Familia
Магазин одежды и товаров для дома
Получить кешбэк 750 ₽
ВБ
Виктор Б.
Можно найти разнообразные товары по разумным ценам
OV
Olga Vikhareva
Хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Владимир Мартынов
Магазин неплохой, отличные цены, оригинальные вещи, но вот персонал оставляет желать лучшего, на небольшую просьбу получил отказ, именно в эту Фамилию больше не вернусь
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите вр…
ДВ
Дмитрий В.
Постоянно в этом магазине. Всегда есть что купить. Качество за доступные деньги
Olga Shantina
Хороший экономный магазин! Спас нас от холодных весенних ветров тёплыми вещами. Идеально для экономных туристов!
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ДБ
Дмитрий Бочкарёв
Обманывают на кассе
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите вре…
Алексей Б.
Всегда можно что-то найти
Кирилл К.
Очки понравились, цена 1400 очки в порядке
ЯА
Ярослава А.
Хороший магазин , с доступными ценниками , всегда можно найти что-то интересное , огромный ассортимент
НР
Наталья Русанова
Брендовые вещи по хорошим ценам
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Анжела С.
Хорошая отмосфера,продавцы консультанты, выбор товаров.
ИО
Ирина О.
Очень нравится посуда, брендовые вещи можно найти за нормальную цену
СЛ
София Л.
Отличный магазин! Много выбора всего - всего для всей семьи!
ИС
Ирина С.
Чудесное теплое элегантное пальто. Благодарна Т-банку за возможность снизить стоимость благодаря высокому кэшбэку, очень приятно🙏.
Аэлита С.
Спасибо,за то что сделали возврат, ассортимент чуть шире ,цены взлетели
ЛФ
Любовь Ф.
Здравствуйте, девушка кассир недавно меня обманула, она списала мои бонусы, (не знаю куда они ушли)и не выслала мне электронный чек, хотя я ей свой телефон продиктовала, а код мне не пришёл, но я сначала не поняла этого, после уже обнаружила дома.
Диана С.
Все нравится Магазин хороший, обслуживание быстрое
Екатерина Б.
Ожидание и реальность . Отличные цены , хороший и аккуратный сток
ОО
Ольга О.
Нравится эта сеть. Много товаров по приятным ценам. Есть брендовых вещи по низким ценам. Всегда можно найти что-то интересное, необычное.
ЛК
Людмила К.
Среди разных брендов можно найти что-то для себя. Очень нравится отдел "Дом"
Елена С.
Хороший магазин. Можно купить отличные вещи и обувь по очень привлекательной цене.
Анжела Г.
Хороший магазин брендовой одежды, можно найти достойные экземпляры по хорошей цене, но надо потратить время
ЛУ
Любовь У.
Любимый магазин, не уйдешь без покупки. Много хороших товаров.И одежда и товары для дома и др.
ДФ
Даниил Ф.
Дёшево , большой выбор, не плохое качество, рекомендую
ИМ
Инна М.
Прекрасный магазин, где можно найти товары известных брендов на любой вкус, размер и кошелек
Алексей И.
Отличный магазин, хорошая компания,сотрудники помогут с выбором, 8 месяцев я одеваюсь в этом магазине, и очень доволен, спасибо вам большое,!
ЛБ
Людмила Б.
Магазин супер! Большой выбор всего: от одежды и обуви до посуды и постельного белья
Р
Руслан
продали пару обуви и в паре разные размеры
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в б…
Алина В
Отличный магазин. Всегда найдем что-то нужное для дома.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Иван К.
Норм
СО
Светлана О.
ДБ
Дарья Б.
классный худак дизель 💋
Анастасия Баранова
Каждый месяц снижается цена на некоторые товары. Оригинальные бренды по низким ценам. Лояльной отношение к каждому покупателю. Приветливо персонал, готовый всегда помочь с выбором.
Частый гость
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас сно…
Екатерина К.
Обожаю этот магазин Очень много выбора
SC
Sinus Cosinus
магазины норм. но с запахом нае.алова, красный ценник -типа мега скидка, а под ним старая цена, ниже новой). Теперь читаем еще раз, каким образом цена со "скидкой" может быть выше первоначальной цены на ценнике)
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда. Мы в…
К Н
Один из лучших магазинов в городе. Здесь самый хороший ассортимент. Каждый раз нахожу что-то новое и красивое для интерьера. Если вы тоже любители товаров для дома, то подписывайтесь на ТГ-канал @tvoivishlist
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Ангелина М
Худшая из "Фамилий" в городе. В целом цены не дешевле, чем в других магазинах. Обувь очень дорогая. Товары обновляют редко, одна и та же одежда висит неделями
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня брен…
СП
Светлана П.
Много всего, выбор большой во всём ,цены приемлемые💥💥💥💥💥💥💥💥💥
СЛ
София Л.
Очень классный магазин, где можно найти все что угодно. Больше всего нравится посуда и товары ддя дома
Артём А.
Ужасно дорогой магазин!! Товар конечно качественный но и цены на него порой дороже чем в брендовых!!
Екатерина С.
Так себе, много киргизии и дорого
Екатерина С.
Дёшево, качественно, красиво.
МГ
Марк Г.
Большой выбор одежды, доступные цены на известные бренды. Есть программа лояльности и частые скидки.
Vavilova Evgenija
Отличная сеть магазинов! Много брендовых вещей, не всегда конечно в идеальном состоянии, попадались подказатанные кофты, но их прохожу мимо) а так, выбор хороший, причем не только одежды, но и предметов для дома, косметики и даже детского товара. Можно на подарки что-то выбрать.
Светлана Фёдорова
Отличный ассортимент.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ваша радость того стоит!
….. ….
Раньше скептически и брезгливо относилась к подобным магазинам, но решившись однажды прогуляться удивил ассортимент одежды и прочих полезных товаров, игрушек и тд . , с каждым разом он лучше. Да есть, где то с браком , где то качество не очень, но меня это не смущает. Я тщательно все рассматриваю . Единственное магниты не совсем аккуратно вешают , что может повредить одежду, лучше делать на швах или внутренних бирках, также бывают много магнитов и продавцы не замечают их . Потом походишь везде пикаешь, пока не найдёшь его . В общем магазин мне нравится и единственный, где без покупки обойтись не могу , что то там да найду для себя )
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Valentin Drab
Очень впечатляет выбор. Раньше в стоках одевался, в Калининграде было немало хороших. Что с ними сейчас, не знаю, зато в Фамилии можно найти много чего интересного, и не только из одежды.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ИТ
Ирина Т.
Я постоянный гость в этом магазине! Отличные товары
Елена С.
Отличный магазин. Часто можно квпить хорошую брендовую вешь за приемлемую цену.
ИП
Ирина П.
Очень люблю этот магазин! Всегда интересные товары для дома! Часто попадаются стильные предметы интерьера. Регулярно обновляется ассортимент!