Тутти фрутти
Магазин овощей и фруктов
4.1
4.1
Василий Павлов
У магазина поменялся хозяин и название
Тф
Тутти фрутти, магазин овощей и фруктов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что написали об этом!!
AP
Alena Pup
График работы указан не верно. Вчера приходила в районе 21 было закрыто. Пришла сегодня, товара мало, полки полупустые, огурцы жухлые, картофель тоже 🤔 ценник даже выше чем в спаре или виктории. Хотя качество заметно хуже
ЕЛ
Евгения Лозовская
Любимое место для покупки овощей и фруктов! Всегда всё свежее и очень вкусное) отличное обслуживание 👍
Денис Ардашев
Очень дображелательный продавец. Всегда покупаем здесь, так как очень вкусные и свежие фрукты овощи. Спасибо!
Александр Круцан
Хороший магазин овощей)
Валерия Лозовская
Очень качественные фрукты и овощи! Отдельная любовь к мандаринам :)
PK
Pashu Kilamedriya
Здравствуйте, Уважаемые господа. Ребята. Хочу сказать .Что магазин овощей и фрукт самый лучший на районе,,продавец всегда добрый и хорошей
Александр Райкин
Овощная забегаловка где завышенные цены и борзый продавец. Никому не рекомендую.
NM
Nezo Muso
Привет,всем друзья были не давно в магазин .Очень мило!!!
лс
людмила снигурова
Всегда чистенько, аккуратная выкладка, фрукты-овощи отсортированы, вежливый и доброжелательный продавец, открыто до 22 :00, а цены и содержание скоропортящихся товаров приятнее, чем в магазинах нашего района! Продавец всегда предупреждает о том, когда завезен товар. Так что респект!!!
PM
Parvizloy Milligan
Здравствуйте всем!это магазин 🥝🍏🍎🍐🍊🥑🥥Тутти фрути🍇🍒🍉🫐🍓🍋🍑 дорогие наши покупатели’мы всех ждём свежие овощи фрукты каждый день 🥬🥦🫑🧅🥔🍓🍋🍏🍎🍐🍒🍇🍊🥑🌶️🥒🥕
Владислав Акимов
Хорошее место и всегда свежие овощи , фрукты. Ценны на продукты адекватные в сравнение с магазинами.
СР
Сюзанна Романюк
Всегда свежие и вкусные фрукты берем, продавец вежливый, подскажет и поможет. Овощи отличаются качеством по сравнению с спаром или Виктории.
Николай Зыков
Очень дорого,продавец обвешивает,мне кажется он сам сумму выдумывает.Полный шлак.Легче до Спара дойти.