все варианты. Без покупки не уйдёте!))
ЕТ
Елена Толмачева
Отличный магазин с огромным выбором купальников на любой вкус и размер, а так же нижнего белья. Очень приятная, улыбчивая девушка продавец ненавязчиво помогла с выбором. Теперь я ваш клиент на веки !
Наталья Трегубова
Хороший магазин. Идеальное местонахождение. Большой выбор купальников и белья. Идеальные консультанты. Очень рекомендую!!!
Вика Парошина
Прекрасное обслуживание, помогли идеально подобрать комплект белья, магазином очень довольна
Марина Малеванная
Большой выбор купальников, приветливый персонал. Обязательно заезжайте, особенно, если вы приехали в Калининград и не взяли купальник.
Андрей Дудоров
Самые хорошие впечатления. Спасибо продавцам, очень быстро подобрали купальники, большой выбор, остались довольны, рекомендую.
Светлана Стар (Башарова)
Отличный магазин. Девочки очень внимательные. Можно подобрать верх и низ по вашему размеру. Выбор купальников на любой вкус. Около магазина большая парковка. Купила купальник. Осталась очень довольна.
ТЛ
Татьяна Лисовская
Кипила купальник очень быстро. Продавцы очень приветливые и внимательные. Помагают во всем. Советую, даже просто заглянуть, тк выбор огромный и хорошего качества. Думаю, что купальник буду носить с удовольствием.
Милана Муродова
очень приятные консультанты, всем помогли и подсказали! бонусом попали на скидку.
OB
Olga Boldina
Отличный восхитительный магазин с чудесным бельём прекрасным обслуживанием замечательными просто скидками шикарная люди работают в этом магазине всем рекомендую девчонки не пожалеете
Lisa Loof
Отличный магазин, качественное бельё, ещё и подарки дарят! Всем советую
Любовь Алфимова
Суперский магазин, просто афигенный персонал, бельё отличное, постоянно здесь закупемся с дочерьми. Всем советую
Марина Мариночкина
Отличный магазин,в городе нигде нет такого огромнейшего выбора купальников и нижнего белья,как здесь! Приятный консультант Анастасия сориентирует и поможет в выборе! Однозначно рекомендую
ЕВ
Екатерина Валиахметова
Отличный магазин нижнего белья и купальников! Девушка консультант быстро сориентирова и подсказала по размеру и модели купальника) большой выбор ярких купальников) спасибо)
Танечка Танюшка
Спасибо огромное .большой ассортимент
KM
Katerina Mikerova
Отличный выбор купальников и нижнего белья!
ДБ
Дарья Белякова
Хочу сказать отдельное спасибо продавцу Еве, очень приятный и милый человек. Помогла с подбором купальника и всё с юмором. В магазине очень большой выбор моделей купальников и нижнего белья. Спасибо большое.
ЖГ
Жеребцова Галина
Прекрасное обслуживание, девочки умницы!
ЖД
Жанна Дмитриева
Большой выбор купальников!
ЛД
Лизок Дмитриева
Ева очень приятный продавец, большой выбор купальников, белья и пижам, советую !!!
mr
margo radovnia
Отличный выбор белья, купальников, вежливый, приятный продавец. Рекомендую!