Корень
Магазин овощей и фруктов
4.2
4.2
Максим Механик
Часто берём тут овощи и фрукты, что то прости отложить по телефону
Anna Vasileva
В начале продавали хорошие апельсины из Испании, а сейчас старые, внутри жухлые и сухие, вкуса вообще никакого. Потратила 1136 руб за 4 апельсина. Деньги на ветер.
ИИ
Ирина Ирина
Всегда в наличии свежая зелень на развес это весомый плюс. Помещение уже явно требует расширения, количество покупателей не помещается. Продавцы приветливые, хорошие.
Juli K
Сделала сегодня заказ на доставку, тк не смогла лично выйти. Все привезли очень в хорошем качестве, упаковано. Скидывали варианты винограда, замены товара. Учли все пожелания. Вежливое отношение, моментальный ответ в вотсап. Заказывала несколько раз в сетях овощи- не понравилось, поэтому была приятно удивлена. Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо продавцу Наталье- всегда когда очно в магазине- подскажет, поможет. Всегда дружелюбна.
Dily_🥌 Zovtenko_🥌
Очень вкусно, и персонал общительный. Дают попробовать , почти всё что ты покупаешь. В самом помещении играет приятное музыка и атмосфера класс. ☺
Дарья Архипова
Испортился магазин. Овощи в плохом состоянии, зелень которая стоит не мало вялая и пожелтевшая.
ОН
Олеся Неджефова
Покупала картошку и чеснок 15 06 2024,списались деньги два раза,продавец сказала что такое бывает и они вернутся,в итоге до сих пор ничего не вернулось
Виктор Королевский
Всё супер всё свежее
Дарья Маккейн
Если хотите экзотических фруктов-то сразу сюда, но будьте готовы заплатить не хилую сумму. Простые овощи тоже с завышенной ценой, но качество не плохое
OC
Oleg Churilov
Отличный качественный шиповник. Ягоды отлично высушенные, всегда последнего урожая. Лучшая цена в городе. Постоянно покупаем, рекомендую.
Екатерина Кухарь
Очень нравится этот магазин у дома! Всегда все свежее и вкусное. Продавцы общаются вежливо. Сюда хочется возвращаться и возвращаться! Спасибо Вам!
МВ
Мария Войнова
Один из любимых магазинов у дома! Очень часто заходим за овощами и фруктами. Большой ассортимент, есть экзотика. По вечерам много людей. Особенно поразило то, что прежде чем продать продукцию ее проверяют на свежесть. При мне девушка покупала ягоду и прежде чем её продать, продавец перебрала ее и убрала не свежую. За такое отношение к покупателям, большой ассортимент и не высокую стоимость готова возвращаться снова и снова
Max Efimov
Любимый магазин у дома! Есть практически все что нужно, продукты свежие, продавцы вежливые, домашняя капуста 🔝
БМ
Брюссель Минск
Ежевику взвешивают вместе с лотком, отказываются затарить.
Юля Липовка
Отличная лавка и вежливый персонал!
Aleksa Yus
Всегда обслуживание на высоте. Фрукты и овощи берём часто именно здесь.у нас маленький ребёнок и мы все проверяем для него, поэтому могу сказать, что качество 100%.