Mitim
Производственная компания
Егор Краснов
Уже неоднократно обращаюсь в эту фирму для создании 3d моделей, ребята своего дела, всегда доброжелательные, всегда помогут, подскажут с выбором материала, очень лояльны, в случае каких то неточностей быстро исправляют. Очень приятно с ними работать. В случае чего буду рекомендовать своим друзьям и коллегам!)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем рады помочь с решением и следующих проблем!
НЛ
Николай Ли
Я пришел к ним с идеей, а ушел с ее физическим воплощением! Считаю, что они потрясающе справились с технически сложной задачей!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём со следующей идеей)
SR
Shox Rustamov
Не первый год обращаюсь в компанию по производству изготовления различных вещей в 3D принтере. Иван, профессионал своего дела. При четких информациях изготовит что угодно. Огромный выбор материалов, масштабируемые возможности различных вариантов печати и изготовления элементов. Это вам не только игрушки или макеты чего то декоративного. Ребята неоднократно помогали изготовить различные элементы необходимые как в промышленной сфере так и в авто-мото тематике. Клиентоориентированность 1000% Советую абсолютно всем!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нас и будем рады видеть снова!
Сергей Шульжик
Отличная студия! Решают любые запросы! Качественно и в срок!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор и доверие!
Александр Капитман
Классные ребята
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Наши посетители тоже самые лучшие 😇
ДА
Дмитрий Авхачев
Прекрасная команда профессионалов! Четкий подход к каждому заказу! Обращаюсь в данную организацию не первый раз и каждый раз результат превосходит ожидания. Быстрая и качественная печать изделий. Всегда помогут и посоветуют с конфигурациями изделий в положительную сторону. Спасибо Вам огромное!)
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и ждём Вас вновь!
Богдан Юрьевич
Отличное Качество выполнения работ! Заказывал скинирование элемента и печать. Всё сделано в короткие сроки и отменным качеством! Спасибо Вам за проделанную работу! ⭐⭐⭐⭐⭐
10 мая 2025, официальный ответ
И Вам спасибо, что выбираете нас!
Александр Антохин
Не раз уже обращался для изготовления 3д деталек. Всё устраивает - цены, сроки, исполнение, подход:) Рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Мария Микеева
Очень крутые работы и качественное выполнение! :)
Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🤗
Михаил Петров
Искал фирму, где я мог бы сделать детали для своего проекта. Нашёл и пришёл сюда. Напечатали нужные мне детали. То, что мне было нужно. Доволен и благодарен. Качество изделий тоже порадовало. Полагаю, другие клиенты довольны не меньше моего.
18 сентября 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь.
TD
T D
Иван, спасибо огромное за помощь с принтером, профессиональный(!) подход, полезные советы и отзывчивость. Лучшая студия 3d печати. Рекомендую!
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь ❤
Филипп Раздробенко
Очень приятное и вежливое обслуживание, предлагают большой диапазон материалов и цен. Подбирают лучший из всех вариантов. Мне пришлось отменить заказ, но мне вернули предоплату. Обязательно буду обращаться в эту компанию еще.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Филипп, за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Максим Иванцов
Заказывал переходник отопителя на катер. Всё получилось. Понравилось. После заказывал решетки, дефлекторы, много разных мелочей... Доволен.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим, спасибо вам 🔥 Обращайтесь!
Анастасия Надозирная
Очень отзывчивые люди здесь работают!!! Спасибо за помощь!!!)))
20 апреля 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь 🙌
Владислав Мленик
Хочу выразить огромную благодарность компании за работу. За помощь в создании новой детальки , что спасло от покупки нового устройства дороже чем 3-d печать в10 раз. Спасибо за понимание проблемы, идивидуальный подход и срочность исполнения, даже в праздничные дни. Низкий вам поклон за проделанный труд. Для меня 3-d печать стала целым открытием. Всем советую-рекомендую.
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Владимир Комышев
Отличные ребята! Всегда подскажут и порекомендуют. Работают на перспективу - не живут одним днём! обращался по 3д печати - делают копию, рекомендуют материал, и главное - после ещё интересуются - всё ли в порядке!