Воркшоп39
Автомастерская
РК
Роман Карелин
Отличные специалисты! Быстро нашли проблему и устранили!
AV
Alexandr Vasilev
Отзыв пишу спустя время после посещения сервиса. Обращался по проблеме тормозной системы на Suzuki Vitara и Mazda cx-5 кроме тормозов был стук в подвеске. На Suzuki перебрали и обслужили суппорта, заменили комплектующие в августе 2025 года - проблему вылечили полностью и никак себя не проявляет несколько месяцев. На Мазде поменяли передние диски и колодки плюс стойки стабилизатора - аналогично решили полностью проблему. Менеджер адекватный, общительный и отвечает на все вопросы. Мастера знают своё дело, от машины во время обслуживания не отгоняют, я результатом доволен. Ничего не навязывают и при покупке комплектующих мне предоставили выбор подешевле и подороже. Однозначно обращусь ещё и рекомендую данный сервис.
ИН
Ирина Никулина
Много лет обслуживание машины провожу в данном сервисе. За все года ни разу не подвели, всегда быстро, качественно и по факту. Без навязывания лишних услуг, с тщательным подбором деталей! Спасибо Вам большое, за Ваш труд!
Анар Керимов
Изначально делал диагностику подвески в другом месте, где мне выписали на замену кучу ненужных запчастей. Приехал к ребятам, посмотрели и сказали заменить всего лишь две детали. Все заменили, машина как с салона, все быстро по записи, доволен работой на 100% Отныне буду дружить с ребятами и обслуживаться только тут!
EN
Edgard Nikolaev
Однозначно рекомендую сервис!!! Обратился сюда впервые со своим ''праворуким конём''. После проведённой дефектовки мотора выяснилось, что спасти его уже не получится, гораздо целесообразнее поставить контрактный мотор, поиском которого они займутся. И через пару дней ребята нашли хороший контрактный мотор, привезенный из Японии, с документами, по адекватной цене. Вообщем, всё прошло отлично, работать с парнями приятно. Лев и Георгий, спасибо вам за помощь и всего самого доброго в вашем деле!
Отсутствует Отсутствует
Долго выдерживала написание негативного отзыва,надеясь,что мастера по итогу пяти или шести (уже не помню) посещений их сервиса решат проблему. Вкинуто очень много денег на решение проблемы с машиной путем перебирания наугад. Они чинили и вновь машина то на эвакуаторе,то на буксире уезжала к ним. По итогу машина продолжает глохнуть на ходу после их ремонта. Уже к ним обращаться нет доверия,пришлось с проблемой ехать к другим специалистам. Я достаточно терпелива и входила в положение,но назвать сервис профессиональным,к сожалению,точно не могу.
КЕ
Кутузов Евгений
Отличное место. Дружный профессиональный коллектив. Оличный руководитель. Оброщаюсь к ним второй раз. Качественная работа. Гарантия на работу и материал. Всегда рекомендую друзьям.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!
Анна Минеева
Качественная мастерская с опытным механиками
3 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего труда 👍
❤️ ❤️
Отличные мастера
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Никита Бабицкий
В данном сервисе работают мастера своего дела , сделали все , объяснили-рассказали , посоветовали что и как лучше , ответили на все возникшие вопросы , цены доступные-обоснованные , не загибают . Сделали всё давольно быстро ✔️ Обращайтесь к ним - сделают все вам в лучшем виде🙏
Ира Островская
Отличный автосервис, ребята мастера своего дела
Тимур Го
Ребята оперативно смогли исправить проблему с заменой умирающей помпы. На звонки отвечают, показали компетентность, разумные цены за ремонт объявляют. Неудобна возможна сама территория вокруг. Из-за автомойки нет парковки, не удобно маневрировать по территории. Нет каких-то зон ожидания. Но зато в центре города.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь 👍 Зону ожидания планир…
Федор Фрай
Обращался дважды (с разными проблемами), оба раза помогли быстро, качественно, по вменяемой цене. Крайне рекомендую! В этом сервисе определенно знают толк в ремонте автомобилей
ТВ
Татьяна Васенина
В автосервис "Workshop39" я обращаюсь не первый раз. Это действительно "СЕРВИС" с большой буквы "С". Георгий большой молодец, всегда доводит дело до конца и не остается равнодушным в последующем! Помогал мне ни раз, находил детали, присылал видеоотчет, со своей командой делали свою работу на 100%. Вы по праву заслуживаете звание одного из лучших сервисов. Так держать парни. Спасибо!!! Татьяна. Mitsubishi Outlander:))
Мэн Балтийский
Заехал случайно, стуки появились какие то по дороге, и не пожалел ни разу. Адекватные опытные мастера, лишнего не навязали, все по делу. Цена нормальная, не завышенная. А что большего всего удивило - сделали быстро и гарантию дали, запчасти сами закупили (шаровые, рулевые наконечники и пару сайлентблоков). Прислали фото и видеоотчет, отдали старые снятые детали. Теперь только сюда.
Евгений Золочевский
Спасибо огромное Георгию. У меня bmw e63. Доверил человеку, не пожалел ни разу. По ценам сошлись сразу. Качество значительно Выше, чем у официалов. Остановился на этом сервисе. Человек все объяснил, показал, осмотрел. Тут реально уедешь на сделанной машине. Ещё раз спасибо.