Другое Место
Центр паровых коктейлей
КЗ
Кирилл Зенин
Администратор анастасия нашла место дл нас при полной посадке, очень эмпатичная и гостеприимная, здесь уютно спасибо!
КС
Кошка Свиридова
Излюбленное место! Комфортная обстановка , дымные кальяны, вежливый , деликатный персонал, изысканная кухня. Очень рекомендую к посещению, любимое место в городе.
Дарья Апанасович
Очень приятное место и персонал) Вкусные кальяна и приятные цены на меню и алкоголь Атмосферное место Приятно провести вечер
КД
Кирилл Дворников
Ходим сюда с женой не первый год, очень атмосферное место с вкусным меню и хорошими кальянами, отдельно хочу отметить персонал, они всегда приветливые и улыбчивые, продолжайте в том же духе 🤘🏻😎
аф
аська фисенко
Понравилась обстановка, сервис, вкусная кухня с кальяном. Я осталась довольна, приду еще🌸
КБ
Кирилл Блатов
Отличное место , официант Дарина качественный и обученный сервису работник. Вкусная еда и напитки. Отличные кальяны.
Liss Kvasova
Атмосферное, уютное место, где есть возможность уединиться и пообщаться по душам с приятными людьми. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Рекомендую
AN
A N
Одно из лучших заведений Калининграда Очень уютно Еда просто потрясающая Обслуживание всегда быстрое и на высшем уровне
Екатерина П
Очень вкусные кальяны , приветливый персонал , очень вкусные десерты и ролы 😍 Чай - яблоко ваниль - любовь
Полина Сивкова
Хорошая еда , вкусные суши запеченые с лососем и строганина ! Приятный кальян . Вежливый персонал и быстрое обслуживание ! Не первый раз посещаем это заведение , нам с подружкой нравится :) рекомендуем
Анна Аницкая
Обслуживание в "Другое место" просто выше всяких похвал! Персонал очень внимательный, вежливый и всегда готов помочь. Хочется особенно выделить официанта Олега. Его профессионализм, доброжелательность и умение создать комфортную атмосферу сделали наш вечер незабываемым. Олег был очень внимателен к нашим пожеланиям, всегда вовремя подходил и интересовался, всё ли у нас в порядке, и просто поднимал настроение своим позитивным отношением. Такое отношение к гостям - большая редкость, и оно действительно располагает к заведению.
НР
Нина Роговец
Отличное обслуживание! Супер место Вкусная еда! Дымный кальян 🤘🏻
. .
Все было супер как обычно, интерьер радует 🎉 кто хочет кольян и покушать то вам суда
АФ
Анастасия Фризен
Отличное место , советую 🤗 Вежливое обслуживание официантов Вкусный кальян
Милана Верриер
Супер дымные кальяны и всегда вкусная еда,приду и еще не раз ♥️
МЛ
Майя Левонян
Приехали на отдых с другого города, были приятно удивлены качеством блюд, (не во всех кальянных такая вкусная кухня)) Поварам отдельный огонёчек - 🔥👏🏼 Администратор прислушалась к просьбе - посадила в уединённое место👍🏼 Вежливое обслуживание, быстрая подача блюд и напитков, кальянный-мастер приятный, профи своего дела! Молодцы ребята, 5 звёзд и аплодисменты!) Оставляем привет с Камчатки! Удачи 🙌🏼
diana delfy
Отдыхаем уже не в первый раз,приятное заведение,музыка,еда,алкоголь на высшем уровне,кальян просто супер,сделали все в точности как попросили,даже лучше,в этот раз был приятный официант Олег,спасибо огромное за приятную атмосферу
ЕЧ
Елизавета Чугунова
Очень душевное место в городе! Мы с парнем любим сюда приходить. Вкусная еда, отличный выбор по меню. Особенно понравился чай "Яблоко-Ваниль». Всем рекомендую!
Тимур Иванов
Лучшая кальянная в городе! Прекрасная атмосфера, отзывчивый персонал и самые вкусные роллы с гунканами! ❤️
ДА
Дарья Александровна
Прекрасное, душевное место ✨ Кальяны вкусные, еда просто 🔥 Персонал вежливый и профессиональный — всё расскажут и помогут с выбором. Атмосфера очень уютная, хочется возвращаться снова! 🤍✨
Andromaru
Лучшая кальянная! Обслуживание быстрое, очень приятное, а девушка Анастасия оставила очень милое впечатление, Анастасия - мы вас любим! Кальян вкусный, еда и алкоголь на высшем уровне. В общем ещё придем и не раз ❤️
Иван Кулаков
Гораздо лучше, чем было ранее. Мастера молодцы
ЮК
Юлия К
Любимая кальянная, всегда всё на высшем уровне )
СЯ
Сергей Яхов
Комфортное место, есть настольные игры. Вкусная еда.
Марина Е
Очень люблю это место, отличные кальяны, вкусная еда и напитки 😌 Всегда приветливые сотрудники
ВЯ
Валерия Яхова
Очень красиво и уютно. Приятная музыка.
