Kos
Магазин мужской одежды
ВД
Владислав Дударев
Большой выбор сезонных курток. Понравились сразу несколько. Девчата - консультанты помогли с выбором. Спасибо большое.
ДШ
Дмитрий Шмидт
Большой выбор кардиганов. Давно присматривался, зашёл и купил. Консультанты очень вежливые, помогли с цветом и моделью. Присмотрел ещё несколько вариантов одежды, обязательно вернусь👍
ЛЕ
Лера Емельяненко
Удачно зашли,попали на акцию 1+1=3 В подарок получили джемпер,муж доволен. Вещи хорошего качества и цены приемлемые.
КШ
Кристина Шереметьева
Отличные свитера. Если нужен тёплый и не очень, на любой вкус можно найти здесь.
Прекрасный магазин в ТРЦ "Балтия Молл". Очень профессиональный консультант , образец выдержки и отличное чувство стиля и такта. Помогла с с непростым выбором, ушли с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз
Кристина
Очень приятные консультанты, ответили на все вопросы, подобрали брюки и рубашку! Высокое качество, приятные цены.
Арсений Лютов
Приоделись на свадьбу друга. Всё супер! Рекомендуем!
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
бД
баба Дуся
Первый раз сегодня были с супругом у вас в магазине. Закупились хорошо, все понравилось, спасибо! Достойно обслужили, а потом мы пошли пить кофе)
Баба Дуся, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём снова 😁
ИС
Илона Столярчук
Давно слышали об этом магазине, и вот наконец то пришли. Есть большой выбор одежды, хорошие консультанты! Нашли что искали. Ушли довольные с покупками, моему мужчине нравится одежда, носит с удовольствием, качеством ткани доволен!...
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что ваш первый визит в “KOS” оставил такие положи…
ЗГ
Зарина Громыко
Благодарим консультантов Ирину и Оксану за помощь в подборе образа на свадьбу. Помогли подобрать всё от галстука и носков до тона рубашки. Очень терпеливо, вежливо и со вкусом. Кроме того, цены приятные. Будем возвращаться.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Мы очень рады, что Ирина и Оксана…
Зорин Павел
Прекрасный магазин с прекрасными консультантами. Спасибо за широкий выбор больших размеров. Пришел, все принесли, все подошло. Светлана, Яна, благодаря за помощь.
Дмитрий Скориченко
Очень нравится магазин, часто захожу за новинками. Сегодня приобрёл несколько поло, спасибо что заранее привезли отличную коллекцию, выбор большой. Всем советую, здесь прекрасное качество и обслуживание.
Екатерина Евгеньевна
Покупали костюм. Ирина помогла подобрать всё идеально, очень приятна в общении. Цены порадовали. Хорошее качество.
ПБ
Полина Блинова
Уровень обслуживания в магазине такой, что желание идти к конкурентам отпадает. Светлана подобрала мужу костюм, сел с иголочки, все идеально 👍
Максим Чернышевский
Спасибо за помощь в выборе костюма для работы. Отличная посадка и модель. Отдельно удалось поучаствовать в акции, получил шикарное поло в подарок. Очень нравится магазин и обслуживание всегда на высоком уровне!
Мария Бондаренко
Впервые зашли в магазин. Привлекла витрина. Очень интересные модели и цветовые сочетание. Вещи оказались шикарного качества, выбрали подарок на 23 февраля.
Отличный магазин! Шикарное качество вещей! Девочки оперативно подобрали нам одежду хочу выделить Анну и Оксану, вежливые и чудесные девочки! Если нужно быстро и с толком купить мужскую одежду, только в Кос!!!
ИЗ
Илья З
Отличный магазин Мужской одежды - до этого полдня потратил в ТЦ Балтия-Молл - и либо молодежная спорная мода, либо дикий ценник ни за что. Тут настоящая мужская деловая мода. Костюмы, пиджаки и пр. Не устаревшая классика. А именно мода. Обновил себе гардероб на ближайший год. Рекомендую!
Елизавета Поднебесная
Отличный ассортимент в магазине. Собирать деловые и кэжуал наряды для мужчин / одно удовольствие, есть из чего выбрать, на высоте качество товаров, консультанты отлично подбирают товары, настоящая находка.
Евгений Попов
Магазин супер. Ассортимент шикарный. Продавец Светлана отлично помогла подобрать классный лук. Приду еще!
Оксана Малахова
Купили великолепный костюм мужу на корпоратив. Многое , что приглянулось. А ещё можно подобрать подарок для мужчин. Теперь наш любимый магазин.
