RobotCarWash
Автомойка
3.7
3.7
Alyona Bets
Робот не просушил машину, осталась потёки, по табло ничего не понятно до куда проезжать надо. Ребята стукнули дверь, пропылесосили на 3ку. Первый и последний раз пользуюсь их услугами
ДГ
Денис Гайдуков
Регулярно тут мылся , но последние разы ломался робот , переводили в другой бокс, в третий раз просто вернули деньги, 4 оценка за персонал который быстро решал проблему -1 для тех кто обслуживает роботы
Ksenia .
Сотрудники в зоне уборки вежливые и хорошо убирают салон. Мойка в целом нравится. Но экран с информацией внутри, который показывает ехать или стоять, еле видно. Осталось в живых 3 лампочки. Только по наитию можно догадаться что там.
N.
Natali ..
Отличная экспресс мойка
Alex Nefedov
Вроде бы написано, что круглосуточно..приехал в 6-30. Закрыто. В 7-15.закрыто. Дополняю 09.03.25. Меняю до 1 заезды Приехал 06.03. Не работает. Ответ оператора "Нет воды. Не раньше, чем через час" Приехал 09.03. Та же история. Будет не будет работать... Ничего не сказали. Поехал к конкурентам. Уважаемый владелец бизнеса, если есть такая проблема - почему не решаете? Вы же теряете престиж, рейтинг, клиентов и их деньги.
Алексей Д
Мойка отстой,недавно заехал помыть машину,весь процесс мне очень знаком. Выехал в сухую зону а машина вся в пене с зади и воск не смылся,на вопрос к сотрудникам у вас так всегда ответ меня убил,Да всегда. Вывод за мойкой не следят и не развивают,а только порочат имя RobotCarWash
17 февраля 2025, официальный ответ
Извините был технический сбой!
Аня Костина
1). Нет наружнего таймера, информирующего подъезжающие автомобили о том, сколько осталось мыться машине. 2). Внутри моечного бокса на экране плохо видна (ничего не видно) информация «заезжайте медленно», «остановитесь», «идет сушка» и т.д.
Елизавета Нагорнова
Пользуюсь только этой автомойкой, все супер
VS
Vera Shpakovskaja
Заехала в дождь сполоснуть машину и прибрать в салоне. Помыли чем-то таким, стекла покрылись налетом, ехать невозможно было. Результат- пришлось ехать на другую мойку повторно. И не просто на мойку , а снимать этот состав….. в общем, УЖАС
Д А
Из классной роботизированной мойки сделали какой-то отстойник ******! Перехватил вас, понять не могу?! Попасть на мойку - целая проблема, вечно что-то не работает либо целиком мойка закрыта!!! Вы там северян собрали? И что за такая услуга - спецобслуживание? Почему какого-то ****** моют по полтора-два часа?! Почему я должен это время стоять и ждать перед боксом, внутри бокса и намываясь по 5-7 кругу за счет мойки или находится в зоне уборки салона и ждать когда освободиться персонал от этого вельможи?!?! Персонал меняется похлеще чем народ в окопах на СВО. Это пол беды, почему от незнания персонал ломает элементы салона?! И потом разводят руками что так и было и "Рафик не виновен" - это
AC
Anastasia Cheremkina
Без очереди, вся мойка заняла минут 15, очень удобно и быстро👍
Александр Суворов
Приехал, простоял 20 минут, по итогу обслуживали какого то перца крутого, и сослались на то что не работает насос. Ужасная Авто мойка! Ужасный персонал!
Kate Krivenkova
Отличная автомойка! Цена соответствует качеству) 👍
EM
Ew. Mi.
ужасная мойка, два раза перемывали, глючила подача пены и обдув. после повторного прогона опять разводы и грязь. больше сюда не одним колесом
Manchester United
Одна просьба ребят. Держите марку дальше. Молодцы.
Саша
После посещения автомойки мой автомобиль выглядит как новый, благодаря профессиональным средствам и оборудованию, которые используются на мойке. Рекомендую всем водителям.
Lisa Novikova
Машина вымыта,я довольна,спасибо
ЮЯ
Юля Ягофарова
самая лучшая автомойка в который была!советую.
РГ
Роман Григорьев
Впервые на такой автомойке. Робот все сделал по красоте.Результатом остался доволен. Всем советую!
Рома Григорьев
Отличная мойка . Робот помыл машину просто прекрасно. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
r
reaqvx
робот промыл машину и ребята дочистили.круто,спасибо!
РД
Рашаиль Джафаров
Самая лучшая автомойка в Калининграде, доступные ценники, хорошее обслуживание.
ВХ
ВАЙБ ХАНА
Остался под хорошим впечатлением от этой автомойки, довольно футуристично и качественно! Такой ещё не видел)
NW
Nikita Warhavin
Автомойка очень хорошая, сделали быстро и качественно. Разводов после мойки не осталось. Сначала моет робот и персонал дочишает остатки Буду обращаться ещё.
ВТ
Владимир Терешко
Робот моет быстро и качественно, ребята в салоне делают уборку
Ольга Андреева
Автомойка супер, робот помыл все идеально! Все быстро, чисто! Я довольна обслуживанием, и недорого.
ДЧ
Диана Челмакова
прекрасная мойка , приехала , робот отмыл кузов машины . в зоне сухой уборки операторы уже отчистили салон. благодарю
FF
Fhovg Fvgvbbvu
Лучшая автомойка. Мыл машину там очень качественное оборудование. Машина теперь как новая. Всём советую
Кристина Сергеева
Очень сильно понравилось что оплату можно произвести как на карту так и наличными) Заезжаем туда не первый раз,всем советую👍
Victoria Yelesina
Отличное место! Мне все понравилось,Машина просто сияла,просто профи своего дела! отличный сервис, все на высшем уровне, робот моющий верхнюю часть машины отлично справляется со своей задачей, рекомендую мыть только здесь!
