Керамостудия
Творческая мастерская
12+.
Записаться онлайн
Вероника
Спасибо огромное за мастер-класс! 😍 Невероятно понравились и атмосфера,и девушка, проводившая мастер-класс (огромное спасибо Вам💋), и музыка! Лучшая гончарная мастерская в городе) Получили запас хорошего настроения и невероятно красивые кружки)
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ИА
Инна Антипова
Прекрасная, красивая, уютная студия. Праздновали день рождения дочерей. Детям очень понравилось Спасибо Екатерине за потрясающий мастер-класс, чуткость, заботу и чудесную атмосферу!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы будем вас еще ждать ❤
Балтийский планктон Задеряка
Шикарное место! Сразу видно, что люди горят тем, что делают и им это в кайф, и всем, кто приходит, тоже становится в кайф! Заказывали у ребят роспись чайной пары со своей идеей - абсолютно крутое исполнение, от предложенных эскизов до качества готового изделия. Теперь утро начинается только с этой чашечкой ❤️
EB
Ekaterina Barsukova
Керамостудия - моя любовь! Была на мастер-классе по росписи тарелки с калининградскими достопримечательностями. Получила истинное удовольствие от процесса и результата🤩. А ещё у меня дома есть все тарелочки из городской серии, начиная с Дома Советов😎. Теперь пойду за вторым домиком, который только недавно вышел в тираж. Ребята, процветания вам, а нам новых тарелок 😁!
Екатерина id63470720
Посетили с родными студию в 10-летие, Екатерина провела для нас потрясающий мастер-класс по созданию индивидуальных тарелочек, была внимательна к каждому. Большая благодарность! Вернусь🙌🏽
Julia Lebedeva
Выиграла сертификат на скидку сюда, пришла, отдохнула, ещё и тарелочки теперь красивые есть 😍 один только минус - запись по полной предоплате (а она переводом на счет, а за переводы кэшбек не падает никакой)
13 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Демкович
Потрясающее место. Очень теплая и уютная атмосфера, в которой хочется творить! Спасибо Кате за доброжелательность, терпение с нами и всегда хорошее настроение ☺️
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
Максим Лебедев
Ходил на мастеркласс по росписи фарфора. Очень понравилось. Был большой выбор рисунков, которые можно использовать. Мастер - Екатерина всё рассказала, объяснила, где необходимо - помогла. Очень понравилось такое времяпровождение.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Cyber Cherry
Была на мастер-классе по росписи тарелки, осталась ОЧЕНЬ довольна и отношением, и действительно индивидуальным подходом, и качеством материалов! Искренне рекомендую, место супер-уютное, с крайне приятными владельцами🥰 К слову, сюда не только на мастер-классы, но и за классными, оригинальными сувенирами! Я приобрела для бабушки из Иркутска тарелку с быками, а себе хочу кружку, надо только добраться. Как коллекционер, кайфую от ограниченного тиража кружек и тарелок, есть ощущение эксклюзива😁
ИА
Ирина Аштарханова
Шикарная студия, уже несколько раз ходила на мастер-классы, все проходит на высшем уровне! Нравится и взрослым и детям! Тарелками пользуюсь активно, грела в микроволновке, мыла в посудомойке, все супер! Спасибо вам большое! Процветания и расширения🙏🏻
Natalia Kuternina
Хочу выразить огромную благодарность Керамостудии за прекрасный мастеркласс по лепке из глины! Мы с дочерью провели великолепное время, погрузившись в творческий процесс и наслаждаясь каждым моментом. Ребята помогли нам освоить новые навыки и вдохновили на творчество. Обязательно придем еще раз, чтобы попробовать роспись и провести еще больше увлекательных часов в вашей студии. Спасибо за незабываемый вечер!
Максим Меламуд
Отлично! Были сегодня. Очень профессионально подошли к ребенку. Дочь сказала- папа, хочу пойти ещё!! Молодцы
Татьяна Мир Проката
Спасибо большое. Дети в восторге. Каждый день пользуются тарелочками с любимыми героями. За два месяца пользования, они как новые)) Получили огромное удовольствие от процесса создания, и получаем каждый раз когда используем тарелочки!!!
16 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
Яна Белоусова
Очень душевное и уютное место, посуда, расписанная своими руками радует нас каждый день дома, активно используем, никаких изменений не произошло, цена соответствует качеству! Сотрудники очень добрые и милые, все помогут и подскажут, видно, что полностью просвещают себя этому делу! Очень рекомендую!
16 мая 2022, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Марк Гудман
Мы с друзьями проводили день рождения в студии. Всем гостям очень понравилось! Для празднования было все что надо: большой дополнительный стол, холодильник для торта, вся посуда, чай, даже телевизор есть, к которому можно при желании подключиться и что-то включить фоном )
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марк. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Пштыка
Любимое творческое пространство в городе! 1) Когда приезжала мама с сестрой - хотелось чего-то запоминающегося, и ребята из студии откликнулись и провели для нас прекрасный индивидуальный мастер-класс! Каждая из нас нарисовала свою тарелочку, которая 3 года украшает дом и радует глаз! А какие воспоминания!!! 2) Отмечала свой девичник в студии, рисовали с подругами зеркало для меня - получилось безумно красиво! 3) ну и конечно мастер классы — всегда приятно, чутко и заботливо! Ангелина направляет и подсказывает ♥️ И в итоге все изделия получаются красивыми! Есть несколько тарелочек, кофейный сервиз)) Останавливаться не собираюсь 😍🤣 Любимое творческое пространство в городе! 1) Когда приезжала мама с сестрой - хотелось чего-то запоминающегося, и ребята из студии откликнулись и провели для нас прекрасный индивидуальный мастер-класс! Каждая из нас нарисовала свою тарелочку, которая 3 года украшает дом и радует глаз! А какие воспоминания!!! 2) Отмечала свой девичник в студии, рисовали с подругами зеркало для меня - получилось безумно красиво! 3) ну и конечно мастер классы — всегда приятно, чутко и заботливо! Ангелина направляет и подсказывает ♥️ И в итоге все изделия получаются красивыми! Есть несколько тарелочек, кофейный сервиз)) Останавливаться не собираюсь 😍🤣
Екатерина Баскова
Очень душевное и атмосферное место. Проводят мастерклассы для взрослых и детей. Раскисали с ребёнком шикарную тарелку, ребёнок и я в восторге.
ВЛ
Валерия Ланенко
Очень вдохновилась этим замечательным местом! Волшебная, творческая и невероятно уютная атмосфера! Море эмоций после такого необыкновенного времяпрепровождения, когда самая обыкновенная тарелочка превращается в целое искусство!
ОП
Ольга Прохорова
Очень уютная студия с приветливыми сотрудниками. Получила нереальное удовольствие разрисовав кружку. Обязательно пойду и за тарелкой) отличный вид медитации👍🏼
Vadim Pshtyka
Очень разносторонняя студия. Мы, например, делали здесь отпечатки своих рук на годик сына. Осталась на память очень милая тарелочка ❤
Неопознанная Валерия Ивакина
Прекрасное уютное место, где можно с большим удовольствием провести время и превратить любой день в праздник!