Voxys
Центр коммуникаций
Вакансии
Марат Морозов
Работаю в воксис уже несколько месяцев, и задержек по зарплате не было ни разу. Сама система начислений понятная, можно заранее прикинуть, сколько выйдет. Для меня это важно, потому что планирую бюджет наперед. Сама работа несложная, если не пытаться усложнять себе же процесс.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
София Кремс
Люблю наш душевный калининградский офис, шлю лучи добра своим бывшим коллегам. Здесь провела хорошие годы своей жизни)
22 декабря 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Рады, что вам понравилось работать в компании!
Людмила Нагибина
Работаю уже четвертый месяц. Притерлись с Воксис друг к другу)) В офисе приятно находится, техника вся современная, в кофе-зоне есть много вкусняшек))
3 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!
Ксения Шолохова
Обожаю нашу площадку. Все коллеги, как семья. Со всеми задачками справляемся, план закрываем, никакого напряжения нет. Хватает и шуток, и общения, и самой работы, естественно. Зарплата нормальная, с переработками не обманывают.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Vikky Ya
Наш красивый и уютный офис, где работаю я и мои самый лучшие и веселые коллеги)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!
Ваня Мельницкий
Атмосфера не как в «серьёзной компании», а скорее дружелюбная и живая. Видно, что ребята работают давно и слаженно, мероприятия хорошие проводятся, прям достойно. Рад быть частью коллектива)
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Анжелика Романова
Я здесь работаю второй год, любимый офис, рада быть часть дружного коллектива) С пятилетием, коллеги! 🫶
8 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, большое спасибо за добрые слова!
Тимур Степанов
Пришел в Воксис без опыта, собеседование прошло на изи, оформили сразу официально. Попал на проект оператора связи, клиенты тут бывают разные, но с помощью коллег рили быстро освоился и втянулся. График очень удобный, оплачивают работу вовремя, задержек ни разу не было. Строго 15 и 30го. Коллектив у нас бодрый, всегда есть с кем похихикать в перерывах)
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
виктория майборода
Ужасное отношение к стажерам, никакой информации не дают во время, руководители путаются в числах, сами не знают, что говорят и доказывают свою правоту. После трудоустройства выплату за обучение пришлось бы ждать полтора месяца, а хоть какие то деньги месяц. Настрой работать в этой компании был снижен к нулю после такого. Если даже на этапе обучения начались такие проблемы, боюсь представить, что было бы, при начале работы.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы на почту voxintouch@voxys.ru написать свой номер телефона, чтобы мы мог…
ВВ
Винсент Виннер
Классная компания! Руководство не скупится на развитие своих подчиненных. Например, недавно прошел на портале Академия Воксис классный курс ""Эмоциональный интеллект"". Было очень познавательно, так как на проекте, на котором я работаю, нужно уметь контролировать свои эмоции и правильно с ними справляться. Регулярно проходят конкурсы с призами, соревнования. Советую Воксис молодым и активным ребятам, которые готовы расти и развиваться.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании. Мы рады тому, что вы явля…
СГ
Сергей Гатин
Передаю привет нашей команде из Калининграда)) У нас очень душевный, классный коллектив и отличный офис, это радует) Работать в такой атмосфере легче и комфортнее, чувствуешь поддержку и понимание со стороны) В стрессовых ситуациях всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку, это здорово))
11 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Калининград на связи! Благодарим вас за позитивный отзыв о работе в нашей коман…
OV
Olenka_storis Vlog
Занималась анкетированием, опросами. Иногда очень душевно удавалось с людьми поговорить, мнения высказывать многие у нас любят. В целом позитивная работа, коллектив поддерживает, руководство тоже гуд, идут на встречу. Зпл средняя, мне пока хватает, а там может и до РП доработаю))
Ирина Краснова
