Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
CC
Che Che
Из-за ипотеки и удобства расположения обращаюсь в этот филиал не первый раз, с каждым разом все хуже и хуже! Сегодня был край - пришли в 13:20 в отделение, чтобы отдать документ (ранее не нужно было занимать не очередь, ни предъявлять паспорт, просто нужно было отдать этот документ сотруднику), в итоге - в зале один сотрудник, еще по словам этого сотрудника где то должен был быть начальник филиала, но его не было, мы в очереди были 3, в итоге в 13:50 мы ушли, так ни очередь не сдвинулась, ни начальник филиала не появился. Ну и как всегда, не работает терминал для электронной очереди, но это мелочи)
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
ЮБ
ЮРА БАРАХТЕНКО
Огромное спасибо сотрудникам банка за отличное отношение к клиентам и профессиональную грамотность Татьяне Шкребе Сергеевне
11 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Конопацкий
0 звезд.Отсидел в очереди 30 минут,чтобы мне сказали,что моментальных дебетовых карт нет в наличии. Возмутительный сервис
4 декабря 2025, официальный ответ
Владислав Можаев
Татьяна очень хороший специалист , свое дело знает во всех тонкостях
3 декабря 2025, официальный ответ
Э
Элла
Пришла поменять карту. Все прошло отлично. Быстро поменяли, все объяснили. Спасибо за работу!
24 октября 2025, официальный ответ
Марина Климова
Делали вклад еще в июле с оператором Шкреба Татьяна) все нам рассказала подробно, закачала приложение) сегодня пришли продлить наш вклад, и открыть еще) очень внимательная и грамотная девушка, специалист высокого уровня)
14 октября 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Гребенникова
Второго сентября обслуживалась в банке на нарвской у менеджера Елены,спасибо огромное помогла оформить вклад,установить приложение была внимательна и отзывчива. Спасибо ВАМ за сотрудников! Хороший банк
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна Владимировна
Прерасное , быстрое обслуживание у Татьяны Сергеевны . Остались довольны Спасибо большое за квалифицированную помощь Отличный специалист
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга Коротких
Меня обслужила Татьяна Шкреба , отличный специалист помогла по вкладам . открыли вклад на 100,000 руб. Офис очень чистый приятный коллектив отличный. Все очень быстро и уютно
19 июня 2025, официальный ответ
M
MISHKA
вкладывал всегда деньги во вклады но Татьяна проконсультировала и решил размещать деньги инвистируя в программы РСХБ на 24,75%. И проконсультировала по налогообложению.
3 июня 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
Федор Фрай
Отличное отделение. Офис небольшой, но уютный, чистый, записывался на получение дебетовой карты. Попался очень компетентный сотрудник - Дмитрий Владиславович, ответил на все вопросы и про карту, и про кредитные продукты банка, оформил быстро. Рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
EB
EKATERINA BURDELEVA
Очень добрая и спокойная обстановка! Отдельное Спасибо Дмитрию Владиславовичу!
13 января 2025, официальный ответ
ЛЛ
Людмила Литвиненко
Посещение отделения понравилось. Сотрудник компетентный, все оформил быстро.
12 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Семенов
Добрый День. 30.10.2024 г. обратились впервые на открытие вклада в отделение "Россельхозбанка" по адресу - Калининград, ул. Нарвская, 112.Нас обслуживала Управляющая отделением банка Петрайтене Вера Ивановна. Все было четко, ясно , профессианально, очень вежливо и корректно. Нам подробно рассказали про актуальные ставки по вкладу. Так как вклада у нас никогда не было в этом банке, то максимальная ставка годовых для нас 22%. Многое узнали о других интересных продуктах - программе лояльности "Урожай", накоптиель- ном счете, страховых и инвестиционных продуктах. Лишние услуги не навязывали (типа обязательного выпуска дебетовой карты и т.д) Спасибо за профессионализм и компетентность. Обязательно будем пользоваться услугами данного банка. Дмитрий.
11 ноября 2024, официальный ответ
SS
Svoi Svoi
Отвратительное место , персонал не квалифицированный Люди сидят ждут целыми днями В офисе сидят 4 -5 сотрудников а обслуживает людей из них один , другие своими делами занимаются
31 октября 2024, официальный ответ
МЯ
Марина Яценко
Хороший, приятный офис. Доброжелательные и профессиональные сотрудники.
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена Балычева
Обращалась в данный банк, всё очень понравилось, помогли быстро решить все вопросы). Персонал и руководитель очень внимательны. Спасибо)
ЛР
Лиана Романова
Обслуживание филиала понравилось, обслуживание быстрое, персонал приветливый Осталось хорошее впечатление !
ЛИ
Лариса Иванова
Являюсь постоянным клиентом этого офиса. Обращаюсь по различным вопросам. Но именно сейчас хочу написать слова благодарности Руководителю офиса Вере Ивановне и сотрудникам. Великолепное обслуживание, профессиональные консультации, вежливость и самое главное желание помочь людям. Всегда приветливы и дружелюбны. Так держать! Рекомендую всем своим знакомым обращаться именно в этот филиал!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СЦ
Светлана Цыганкова
Отличный офис.Всегда доброжелательные и отзывчивые сотрудники, никогда не сталкивалась с равнодушием. Оперативное обслуживание.
21 сентября 2024, официальный ответ
СЦ
Светлана Цыганкова
21 сентября 2024, официальный ответ
ГЛ
Галина Леонидова
Дорогая Кристина вы прекрасный ведущий менеджер я вас благодарю за умение работать с клиентами
20 сентября 2024, официальный ответ
Алина Аверьянова
Сотрудники в офисе всегда доброжелательные и большие профессионалы. Они всегда помогают и подсказывают о наиболее выгодных условиях.
