Polyana Glamping

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Олег Комлев1 отзыв
Maksim Sidorenko3 отзыва
Юлия Х26 отзывов
Замечательное место! При бронировании скидывают полную информацию, с указанием маршрута кто едет на личном автомобиле либо автобусе. Имеется указатель, а также парковка около самого глэмпинга. Зайдя на территорию глэмпинга имеется ресепшен с администратором. Администратор Анастасия все подробно объясняет, также при сопровождении до бунгала рассказывает про удобства на самой территории. Сами «домики» расположены друг от друга не близко, то есть нет какого-то чувства, что кто-то рядом слышит тебя или мешает. По всей территории имеются деревянные дорожки проходящие через лес, заблудится не получится. Бунгало не маленькое, имеется маскитная сетка через которую осуществляется вход. При входе в бунгало чисто, уютно, имеется все самое необходимое. Душевые и уборные комнаты расположены вблизи бунгало, внутри чисто, имеются различные предметы гигиены. Также на территории имеется ресторан с барной стойкой. Официанты и бармен доброжелательные, все подскажут и расскажут. Меню разнообразное, блюда вкусные, большие порции. Что касается цен, то они средние, особенно для такого места. В вечернее время зажигают костер, включают проектор с фильмом, получается очень атмосферно. Вся территория огорожена, но выход к морю всегда доступен по специальным браслетам. Пляж песочный, чистый, людей не много. О «Polyana Glamping» можно писать много, однозначно стоит посетить данное место хоть раз! Впечатлений много и только положительные 👍🏻
Мария Яковлева11 отзывов
Остались немного смешанные впечатления. Из плюсов: территория прекрасная, пляж широкий и чистый, много живности на территории, чистые бунгало и общественные места гигиены. Вкусная еда в ресторане. Цены слегка завышены, но это ожидаемо. Из минусов: - при въезде не установлено никакого указателя, 2гис ведёт к частному дому. Есть развилка, но что на нее нужно свернуть - непонятно; - на сайте при бронировании приложены фото шатра, хотя на самом деле я бронирую бунгало. Это вводит в заблуждение. Уже прошло достаточно времени, можно ведь обновить фотографии? - бунгало расположены достаточно близко друг к другу, ни о каком уединении речи быть не может; - вентиляция в бунгало почти отсутствует, в нем душно. Торчит маленькая вытяжка в самом верху, как в туалете. Не хватает окна; - не понравилось отношение на ресепшен: нас не встретили, дверь была закрыта, чувствовались интонации недовольства) В общем, если выпить, то все нормально. Я так поняла, туда за этим и едут.
НN
Надя N35 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Надежда🌿
Миллер Миллер5 отзывов
24 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за прекрасный отзыв!✨
Valeria K.4 отзыва
Остановились в Поляне на две ночи. Общее впечатление – положительное. Это был наш первый отдых в глэмпинге, и он полностью оправдал себя. Из приятных моментов: - Облагороженная территория: уютная локация, освещённые дорожки. Территория полностью обработана от насекомых. Повсюду бегают милые кролики, а на баре можно попросить морковку. - Собственный выход к морю с дорожкой и летницей. Его открыли буквально за пару дней до нашего заселения, здесь нам очень повезло. - Чистые туалеты и душевые. В душевых фен, дозаторы с шампунем, бальзамом для волос и гелем для душа. В туалетах всегда есть бумага и жидкое мыло. Очень удобно. - В палатках есть все необходимое и даже больше: фумигаторы от комаров, сушилки для обуви, удлинители. Удобное зеркало для макияжа. Топовые простыни с подогревом и дополнительный обогреватель. Только немного не хватило освещения. - Куча активностей: вечерний кинопоказ у костра с бесплатными маршмеллоу. Буккроссинг, фрисби, настольный теннис, бадминтон, волейбол. Можно взять в аренду велики. Теперь из минусов: - Об этом уже писали в других отзывах, но повторюсь – меню в кафе очень скудное, а цена завышена. Но зато нам принесли сырники из утреннего меню на ужин. - Немного хромает сервис: при заселении мы просили утюг, так как была запланирована на вечер фотосессия. Просить пришлось несколько раз и ждать больше трех часов. - На территория глэмпинга местами очень высокая трава и растёт крапива, можно запросто обжечься. Не хватает дорожек до душевых. - Цена за проживание, на мой взгляд, завышена. При условии, что нужно платить дополнительно за въезд на территорию косы. - Халаты! Мы отдельно оплатили махровые халаты для удобства после душа. В итоге, халаты оказались короткими, с застарелыми пятнами, растянутыми и из синтетики. Здесь полное разочарование, так как такой халат неприятно носить, а цена за него немаленькая.