АЖ
Артем Жук
Очень нравится магазин. Приветливый персонал, быстро могут подобрать полный образ по любому запросу. Прихожу сюда не первый раз, всегда доволен покупкой.
КА
Кирилл Александров
Пришел в магазин по совету друга. Могу отметить, что действительно нет минусов, только положительное впечатление. От персонала чувствуется вовлеченность и высокий сервис. Для клиентов это очень важно. Светлана подобрала комплект абсолютно ненавязчиво, только лишь исходя из моих потребностей.
МП
Милана Прудько
Как всегда все нашли! Подобрали образ на корпоратив! Даже рубашку под цвет платья! Вы наш магазин на 100%!
Александр
Крайне приятное впечатление от магазина, достаточно богатый ассортимент. Подобрали прекрасный образ для торжества и по модели и по цвету. Персонал на высоком уровне, чувствуют вкус и стиль.
Юлия Прудкая
Покупали костюм на свадьбу, нас отлично проконсультировали, помогли подобрать образ. Посмотрели костюмы во многих магазинах. По итогу вернулись сюда, качество костюма порадовало.
c
cveta
Хороший магазин с приятным обслуживанием. Зашли мужу подобрать варианты для работы. Очень довольны. Взяли несколько вещей, которые можно комбинировать и получать много образов. Отдельное спасибо за консультацию и разъяснения.
Иван Кужельный
Любимый магазин. Всегда все в наличии от носков до пальто. Консультанты огонь.Светлана, Оксана всегда помогут уйти красивым.
Анна Блыщик
Прекрасный магазин!Приятно удивило качество товара!Успехов и процветания!Консультанту отдельное спасибо!
Анжелика М
Потрясающий магазин KO’S, такие красивые вещи, очень удобные в носке и уходе. А какие девочки там работают!!! Все подберут, подскажут) Муж счастлив , вернемся ещё !
ВГ
Владислав Гонтарский
Благодарю консультанта Оксану , за её профессионализм и внимательность. Всё было превосходно! Лучший магазин
ЛД
Любовь Дубовицкая
Одевали ребёнка к школе, очень вежливые продавцы, все рассказали, показали. Качество одежды на высоте как и обслуживание!
ЛА
Людмила Арсланова
Очень внимательный , вежливый ппрдавец Светлана. Деликаьно, профессионально и грамотно помогла выбрать супругу костюм.
Анюта Гнатенко
Рады снова побывать в любимом магазине 💕Благодарю сердечно милых девушек , очень деликатно и внимательно подобрали несколько стильных комплектов одежды
МЦ
Мария Цуканова
Купила рубашку 🙂 осталась очень довольна покупкой!! Рекомендую всем !!!
Владимир Владимирович
Удачно зашёл сегодня в любимый Кo's и купил поло с жилетом по выгодной акции.
Елена Спивакова
Отличный выбор мужской одежды! Качественно и стильно.
ЭШ
Эдуард Шмидт
Зашёл за водолазкой, приобрел три. Отличная акция, отличные цены и качество.
ИБ
Ирина Бабичева
Зашли случайно, и не пожалели. Приобрели пальто хорошего качества. Понравился ассортимент.
Вадим Косарев
Купил себе костюм, проходил в нём 2 месяца, по качеству и по красоте очень понравилось
ЯК
Яна Красаускас
Отличный магазин, и сервис все быстро подобрали, качество и ассортиментна высоте, рекомендую!
ТС
Татьяна Стрельцова
Сегодня приобрёл рубашку в вашем магазине. Быстро и четко по размеру подобрала продавец. Рекомендую!
Прекрасные продавцы, подобрали образ в стиле Гэтсби, очень понравилось 👍
МГ
Марк Гончаров
Сегодня купили папе в подарок пижаму. Очень понравилось качество пижамы
Дмитрий Мельник
Очень качественная одежда, приятные материалы и качество исполнения, очень рекомендую.☺️
ЮШ
Юрий Шаровский
Спасибо за помощь в выборе комплекта одежды. ОТЛИЧЕОЕ Качество, отличный сервис.
МИ
Марина Иванова
Магазин отличный. Оксана потрясающий консультант. Остались очень довольны покупкой. Придем снова!
Отличный магазин Шикарное обслуживание. Одеваюсь только здесь . Процветания вам.
Николай Михайлов
Очень внимательный и отзывчивый персонал.подобрали безупречно,а одежда просто восхитительна.
Егор Прудько
Хороший магазин, стильные куртки. Качество хорошее.Рекомендую.