СЕ
Светлана Ермакова
Очень приятное заведение, вкусные блюда, интересная подача. Хороший кальян, отличный сервис! Дали пледик, так как мне было прохладно) Место, где можно расслабиться) Рекомендую к посещению!😍
Алена Гарцуева
Отличное место,в котором с удовольствием можно провести время в любой компании. Обслуживание на высоте,вкусные кальяны. Вежливый и приветливый персонал. Сюда хочется возвращаться. Посещаем стабильно три раза в неделю. Вкусные блюда,красивая подача. Отдельная благодарность замечательному администратору Анастасии,прекрасная девушка,которая всегда подскажет и поможет❤️. Очень любим семьей это место и советуем к посещению каждому. Лучше кальянной вы не найдете в городе.❤️😍🤌
Anastasia Levshunova
Потрясающее заведение! За весь отдых вернулись сюда второй раз! Обслуживание на высоте. Блюда очень вкусные! Брали роллы, дюжину креветок. Кальян тоже классный! Мы остались в полном восторге! Спасибо за возможность поиграть и провести время с кайфом!
Другое Место, центр паровых коктейлей
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам в новом сезоне отпусков❤️
Алина Смирнова
Это не просто кальянная, это наша штаб-квартира! Приходим сюда с девочками почти каждый день, и каждый раз — просто огонь. Обстановка на Артиллерийской, 22 — то, что нужно: уютно, свой район, своя атмосфера. Мы тут и чаи гоняем, под пивко расслабляемся, а главное — общаемся, смеемся до слёз. Для нас это место силы! Обязательно играем в Дженгу Короче, если хотите места, где можно по-настоящему оторваться с лучшими подругами — вам точно сюда.Всем советуем!
Другое Место, центр паровых коктейлей
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Вам и ваши…
Андрей Мережкин
Хоть я и не курю, но мне понравилось место. Также работают прекрасные и очень красивые люди города Калининград, в частности Николь. Атмосфера невероятная и очень душевная
Aleksey Alekseyev
Замечательное место для встречи с друзьями, вкусная кухня, приятная атмосфера и внимательный персонал
ЮБ
Юлия Богомолова
Атмосферное место с самыми лучшими кальянами в городе😌 Отзывчивый персонал, отличное меню с основными блюдами, также хороший выбор закусок.
Владимир Владимирович
Были с девочками здесь, посидели превосходно! Официанту Дарине отдельное спасибо за обслуживание, очень приятная девушка! Музыка супер, кальяны отличные. Отличное "другое место"!
Дарья Дёмина
Зашли сюда вечером с подругой, в целом остались с приятным впечатлением. Атмосфера спокойная, комфортно посидеть и пообщаться. Еда вкусная — за это отдельный плюс, приятно, когда в кальянной можно не только покурить, но и нормально поесть. Кальян неплохой — курился ровно, без неприятных сюрпризов. Отдельно хочется отметить персонал) от хостес до официантов все вежливые и приветливые. Нас обслуживала Дарина — очень приятная девушка, внимательная, улыбчивая, чувствуется, что старается. Благодаря таким людям хочется возвращаться. Хорошее место для спокойного вечера 💖
НГ
Наталья Герлец
В данном заведении уже не первый раз, очень хорошее место, нравится атмосфера, обслуживание и самое главное, вкусная еда, хороший кальян. Рекомендую для посещения!
Иван И.
Почему-то ходил обычно в другое «Другое место», а тут случайно заглянули и приятно удивились. Насте отдельно спасибо Насте за гостеприимство и добродушие 🙌
ЯХ
Янна Хохлочева
Хорошее заведение, вежливые сотрудники, очень вкусная кухня и кальяны. Приятная атмосфера, часто приходим сюда отдохнуть!
Посетили с девушкой отличное место , персонал отзывчив,кухня вкусная, всем советую посетить!
Андрей
Все очень вкусно, дружелюбный персонал, атмосферное место, рекомендую!
Андрей Соколовский
Лучшая кальянная в городе однозначно! 5 лет ходим только сюда.
Артемий Кязымов
Все Мега круто все отлично, лучшее место в Калининграде
Частый гость
Lс
Lazerlab, студия эпиляции
Прекрасное уютное место , потрясающий коллектив , кальяны отличные❤️🔥 Рекомендую !!!!
Александр Борисов
Одна из лучших кальянных в городе. Профессионалы своего дела. Очень вкусная еда и десерты.
ГТ
Галина Ткач
Отличное место, приятная атмосфера. Лучшие кальянщики и внимательные официанты. Любимое место в городе.
ПС
Павел Супрун
Сегодня побывал в этом месте, отлично, атмосфера огонь, интерьер супер, кальян дымит))) угли горят)) десерты бомбовые 🔥👍слим работает. Вообщем все крутится вертится 💨персонал отличный. Спасибо 🤝🤝🤝🟰обязательно вернемся сюда.
ВР
Василий Рутман
Очень хорошее заведение! Качественные кальяны, хорошая кухня, внимательный персонал, быстрое обслуживание! Рекомендую к посещению!
ЯО
Ярослав Омелюхин
Это место, где идеальный кальян встречается с ресторанной кухней. Здесь и дым легкий и вкусный, и блюда восхитительные. Редкое сочетание, чтобы и покурил с удовольствием, и наелся от души!
АО
Ангелина Орт
Хорошее уютное место и классные качественные кальяны. Очень отзывчивый и улыбчивый персонал) Спасибо вам!
Д
Диана
Самый вкусный том ям. Отличная атмосфера, вкусный кальян. Музыка играет в меру, поэтому удобно общаться. Всегда отлично обслуживают. Ходим только сюда. Спасибо!