Артём Васильев1 отзыв
1 июля 2022, официальный ответ
Артём, большое спасибо, что выбрали нас🌿Будем с нетерпением ждать нашей следующей встречи✨
AJ
Angi Janovna2 отзыва
Отдыхали небольшой компанией в этом уютном месте, остались только положительные впечатления! Место для тех, кто любит необычный отдых, вечерние посиделки у костра и кинопросмотр под открытым небом. Очень уютная атмосфера и приветливый персонал, работу которого мы оценили на все 100%. В процессе заселения у нас возникали вопросы, которые не оставались без ответа. Так же хочу выделить, что на всей территории Глэмпинга есть вай-фай, мне как фрилансеру это пришлось по душе, я совмещала приятное с полезным ! Под просмотр фильма мы заказывали еду в ресторане, меню очень разнообразное, повара готовят на высшем уровне!! Сам Глэмпинг произвел на нас впечатление, такой вид отдыха мы пробовали впервые и не знали, что нас будет ждать. Кровати просто превосходные, большие, очень удобные, электропростыни отныне моя любовь!! Рекомендую посетить это необычное место.
1 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас🖤 Будем очень рады видеть Вас снова😊
Damian K16 отзывов
Классная идея, но ее реализация действительно страдает. Само место чудесное, на лоне природы, рядом Балтийское море с широчайшим и почти безлюдным пляжем. Но как пишут многие, это не заслуга создателей так называемого "глэмпинга". Что хотелось бы обозначить, нам шатер не дал полного ощущения комфортного отдыха, хотя в целом обустроен он неплохо, удобная кровать с подогревом, оригинальная мебель, коврики, электричество, уютный свет. Стулья и гамак на улице. Душевыми мы не пользовались, туалет годный. В сентябре ночью холодно, воздух ледяной, увы подогрев матраса и теплое одеяло нас не спасали, голову ведь под одеяло не спрячешь, а она тоже мерзнет да и дышать холодным воздухом не гоже, от него быстро начинает першить горло. А вечером после заката в кровати время проводить еще не хочется, но в шатре уже прохладно. Навесной электрический обогреватель не помогал согреться. Ох, насекомые! Их много. Это все-таки лес и мы это понимаем. Но что самое неприятное, что они проползают внутрь шатра и спокойно отдыхают вместе с вами. Но это не бабочки и божьи коровки, а пауки, сороконожки и уховертки. Вот это отбило у нас всякое желание оставаться здесь на вторую ночь, хотя и заплатили 12 000 рублей за обе ночи. Сервис нуждается в улучшении. Возможно работающим сотрудникам не достает обучения, финансовой мотивации, хотя люди были приветливы и отзывчивы. Меню в ресторане скудное, ценник завышен, порции скромные, подача простая. К примеру, нам вынесли овсяную кашу на завтрак без джема, хотя по меню это была "Овсяная каша с ягодным топингом" После того как мы подошли, уточнив про топинг, нам сказали, что он закончился и предложили вишневый сироп для коктейлей :) Рекомендаций для благоприятного развития можно дать море. Но, наверняка, люди которые организовали такое место - всё понимают. Тем более что все отзывы читаются. Не смотря на это, мы получили немного удовольствия от проведенного времени и смогли перезагрузиться. А ехать сюда на отдых или нет, решать лично каждому!