18 сентября 2024, официальный ответ
Ольга К
Обращалась в этот офис несколько раз, сотрудники всегда оказывают отличный сервис и профессиональное обслуживание. Регистрация и оформление документов прошли быстро и без лишних сложностей. Девочки были внимательны к моим вопросам и помогли решить все возникшие проблемы.
18 сентября 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
Кристина Шульгина
Пришёл, никого нет, сидит играет в телефоне, минут 20 ждал пока наиграется. Не рекомендую, безответственные сотрудники !!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Нам важно не оставить ситуацию без внимания и провести провер…
ЯА
Я А
Обслуживание отвратительное. Электронная очередь не работает. Клиентов обслуживает только один специалист, второй просто сидит и листает документацию, ну а третий не захотел обслуживать, т.к. у него сделка через час, но согласился просто рассказать условия кредита!
6 сентября 2024, официальный ответ
Галина Даниленко
Благодарю сотрудницу банка Кристину Ш. За ее внимательность и очень доброжелательное отношение к клиентам. Несколько раз приходила в банк по разным вопросам и каждый раз уходила с хорошим настроением. Все вопросы решались оперативно и грамотно.
30 августа 2024, официальный ответ
Анна Шемякина
Благодарю сотрудника Леденцову Елену за хорошее обслуживание, доброжелательность и внимательность. Все очень подробно рассказала провклады и инвестиции и помогла мне выбрать хороший вклад на выгодных условиях.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
11 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
ВШ
Вера Шевелева
Благодарим за отличную работу и доброжелательное отношение Шкурятову Кристину.
19 июня 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИЗ
Ирина Зотова
Давно обслуживаюсь в этом отделении.Очень хорошее обслуживание, внимательные сотрудники и квалифицированные. Девочки всегда помогают и всё разьясняют.
19 марта 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Безверхняя
Очень хорошее обслуживание. Спокойно, доходчиво, внимательно все сделали, предложили то, что мне будет интересно. Особенно спасибо Кристине Геннадьевне Шкуряковой.
Надежда Козырькова
Прекрасное обслуживание, всегда быстро и по делу, спасибо Шкурятовой Кристине Геннадиевне. Офису процветания! Всех с наступающим 8 марта!
Арон Сов
Отличное обслуживание, всегда ухожу в отличном настроении, спасибо за работу Кристине Геннадиевне Шкурятовой
5 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СН
Светлана Некрасова
Быстро и профессионально решили мою проблему!!!спасибо за внимание и хорошую и быструю работу в моем случае сотруднику банка Кристине
4 марта 2024, официальный ответ
УС
Ульяна Саенко
Удобно расположен, парковка, обслуживание очень радует
25 февраля 2024, официальный ответ
Альгердас Петрайтис
Отличный офис, получал консультацию по кредитам и кредитной карте, все очень понравилось, обслуживала хорошая девочка Кристина, спасибо
31 января 2024, официальный ответ
Андрей Голубев
Электронная очередь не работает уже давно, соответственно в офисе перманентная живая очередь, чтобы просто получить карту, придется потратить минимум 1 час (я был вторым, представьте если людей будет больше). Принимают людей только два оператора и делают это крайне неспеша, остальные заняты своими делами. Если вопрос посерьёзнее лучше забыть, время дороже. Выбирайте другой филиал, а лучше другой банк. Хуже, чем Почта России в свои не лучшие времена )
5 января 2024, официальный ответ
Xokky
Все хорошо в данном отделении. Думаю зависит от персонала. Меня обслужили на должном уровне. Спасибо!
4 декабря 2023, официальный ответ
Alex Twin
Указан неверный режим работы
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы офисов размещен на сайте Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк»
AB
Artem Beresnev
Добрый день! Очень понравилось обслуживание все сотрудники банка очень приятные и приветливые,все подскажут и расскажут. Огромное спасибо!!
26 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Артём Андреевич
Очень понравилась обслуживаний сотрудника банк все быстро и четко
12 сентября 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Валерия Черенцова
Мне очень нравится офис Россельхозбанка на улице Нарвской. Сотрудники всегда приветливы, летом работает кондиционер и нет огромных очередей. На парковке торгового центра можно припарковаться на целый день бесплатно, я пользуюсь только этим офисом. А ещё, мне сотрудники предложили аппетитную карту с 15% кэшбэком, очень приятный бонус и обслуживание бесплатное.
30 августа 2023, официальный ответ
ЛД
Лена Дмитриева
Очень вежливые и доброжелательные сотрудники в дополнительном офисе на нарвской, все объяснили, сделали расчет, буду рекомендовать своим знакомым!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Данил Антонов
Всё отлично работают хорошо и о носятся тоже за 10 минут открыли дебетовую карту и личный кабинет
22 июня 2023, официальный ответ
СИ
Светлана Иванова
Обратилась в офис банка за получением кредитной карты, карта была одобрена и выдана в течении часа, причём из документов понадобился только паспорт. Спасибо сотрудникам офиса за быстрое обслуживание
25 мая 2023, официальный ответ
ГБ
Галина Бурдюкина
Квалифицированное и превосходное обслуживание! Спасибо большое Кристине!
10 мая 2023, официальный ответ
Анна Шемякина
Огромное спасибо за обслуживание Кристине. Удачи в работе.
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Надежда Н
Прекрасное отделение! Приветливый персонал. Всё подробно объяснят и ответят на все вопросы, даже на Гостинную ехать не нужно 👍. Сидеть долго в очередях не приходится).спасибо!
1 марта 2023, официальный ответ
Станислав Каньшин
Вежливый и отзывчивый персонал , который заинтересован в том ,чтобы вопрос клиента был решён , спасибо за хорошее обслуживание и услуги ,которые предоставляет банк !
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…