Позвонили мне с предложением работы, пригласили на собеседование. Перед собеседованием заставили заполнить форму: адрес прописки и проживания, данные паспорта, образование, предыдущие места работы и др. информацию. Спасибо, что отпечатки пальцев не сняли! На работу меня не взяли, но и анкету не вернули. Уверяли, что эти данные никуда от них не утекут. Не знаю, стоит ли верить устным обещаниям, когда чуть ли не "на зуб" поклялись. Сегодня всё-таки, позвонила, сказала, чтобы уничтожили мою анкету. Но как теперь проверишь что они это сделали? Считаю данные действия компании не корректными и противозаконными. Нельзя требовать от человека, всего лишь пришедшего на собеседование, столько персональных данных. По поводу работы, кстати, я ещё во время собеседования поняла, что мы друг другу не подходим, т.к. работа эта связана с холодными звонками, которые так раздражают всех людей. Очень завуалированно пытались рассказать об обязанностях, но, как говорится, на фото видны уши фотографа))
22 июня 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Данная анкета включает в себя вопросы, которые необходимы работодателю для оцен…
Юля Бурдакина
Работаю оператором на удаленке, классный формат. У меня в институте сейчас половина пар тоже на дистанте, так что мне вообще удобно. Работа интересная, клиенты на проекте по большей части нормальные. Мне все нравится, компанию для трудоустройства рекомендую.
АЗ
Александра Зуброва
Я устроилась консультантом на подработку, но вообще, конечно, это полноценная работа, которую приходится совмещать с учебой. Хорошо, что руководитель группы пошел навстречу. Я еще на собеседовании сказала, что учусь, но мне пообещали, что это не будет проблемой. На данный момент это реально так, я все успеваю и на работе и на учебе, а потом будет видно. Уверена в том, что можно будет договориться в крайнем случае и подобрать удобный график, у нас многие совмещают учебу и работу, и судя по их рассказам все ок.
Александра Бурова
Встретили очень тепло, я рада! Прохожу обучение с тренерами, пока все здорово, сложновато, но увлекательно. Так что во-первых, мне интересно, во-вторых, я со многими уже познакомилась, а это тоже хороший задел на будущее))
Влад Rov
Оооооогромный респект компании за то, как они формируют коллектив: берут на работу таких классных ребят как мои коллеги! На работу теперь иду легко, потому что знаю, что рядом хорошие люди работают))) на проекте работать комфортно, да, по началу нужно было быстро запомнить большой объем информации, но ничего, вспомнил студенчество и одолел! XDDD
2 сентября 2022, официальный ответ
Влад, добрый день! Мы благодарны вам за то, что нашли время и написали о преимуществах работы в наше…
Вероника Смелова
Нравится, что график можно подобрать под себя, а еще офицальное оформление и современный стильный офис. А так же круто, что у нас куча корпоративного движа как на площадке, так и в приложухе. Я сейчас работаю ВК и постоянно подбиваю свою группу на какие-нибудь совместные конкурсы) Мы уже выигрывали в степ-челлендже и новогоднем оформлении площадки!
3 августа 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день! Мы благодарны вам за то, что нашли время и написали о преимуществах работы в…
Mike Zav
Закончил обучение, была теория с практикой в линии, успешно сдал контрольный звонок, теперь полноценный оператор КЦ. Обучение оплатили по обычной ставке. Работаю на одном проекте, разглашать внутреннюю кухню не могу, но доволен нагрузкой и сфера мне близка, работал в смежной отрасли, понимаю что и как устроено в бизнесе клиента. Рад, что все получилось с обучением))
17 июня 2022, официальный ответ
Mike, добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв и приверженность компании. Мы рады тому, что в…
Анастасия С
Лучшее место в котором работала , лучший коллектив , отличный офис , хорошее начальство
Yana
Вот пример того, как работают челленджи. В августе всем предложили попробовать отказаться от сахара. Нужно было скачать специальный трекер и отмечать достижения. Я попробовала. И знаете, с того момента стала менять привычки. Сладкого теперь ем меньше и стала лучше себя чувствовать, правда! Спасибо VOXYS за новую полезную привычку.