Фокус
Фотостудия
Юлия Патрушева
Классная студия, много можно придумать локаций! Спасибо!
ЕГ
Елизавета Гейнц
Очень красивая студия, все комфортно, со всем помогли , остались довольны и получили красивую видеосъемку в воде!
8 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв! Нам безумно приятно! Мы счастливы, что вам понравилась съемка в…
КО
Ксения Оседло
Снимала в студии в аквазоне. Снимала там впервые, администратор Вера очень доброжелательная, помогла с оборудованием, все понятно объяснила. Есть удобное гримерное место, туалет, зона ожидания, но нет лифта. Рекомендую для нестандартных творческих съёмок 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что ваша первая съемка в нашей аквазоне…
Мария Бацаева
Отличная студия, брали аквазону, вода теплая, все продумано. Комфортно, есть фен. Осталась довольна
8 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша студия и особенно аквазона…
Александра Грибенюк
Фотостудия Фокус - находка для тех, кто хочет экспериментировать со светом, здесь такое большое количество оборудования, что даже глаза разбегаются! И самое главное администраторы всегда приходят на помощь, в случае чего. Есть парковка- что огромный +
15 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за такой тёмный отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашей студии
СЭ
Светлана Эпп
Провела съемку в аквазоне, все супер! Вода горячая, все чистое, света всяческого полно! Брала импульса 3 с насадками! В общем, мы все довольны! Спасибо, девочки за гостеприимство, мы ваши ❤️❤️❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотру…
Юлия Фамилия
Любимая фотостудия в городе! Куча оборудования, замечательная девушка Вера администратор, всегда поможет и подскажет. Очень нравится белый и черный зал!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно ❤
Алина Лаптева
Отличная фотостудия, большой выбор светового оборудования, приятный, вежливый и отзывчивый администратор. Чисто, уютно. Однозначно, рекомендую к посещению!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВП
Виктория Полякова
Отзыв УДАЛИЛИ. Восстановим🤝🏼 от 9 сентября 2024г. На фото если что Я, в вашей студии, чтобы потом не удалили, как нереальный отзыв. В общем. Сняли мы аквазону и так как я работаю с людьми сама, меня ужасает сервис. 1. Примите тот факт, что люди не знают и забывают нюансы, снимать у вас могут пространство просто обыватели и «студийный час - это 55 минут», об этом предупреждают, просто под * пишут Но по хорошему, по клиентоориентированности, студийным часом хорошо бы сделать 55 минут, но !! активного использования !! зоны по назначению. Т.Е. подключение света вашим админом, объяснение правил и штрафов происходит ДО старта моего часа. Это мое время и вам его занимать не положено🤝🏼 2. Аквазона и перекладывание ответственности. Там тент в ЧАСТЬ комнаты (который портит кадр, если хоряга в движении), за пределы которого ЗАТЕЧЕТ вода и намочит стены, а так как полы протекают и можно затопить соседей - вы должны будете (вот тут я была в шоке) следить за водой, вытирать всё, а если воды будет много, что-то замкнет или затопит соседей - штраф 1000₽. «Мы остановим ваше видео даже в моменте и будем протирать» !! Дословно !! ЭТО ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО🤝🏼 Как и удалять отзывы🤔
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Благодарим за ваш отзыв, хотя он и оставляет ощущение, что вы не до конца оз…
ЕВ
Евгения Василевская
Лучшая студия В городе ! В ней есть абсолютно все! Большая циклорама, мебель, аквазона и крутой персонал! Рекомендую для новичков, потому что цена соответствует крутому качеству. Тут подскажут и помогут.
8 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
ЭЩ
Элеонора Щербакова
Отличная студия. Удобное расположение, есть парковка. В стоимость аренды входит любое оборудование по вашему желанию. Очень оригинальные интерьеры, подходящие и для фото и для видеосъёмки. Много вариантов фотозон. Заботливый администратор. Рекомендую
Ольга Козлова
Если было возможно поставила бы 10 звезд ! Идеальная фотостудия , чистая циклорама , аквазал с теплой водой , в наличии много профессионального оборудования ! Вежлевый , дружелюбный персонал ) , удобное расположение , есть парковка ! Рекомендую !!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады Вас вид…
ЭХ
Эльвина Хакимова
Фотостудия очень хорошая! Возникла небольшая заминка по времени, но хороший сервис персонала и замечательная атмосфера в процессе в фотосъемки все перекрыли! Вода была теплой и приятной телу. Администратор очень вежливая и прекрасная девушка, которая везде старалась помочь. В целом впечатление о студии хорошее!
