Цех №7
Рекламное агентство
Ксения Макси
Отдельное спасибо Асе! Работаю с ней не первый раз. Все в срок, ещё сама поправит, если видит что ТТ не то. Свое дело знает отлично, все бы такие были)
Владимир Сучков
Ася не просто менеджер, ты — волшебница) Благодаря твоему терпению, креативному взгляду и умению слышать клиента, мы получили именно то, о чем мечтали. Ты выдерживала все наши «хотелки» и правки с улыбкой. Очень рады , что нашли такого надежного человека и специалиста в твоем лице!»
Андрей Свинин
Работы были выполнены качественно и в сжатые сроки! Огромное спасибо Асе за оперативность в решении всех вопросов и полное сопровождение нашего заказа!
ЕН
Екатерина Николенко
Хочу написать отзыв благодарности! Есть в этой компании человек! С большой буквы! Сотрудник Ася! Ася, спасибо вам за сотрудничество! Спасибо за вашу не легкая работу! Спасибо что вы очень ответственно относитесь к вашим клиентами, с вами хочется работать век! Очень отзывчивая, открытая девушка! Всегда поможет! Направит и посоветует! Спасибо вам большое! Я с вами и в огонь и в воду)
ДП
Диана Перевозчикова
Спасибо большое Асе! Очень компетентный сотрудник, быстро все поняла, во всем помогла и отлично сделала свою работу! Очень рекомендую обращаться именно к ней!
Ева Мельникова
Спасибо менеджеру Асе за быстрые ответы и хорошо выполненную работу! Будем обращаться еще!
ДВ
Денис Выдрин
Хорошие ребята, быстро отвечают, цены приятные Достаточно быстро сделали заказ)