Марципановый домик
Магазин
П
Павел
Самый лучший магазинчик для покупки марципана!!! И по ценам дешевле не найдете.
РМ
Рамиль Миннегалиев
Хороший магазин
Дмитрий Кузнецов
Посетил сувенирный магазин, купил несколько плиток шоколада в подарок. Естественно, попросил пакетики, чтобы красиво упаковать – ведь это же сувенирный магазин, а не склад стройматериалов! Но продавец наотрез отказалась давать пакетики. Даже в обычном продуктовом дают пакет при покупке, а тут сувениры, которые дарят! Вместо приятных эмоций от покупки получил чувство раздражения
Альфия К.
Девушка с короткой стрижкой- неприятной продавец. Купила только из-за цены шоколад, а так бы ушла. Не люблю такое невежественное отношение к клиентам.
Елена Ермакова
Цены очень завышены
Любовь Ударцева
Много чего хочется попробовать, из всего. Глаза разбегаются... Картошку не довезла ,мягкие очень нежные. Съела в дороге. Понравился белый очень,хотела купить больше. Приобрела разные.
A
Alisa
Недавно побывали в магазине марципана и остались в восторге! Ассортимент разнообразный, от классических до необычных вкусов. Особенно хотим поблагодарить Инну — она была очень приветливой и помогла выбрать самые вкусные варианты. Рекомендуем всем сладкоежкам!
Нора *
Очень вежливая и доброжелательная сотрудница. Может сориентировать по товару и подсказать что лучше, видно что заинтересована в покупателе. Цены средние, может где-то и дешевле, но мы не искали, купили сразу все здесь. Есть Калининградский марципан, а также немецкий. Есть марципан с алкоголем, также запеченный марципан. Очень понравился магазин.
Артур Пашков
Приличный набор сладостей. На разный уровень цен. Можно купить и для себя и на подарки. Хорошие немецкие марципаны. И не задирают ценники.
СЕ
Светлана Едемская
Хороший ассортимент продукции с марципаном, приемлемые цены
Анжелика С
Самые дешевые цены на марципан, все красивое и свежее, вежливый продавец все подсказала и помогла выбрать!
Ксения К
Во всей сети марципанового дворика замечательные продавцы, была практически во всех магазинах в Калининграде, в т ч в аэропорту. Там девушка обслужила даже раньше открытия! Всегда все на высоте)
NP
Nik Petrov
Большой выбор, вкусная продукция
ЮС
Юлия Сошина
Свежая продукция. Разнообразие.
ЮД
Юлия Д.
Большой выбор продукции. Всё очень вкусное. Продавец - консультант подсказала с выбором.
ем
евгения макарова
Были сегодня в этом небольшом магазине, нужно было приобрести подарки. Очень понравилось обслуживание, продавец нам все подробно рассказала о продукции, посоветовала что взять, как упаковать. Спасибо большое за доброжелательное отношение к клиентам. Мы остались довольны. Три сестры, гости Калининграда. 09 сентября 2024 года
Ирина Кузнецова
Очень красиво, выдержано оформлен магазин, все чисто, все лежит аккуратно, сотрудники очень добрые и хорошо относятся к туристам, спасибо!
СА
Саня Александр Неизвестный
Большой ассортимент товаров, есть из чего выбрать , товар весь на витрине !!!!! Цены действительно радуют.... Цены одинаковы во всех точках города, даже в аэропорту . 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Наталия Киреева
Отличный магазин сувенирной продукции
DR
Denis Rud
Большой выбор марципана самых разных форм и расцветок. Быстро выбрали тот, что понравился именно нам, еще и в подарок взяли пару пачек.
RB
Robert Bogdanov
Все так вкусно. Большой выбор продукции.
Мишагин Александр
Великолепный и шикарный выбор очень вкусно марципана! Такого ассортимента не видел ни разу) всем очень понравилось, сказали покупать ещё и побольше)
AR
Anatoliy Rechka
Хороший отдел с марципаном,приветливый продавец.