ЕН
Елена Наумова
Ужасная студия "Аквазал" с ледяной водой, вода 15-17⁰ не больше, в помещении холодно, обогреватели выключили т.к. вырубался свет. Очень ждали нашего спортивного фотографа с Москвы, готовились, а съёмки максимум было 20 минут, т.к. невозможно долго находиться в холодной воде, ребёнок постоянно замерзал, по среди нашей съемки им вздумалось вычерпывать воду с этой лужи, за наши оплаченные деньги, т к. насос не работал, это делали ведрами, причём фотографу тоже пришлось черпать, чтобы хоть чуть-чуть ускорить и продолжить. Светлана, администратор, пыталась конечно хоть как-то помочь, ставила чайники, но это особо не помогало. В итоге больше 10000 руб просто потрачены...
Lash_frash
Хорошая студия, интересные локации) Только мое мнение, но хотелось бы чуть больше чистоты и чуть меньше лишних деталей, в виде фотофонов в рулонах на полу. Где-то упавшие елочные игрушки, заляпаный пол в кубе, но не критично. Думаю из-за большого потока клиентов, все друг за другом, и администраторы просто не успевают. В целом, впечатление положительное) спасибо💚
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие Приходите к нам ещё. Мы учтем Ваши пожелания на будущее. Спасибо за…
ВШ
Василиса Шмакова
Классная студия! Очень креативные залы, розовые ёлки такие яркие и стилёвые! Все сияет все мигает!!! Освещение четкое! И я сразу нашла парковку☝🏻!
17 декабря 2024, официальный ответ
Василиса, добрый день! Благодарим за отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Ирина Пучкова
Сегодня состоялась моя фотосессия в студии «Фокус»,осталась очень довольна всем,локациями,стилем,светлой,отдельной гримеркой,что не мало важно,удобное расположение,практически в центре города. Отдельная благодарность фотографу Марине Минаковой,профессионал своего дела,в предвкушении шикарных фото🥰 Вернусь ещё 💯💯💯💯
16 декабря 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо, большое за приятные слова. Рада что все понравилось. Ждем в гости
Татьяна Щербакова
Была сегодня впервые в этой классной студии. Со штатным фотографом Верой сделали много красивых кадров на память. Понравились разные локации, выбор платьев, даже туфли есть. Атмосферно. Рекомендую от души всем Веру и студию фокус, приходите, приятные цены и центр города что для меня было важно
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать…
Екатерина Кордас
Крутая просторная студия с разными локациями. На любой запрос. Множество сценариев света. Фото с телефона. Рекомендую!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Евгения Кремнева
Новогодние локации просто сказка! Очень красиво и атмосферно!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Наталья Петракова
Была на фотосессии в студии Фокус. Просто восторг-стильное, атмосферное место. Вся профессиональная техника вналичии. Администратор очень доброжелательная и красивая. Спасибо Спасибо
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
СБ
Светлана Берт
Студия в центре города, удобно добраться на любом общественном транспорте. Есть гримерка, несколько залов для фотосъемки . Реквизитом можно пользоваться, можно взять в аренду! Благодарю 🫶
24 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤗
К
Ксения
Очень уютное местечко для съемок в самом центре города. Много различного реквизита для съемок. Рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Александра Подойникова
Очень удобная, уютная студия, есть всё необходимое! Спасибо вам за гостеприимство !)
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Александра Можайская
Удивителтное уютное место для различных видов фото съемки. Болтщой выбор атрибутов, чего стоит набор стульев и пуфико. Хороший профессиональный свет
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Лариса Бесчастнова
Прекрасная фото студия! Несколько фото зон. Отличный свет! Есть всё для работы фотографа и моделей.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
СЕ
Светлана Елисеева
Фотостудия оснащена прекрасным светом,реквизитами. Имеются несколько фотозон. Студия территориально удобно расположена. Имеется отдельная гримёрка,даже если вы забыли сменную обувь,вам предоставят. Доброжелательный персонал. Рекомендую‼️
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, будем вас ждать 🤝
ЮК
Юлия Коппель
Хорошая, уютная студия! Много разных фотозон!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Юлия. А почему 4-? Что-то Вас все таки не устроило?
Наталья Васильева
Отличная фотостудия, есть несколько залов, реквизиты, атмосфера. Есть гримерная, туфли, платья. Вообщем супер. Мне очень понравилось. Всем рекомендую!!!
Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Наталья Баранова
Классная фотостудия , светлая и уютная
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 💛
Евгения Стрельникова
Очень классная студия! Очень удобно, что отдельно есть гримерка, где можно подготовиться к фотосессии и оставить вещи. Удобное месторасположение, много разного реквизита и нарядов, особенно вечерних платьев, разного светового оборудования. В этой студии возможна качественная реализация любой творческой идеи🔥 В планах фотосессия в аквазоне, которая является единственной в городе💦 Благодарю за качественный сервис и классные возможности! P.S. Фото, которое стоит здесь, сделано в данной студии😏
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно, ждём вас снова🤗
ЮК
Юлия Каргалова
Воспользовались этой студией для фотосъемки. Получилось всё отличчно. Рекомендую. Приятный администратор, чисто, мног разного реквизита.