Александр Поляков
Я недавно посетил автомойку “RobotCarWash”, и мне очень понравилось обслуживание. Время ожидания было минимальным, и мой автомобиль был вымыт очень тщательно. Работники были вежливы и профессиональны. Я также оценил удобство записи на мойку через мобильное приложение. В целом, я бы определенно рекомендовал “RobotCarWash” своим друзьям и знакомым.
И
Иван
Отличный сервис. Качество мойки меня устраивает. Машина просто сияет. Рекомендую мыть только здесь!
Вика Мамаева
отличный сервис, все на высшем уровне, робот моющий верхнюю часть машины отлично справляется со своей задачей, рекомендую мыть только здесь!!
Lera Slepukhina
Отличное место! Мне все понравилось,Машина просто сияла,просто профи своего дела!И роботы со своей работой тоже справились на ура, советую!
Богдан Терехин
Моюсь достаточно давно всё шикарно, очереди небольшие, нравится мойка из-за удобности, робот моет машину и дальше работники, цены не дорогие, работники весёлые и дружелюбные всем советую данную автомойку!
Viper Venom
Моюсь тут не часто. Цен уже не помню, но вот съездил обновил память.
Влад Пецын
Моюсь уже давно, впринципе все устраивает, но есть один минус. Минивены. Если стою в очереди за ним, постоянно приходится долго ждать пока его уберут и вытрут. Понимаю, что они больше стандартных машин, и требуют больше времени, хоть и за те-же деньги, но почему не сделать для них отдельную мойку ?
Sergy Kozlov-Evstropov
Обычно моюсь на Челнокова, но так как они закрыты, пришлось уже дважды мыться на Горького. По качеству впринципе тоже самое. Парень в ночные смены работает медленнее, но видно что с душой. В целом более приветливый персонал.
Леонид Рыков
Не смыл пену до конца!!!! Сказал персоналу реакции ноль!!!! Будем менять автомойку.
22 ноября 2023, официальный ответ
Технический сбой, закончилась вода, зачем писать плохой отзыв, Вам дали бесплатный купон на комплексную мойку!
Валера Макентош
К работникам претензий нет, по мытью тоже ничего. Но сделайте что-нибудь с платёжными терминалом - телефоном не оплатить, наличку взять негде. Этой проблеме уже несколько лет.
Елизавета Л.
Не пускают в туалет !
КВ
Кирилл Вишняков
Постоянные очереди. Из двух роботов один постоянно сломан. После обдувки машина остаётся влажной. Штука прикольная, новая, моет днище. Но ни времени ни денег это не стоит.
Денис К
Сеть вроде одна, а мойки работают по-разному. Дно и пороги, просто не помыты, отказался мыть робот от слова совсем. Отмыл машину, просто ужас, выкинутые 450р. В этом плане есть с чем сравнить. Этой же сети мойка на Советском проспекте. Видимо все зависит от администратора. Пену не смыл, продувка работает плохо, грязь не отмыл, робот требует настройки. Кто вернет деньги за некачественно оказанную услугу?
Ми
Макс ико
Мойка ужасная, робот не способен вымыть машину на 100%, а именно: робот не может отмыть птичий помёт, машина как и была грязная, так и осталась, люди проверяющие машину во втором боксе не удосужились даже оттереть, хотя обходили машину и все это видели. Не отмыли даже пластик, и гряз с КРЫШИ! Оплатили мойку за 450р, проход химией был 2 раза, результат вы видите выше. Так же касса не выдаёт чек
СЗ
Светлана Зверева
Просто свинское отношение персонала! Стоит в основном помещении и домывает колеса, салон, что то там еще. Двери открыты настежь. Домывают обычно во втором помещении, чтобы не задерживать народ! Так как уже оплатила, приходится стоять и ждать. Особенно приятно, когда торопишься
21 марта 2023, официальный ответ
Ваш Отзыв не корректен, клиент заказал чистку дисков, она делается в моечном боксе, пока машина зама…
Алина Свиридова
Почему у вас написано, что вы работаете круглосуточно, хотя никого нет на месте. Если сотрудников нет, так и указывайте. Зачем вводить людей в заблуждение. Только потратила время, чтобы доехать. На звонки и сообщения в вотс апп по номеру никто не ответил. Время было 00:50. Выставили ограждения и внутри горел свет
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, было отключение электроэнергии, в связи с этим, вышло из строя технологическое оборудов…
Алексей Агневец
Самая геморойная мойка, из двух роботов работает только один второй только для одаренных каких то и вечная проблема с оплатой
SI
S Ilya
Мойка достаточно дорогая, и не такая уж и качественная. Второй раз приезжаю - работают только одни ворота, люди тупят при оплате, персоналу фиолетово. В итоге быстрая роботизированная мойка превращается в приключение на 1,5 часа.
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, обязательно обратим внимание на ваши замечания
VТ
Viktoriya Т
Ездим на робот часто, но ребятушки конечно раз через раз мотивированны хорошо предоставить выбранные услуги по мойке авто. Но огромный плюс, что всегда протирают от пыли вкусно пахнущими тряпками
V_
Vlad _ Влад
Один робот постоянно сломан, персонал в полусне и явно не мотивирован. Ищите альтернативу