Хоуми из Коми
Мне тут понравилось потому что: Здесь марципан действительно дешевле, чем в других туристических точках; Большой выбор - как местного производства, так и заграничных десертов; Хороший подход - посоветуют и подскажут. Советую также их магазин на проспекте победы 1
Майк .
Удобное место, скажем так, по пути. Всё объяснили, показали, проконсультировали.
Юлия Полынь
Много всяких вкусняшек)
Имя Фамилия
Вкусно. Обо всем подробно расскажут и посоветуют.
Великолепный выбор❤ Потрясающий вкус😍 и безумно приятные цены)!!!
Мария Николаева
Небольшая точка в торговом центре, но выбор марципана просто огромный - глаза разбегаются. И цены очень даже хорошие, не кусаются, можно найти что-то на любой вкус и кошелек, как говорится. Очень вкусный запеченый марципан от Pomatti, а также марципан в молочном шоколаде (на фото он в виде батончика).
Aнна А.
Вкусный и свежий марципан, есть из чего выбрать
ФееЧка 🪄
Лучший магазинчик. Хороший выбор. Продукция всегда свежая
Ира С
Подобрать подарки сегодня нам помогла очень вежливая и приветливая сотрудница, несмотря на то, что мы пришли за 15 минут до закрытия. подробно проконсультировала по ассортименту , крч, мы в восторге, сервис - во 👍 Большое ей спасибо 💋
СЮ
Светлана Юрьевна
Лучший ассортимент, отзывчивые консультанты, рекомендую к покупке отечественное Калининградское производство, мне больше понравились шоколадки по цене в районе 150 они тоненькие плитки внутри марципан с разными вкусами в темном шоколаде
Yuri Venom
Рай для сладкоежек)
TT
Tatyana Tatyana
Невероятно вкусный шоколад производства Германии и России, в частности Калининград. Продавцы вежливые и всегда ознакомят, подскажут с ассортиментом.
Игорь Терещенков
Все хорошо
Дмитрий Никулин
Грубая продавщица
Екатерина Анянова
Ужасно обслужили. Попросила 2 пакетика на 2 шоколадки в презент оазным людям - продавец не дала. Попросила чек свой - не смогла его найти. Во время своих отказов покрикивала.
DP
Daria Past
Хороший магазин, показалось, что одни из самых низких цен на марципан, даже в супермаркетах дороже. Кстати, цены одинаковые во всей сети, в том числе и в аэропорту такие же. Большой выбор, приятный продавец
Элина Журавлева
Максимально удобное расположение с приятнейшими сотрудниками марципановых сладостей.
КЛ
Константин Ладин
Обязательно попробуйте и прикупите для подарков родным и друзьям марципан.
Екатерина К
Угрюмая продавщица. Цены кусачие. Но марципан ооочень вкусный и натуральный. Набрали и себе и на сувениры. Магазин посредине зала торгового зала, не сразу бросился в глаза.
Анна Дубровская
Вкусный марципан, приятный сувенир.
ЯФ
Яна Формалюкова
Скупила почти весь магазин:)
ВР
Вахтанг Рак
Выбор хороший!!! Продавец приветливая, всё расскажет и покажет🔥. Рекомендую!
Anastasia Moon
Была 32/06-22. Продавец молодец, все объяснила, все показала, чем плитки друг от друга отличаются. Помогла выбрать нужную в подарок. Мне все понравилось. И выборать есть из чего))
Svetlana Voronina
Большой выбор продукции как местной фабрики, так и немецких производителей, цены адекватные, продавец подробно обо всем рассказала, помогла с выбором. Рекомндую эту сеть магазинов!
Юлия Иванова
Классный магазин. За марципаном только сюда. Цены адекватные, продукция качественная, свежая, цены во всех магазинах сети одинаковые, это удобно.
Василиса Громова
В этой точке я купила марципан для лепки для любимой дочери, в других точках этот великолепный товар раскупили. Рекомендую!