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Рады стараться ❤
ДЖ
Дина Жуковина
Уютная студия в центре города, предоставлено все оборудование для съемки, приветливый менеджер, локации студии обновляются и в ней можно проводить различные съемки что очень приятно. Рекомендую как лучшую локацию!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Спасибо вам большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Задериева
Мне очень понравилась студия и фотографы Фотки получаются огонь. Долго думала идти или нет именно в эту студию И теперь так рада что пошла 🤗
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
СГ
Стефания Горелая
Невероятная студия, особенно аква зона 😍
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Стефания, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Изюмова
Прекрасная уютная студия, приветливые девочки, ну, а Марина - великолепный фотограф 😍
13 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите ещё 😉
Евгения Копеина
Отличная студия! Много раз снималась там. В «Фокусе» единственная в городе аквастудия, где можно воплотить множество творческих фантазий. Чистая циклорама. Студия отлично оснащена световым оборудованием, и не только. Всегда есть все необходимые мелочи. Приятный отзывчивый персонал. Штатный фотограф тоже всегда радует.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Анастасия Водянович
Я была в студии Фокус, неоднократно. Мне очень понравилось, там столько локаций, фоны разные. Декорации меняются постоянно. Очень вежливая хозяйка, благодарю. Я обязательно буду ещё посещать ❤️ И немного фото, что были сделаны там.
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Спасибо за приятн…
МТ
Марина Толпыго
Высокий профессионализм мастера своего дела Марины. Качественные фото и индивидуальный творческий подход к клиентам оставил только самые положительные эмоции. Очень рекомендую !!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо за приятные слова и за доверие. Всегда рады видеть Мы работаем для вас 😁
Василиса Самофалова
Классная студия, снималась как светлом зале, так и в темном. Хочу теперь в «дожде» сняться 😍😍😍 Идеально чистая циклорама, крутой свет, удобная гримерка — мне всё понравилось. Рекомендую для съемок и сама обязательно пойду ещё!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
Анна Денежкина
Люблю эту студию за количество светового оборудования,там можно сделать сложнейшие схемы с импульсным светом,все входит в стоимость👍очень приятная хозяйка и администраторы🌹
11 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый вечер . Спасибо Вам большое, что оценили 😌 Рады сотрудничеству. 🌹
СП
Светлана Пшигоцкая
Замечательная студия для воплощения многих идей для фото и видео! Много хорошего света, оборудования, разные залы, циклорама. Удобное расположение. Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили! Очень приятно, всегда рады сотрудничать!❤️
ЛБ
Любовь Бабикова
Мои лучшие фото сделаны в студии Фокус Здесь я чувствую себя красивой, уверенной Это моя психотерапия Спасибо за скорость, слаженность, такт! За то, что видишь меня такой красивой ❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Люба за теплые слова 😌 Это всегда очень ценно и приятно. Всегда с большой те…
Дарья Ширяева
Очень приятная фотостудия. Мне надо было сделать самостоятельную съемку фото и видео. Предоставили штатив, помогли со светом, при том, что я не профессионал. Отзывчивый персонал. И чисто!!! Что мне очень важно. Благодарю. Буду еще обращаться в вашу студию
Дарья! Спасибо большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤗
МП
Мария Пахольская
Сегодня посчастливилось побывать в аква-зоне студии «Фокус»🤩 Я осталась очень довольна, все организовано, хорошее оборудование и конечно инструктаж при работе с водой и электроприборами☝️ Обязательно вернусь еще.
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Любимая студия, очень часто снимаю там, и для себя провожу фотосессии. Аквазона просто находка для съемок с необычными эффектами, и единственная в городе. Вода теплая, снимали танцы, было комфортно. Отдельно хочу отметить персонал: приветливые, профессиональные ребята, которые всегда готовы помочь и подсказать. Уютная атмосфера, в которой комфортно работать и реализовывать свои идеи. Спасибо за отличные условия и помощь 💞
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤ Такие приятные отзывы все…
ОЗ
Ольга З
Отличная студия, просторная, светлая, с разнообразными локациями и огромным выбором света. Аквазона - особое место для творчества. Всё очень удобно и комфортно, а после можно воспользоваться гримёркой и обсушиться.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству 🤝
Вера Ковалева
Классная студия , в центре города ! Огромный плюс студии , что оборудование входит в стоимость и не надо доплачивать за дополнительные источники света . Так же есть аква зона , вода теплая! После аква зоны можно спокойно собраться и высушиться в гримерки .
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ОТ
Ольга Талдыкина
Очень понравилась студия,рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЮФ
Юля Фефилова