Николай Авитов81 отзыв
Идея хорошая, но не получилось. Или получилось, но через одно место, со словами: « И так сойдёт!» Если фанат передачи «сдохни или умри», то вам сюда. Хороший китайский шатёр слава богу почти не промокает в дождь, но дорога к нему пройдёт через лес, по грязным и мокрым тропинкам, а если с вами чемодан с вещами, но тащить вам его придётся также по лесу и грязи. Спасибо за туалеты без воды в бачке и душевые с неработающей канализацией, пахнущей водой это придаёт особый шарм при посещении и не даёт забыть что вы всё-таки в лесу, а не в отеле. Ещё весело пользоваться электрическим феном в душевой, где почти нет вентиляции и вся влага остаётся на электроприборе, поэтому вам предстоит рулетка на поражение током. А если вас прости господи ночью приспичит в уборную, то в надежде найти дорогу в уборную (не забывайте вы в лесу), то быстрей будет сходить за дерево, благо их много, потому что даже если вы найдёте туалет по свету, то найти обратную дорогу в ваш шатёр будет также не просто. Главное не забудьте взять с собой фонарик, спасибо что он входит в стандартное оснащение шатров. Также не помешает взять болотные сапоги, и антимоскитный костюм. Виды с пляжа кайф, без шуток, красиво, но это не заслуга глэмпинга, завтраки посредственные, но не забывайте вы ведь в чистом лесу в заповеднике, так что и цены соответствующие, дешевле например в ресторане в Москве покушать, но тут совсем другая история... Согласитесь ли вы в этом поучаствовать и увидеть, более чем за 10000 в сутки?
Виталик Луковкин31 отзыв
Класная идея с не самой лучшей реализацией. В целом место готово только к хорошей погоде, в плохую погоду они ни чем не могут удивить... Минусы: 1. Нет указателей и найти глэмпинг не просто 2. Телефон не отвечал в 8 из 10 звонков, "извините абонент разговаривает по другой линии" ну и сами они перезванивать не собрались. Спасибо, даже в хостелах сейчас звонят когда гость опаздывает. 3. Въезд на авто на куршскую платный, так что либо вы сидите там либо отдаёте денег за въезд каждый раз проезжая КПП. Хоть 5 раз в день, не важно. Но ни кто не сказал что на общественном транспорте можно было бы въехать бесплатно, спасибо за потраченные в пустую деньги. 4. Всего на всех не хватит. Сначала нам дали один зонт, потом оказалось что воду нам в палатку не дали а кому-то давали. На завтрак утром может не хватить места. Пледов вечером на всех не хватает и тот кого руководство считает приоритетом забирает все себе. Обогреватель в том числе. 5. Дорожки в дождь там пропадают. Будьте готовы ехать в резиновых сапогах и ходить по грязи. Никаких настилов из дерева делать не стали. 6. КУХНЯ ТАМ МЕГА УЖАСНАЯ. Ценник люди научились ставить как в ресторане, но только ценник там от ресторана и есть. Меню маркером на бумажке, кофе из чайника и ещё и не всегда горячий... Свой стейк ждал чуть больше часа, суп на 10 минут быстрее. Все опять из-за приоритета к заказу других людей. Девушка и бармен и официант даже кофе нам не вынесла пока не обслужила их. Сама еда на 4ку. Стейк мега жирный и жилистый. Меню ужасно скудное, выбор маленький. Пива нормального нет... Недалеко кстати есть пара отдельных ресторанов, там можно покушать куда лучше за те же деньги, к слову что мы и делали... Если вы видели в инсте там красивые завтраки - забудьте и их тоже больше нет. Люди решили давать только хлопья и яйца на завтрак. 7. Все ваши замечания будут парировать и говорить "ну вот так вот, это же не мы. Это курская коса" или "надеюсь завтра будет солнышко" 8. Тамбура в палатке нет