Юридические услуги
Огромная благодарность Александру!!! Специалист своего дела. Грамотный, умный адвокат, порядочный человек, помог выиграть не одно делопроизводство. Рекомендую 100% ,советую всем.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за такой отзыв! Очень рад,что все получилось!
УИ
Ульяна Иванова
Благодарю Александра за помощь по воврату страховой премии. Все качественно и в срок получилось!!! Огромное спасибо!
Анастасия Поткина
Отличный грамотный специалист. Удобное местоположение. Есть парковка
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, Анастасия!
ЛЖ
Людмила Жуковская
Александр - отличный адвокат! Очень грамотный, доброжелательный, отзывчивый! Представлял наши интересы в споре с УК по поводу разбитого сошедшим снегом и льдом автомобиля. Дело не самое простое, но благодаря его профессиональной помощи нам удалось в суде получить денежную компенсацию с УК за причиненный ущерб. СПАСИБО!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарю,Людмила! Очень рад,что все получилось!
Masha Teplova
Александр прекрасный юрист и великолепный человек!!! Очень Рада, что обратились именно к нему!!! Помог выиграть 2 дела! Огромное спасибо Александр! Теперь будем обращаться только к Вам!!!👍🏻👍🏻👍🏻❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарю, Мария!рад,что у нас получилось сразу по двум делам!)
Снежана Родионова
Спасибо огромное Александру за высокий профессионализм, чёткость, чуткость и душевный подход к нашему делу. Помог нашей семье грамотно разобраться в непростой ситуации.
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарю! очень рад,что все получилось!
Артем Максимов
Отличный, грамотный специалист и просто замечательный человек. Сделал качественно всю работу по моему делу по спору с работодателем. Всем советую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Артем, благодарю, очень приятно!
Артем Максимов
Отличный, грамотный специалист и просто замечательный человек. Сделал качественно всю работу по моему делу по спора с работодателем. Всем советую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю ,Артем!рад,что все получилось!
КЕ
Ксения Егорихина
Александр специалист своего дела! В моем не легком случае ДТП прошел со мной все инстанции от ГАИ до суда и помог мне доказать мою непричастность к ДТП!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю,Ксения!Рад,что все получилось!
ЛП
Леонид Петров
Грамотный юрист. Зря денег не берет. Рекомендую 100%. Профессионал своего дела. Всегда держал в курсе событий. На протяжении всего судебного процесса. Нарабатывает себе имя и репутацию, а это важно! Спасибо Вам Александр за положительный результат!
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое,Леонид за такой отзыв!
Павел Книжников
Хотелось бы выразить благодарность юристу Александру за грамотную и своевременно проведённую работу, в связи с нашим обращением по предоставлению юридических услуг в г. Калининград по возврату средств за проданный товар ненадлежащего качества (компьютерная техника оказалась поддельной, магазин забрал товар на диагностику и не вернул ни товар ни деньги) и по подаче искового заявления в суд и сбора необходимых для этого документов, а также документов для успешного рассмотрения дела в суде. Александр всегда был на связи в процессе работы и показал себя как отличный специалист и знаток своего дела. В результате чего суд мы выиграли.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за такой отзыв, рад был помочь!
Сергей Сергей
Спасибо огромное Александру, за свою грамотность , ответственность , поддержку, а главное за то, что он знает что делает и отдается этому на 100%!Поможет в любых вопросах, советую обращаться. Выиграл дело, на такое приятное решение суда я даже не рассчитывал., все благодаря Александру.
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Сергей!
VP
Vasya Pupkin
Спасибо большое Александру за юридическую помощь в решении вопроса. Человеческий подход к делу.
M.
Maxim .
Александр помог решить вопрос с возмещением ущерба из-за залития квартиры по вине управляющей компании. Внимателен к мелочам, пунктуален, хорошо знаком с юридическими тонкостями общения с управляющими компаниями. В результате УК полностью компенсировала весь ущерб и расходы.
Руслан Юсупов
Человек знает свое дело, настоящий профессионал! Был спор с банком, хотели заставить платить второй раз по кредиту, начато исполнительное производство у приставов. Александр взялся за дело и в итоге выиграл его, за что я ему очень благодарен! Очень позитивный, отзывчивый человек. Рекомендую!
Анастасия Сафонова
Просто без лишних слов, если какая-то проблема юридическая - Вам к нему! Как он нам помог в решении вопроса с автомобилем- не описать словами. 146/10 баллов🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Марина Комелягина
Здравствуйте . Хороший , грамотный юрист . Знает свое дело помог выиграть судебный процесс и морально поддерживал . Спасибо большое вам !.
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое,Марина!)
ОБ
Ольга Бузова
Грамотный юрист, спасибо Александру за помощь, очень хороший специалист, помог в судебных делах!
30 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, Благодарю Вас!
аш
александр шульга
В нашем матриархальном суде доказать что детям с отцом будет лучше чем с матерью практически не реально. Но Александр справился с этой задачей благодаря его грамотности всего за два заседания суда. Спасибо!
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Александр!
Zoechka Shnyrik
Хочу выразить огромную благодарность Александру за серьезный подход, ответственное отношение к делу и профессионализм. Ваша работа заслуживает самой высокой оценки! Теперь Александр стал нашим семейным юристом, к которому мы часто обращаемся за консультацией. Спасибо за выигранное дело (неисполнение ИП договора на строительство дома при полной оплате). Хочу пожелать Вам профессиональных успехов, здоровья Вам и Вашим близким!
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое!Зоя,очень рад был Вам помочь!
Артём Родионов
Очень грамотный юрист, выбрали удобное время, проконсультировал во всем, очень рекомендую!!!
Спасибо большое!
ЮВ
Юлия Вайгнер
За качественно оказанные услуги по подготовке пакета документов и сопровождению процесса. Оперативность в части консультации по возникающим вопросам и искреннее участие и заинтересованность в положительном исходе. Огромное спасибо.
Очень Рад помочь!)
Алексей Бесолов
Очень рекомендую Александра! Спас мои права и проявил себя как исключительно ответственный, грамотный и порядочный юрист. Теперь точно знаю, к кому в первую очередь звонить при возникновении различных сложностей!
29 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!
V
Vyacheslav
Найти нормального юриста в городе не так просто, как правило, по крайней мере с кем приходилось сталкиваться, сводили свою деятельность к получению денег, при чем оплачивался каждый шах в сторону, это не про Александра, четко, грамотно, по существу, с клиентом вежлив, сопереживает о результатах разрешения дела, готов помочь в любое время. И как юрист и как человек оставил очень приятные впечатления. Спасибо Александр!
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
анна панченко ( козицкая)
Очень довольна,что обратилась к Александру.Все быстро, доступно, профессионально.
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!Рад помочь!
Sofiya Sofiya
Рекомендую Александра! Очень грамотный, исполнительный юрист, профессионал своего дела! Довел мое дело до конца 👍🏻
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое!рад помочь!