Матильда
Зоогостиница для собак
Службы
Лея Я
Любимая гостиница моего самоеда! Кайфует, живет в любви и заботе.
RC
Roman Cherfas
Зоогостиница на 5 звезд. Остались очень довольны! Все организовано на профессиональном уровне. Нашей собачке все понравилось))
Мария Новикова
Неоднократно оставляла тут собаку на короткий период (1-2 недели), а сейчас из-за переезда в другую страну вообще на несколько месяцев. И не переживаю за собаню, так как знаю, что тут за ней будут следить как за своей. Плюс, Кристина всегда подскажет по другим около-собачьим делам (где взять определенное лекарство или справку). Да и регулярные видео-отчетики очень помогают. Передежка обычно больное место для владельцев собак, потому как никогда не знаешь, как пройдет прогулка, но тут я за 2 месяца исключительно скучаю, но не переживаю. Мы с Робкой рекомендуем!
Елена Вакула
Лучшая гостиница из всех где я оставляла собаку. Собака как на курорте: гуляет по 5 раз в день, играет и не хочет каждый раз уезжать обратно. Особенно хочу отметить тот момент, что у меня собака с проблемами по здоровью - Кристина четко соблюдает все рекомендации, дает лекарства по времени, а так же присылает видеоотчеты, чтобы я не беспокоилась. Но я в последнее время все равно беспокоюсь: о том что вдруг я позвоню, а у нее забронировано все на 2 месяца вперед и нам места не достанется 😄
Наталья Васильева
Не советую
Анна Куприянова
Оставляли собаку 2 раза, летом на два месяца и зимой на две недели, видео нам присылали, собака и мы очень довольны.
ЮЖ
Юлия Жилина
Спасибо огромное Кристине!❤️ оставляли нашего шпица почти на 3 недели, песель доволен, спокоен и весел, постоянный видео отчёт с комментированием! Супер! Всем рекомендуем!
Влада Демко
Рекомендую гостиницу, все прошло идеально, оставляли активную собаку на 10 дней, к нему нашли индивидуальный подход) Наш пёса очень привык и полюбил за это время семью хозяев гостиницы, а это говорит о многом) Стабильно присылают видео, что гораздо информативнее, чем фото.
Елена Мазницына
На все командировки, отпуска оставляю собачку только им. Заберут привезут если нужно, ежедневно отправляют видео
Баир Баиров
Отличное место, спасибо Кристине и Александру. Оставил терьера, на неделю. Просил отправлять фотографии. 👍