Studio 26
Салон красоты
Софа Магомедова
комфортный салон 🥰 Мастер очень приятная женщина ☺️
Анастасия Гайдунко
Супер салон 🔥Все мастера профессионалы своего дела 👍 мастер маникюра Анна, моя фея😍на маникюр только к ней. Мастер бровей Алеся, делает супер укладку и окрашивание. А еще мега классный татуаж губ 😍🙏🔥 атмосфера в салоне теплая. Всегда переложат чашечку кофе🥰Процветания вам девочки ❤️
ВО
Вероника Отруцкая
Спасибо большое, Наталья! Вы - профессионал! С первого раза создала лучший оттенок моим волосам! Наталья всё подобрала под мой типаж. Волосы живые и здоровые. Порекомендовала отличный домашний уход за волосами, который эффективно работает 👍🏻 Теперь мои волосы в прекрасном состоянии. В новом образе я получаю массу комплиментов. Я нашла своего мастера! ✨
Екатерина Абросимова
Салону ставлю твёрдую 5. Стригусь у мастера Натальи и каждый раз выхожу довольная на все 100. В последний раз даже затянула со стрижкой на 3 месяца, но не смотря на это, укладка получалась всегда шикарная, прядь к пряди, рука мастера говорит сама за себя. Наталья всегда учитывает мои пожелания, многое подсказывает и по уходу и по домашней укладке. Интерьер продуман до мелочей, просто приятно приходить в красивое место наводить красоту!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно, будем рады видеть Вас снова.
ES
Elena Shi
Самый приятный салон, не только по атомсфере, но и профессионализму мастеров! У меня была сложная ситуация по выведению чёрного цвета, Наталья сделала всё настолько грамотно, применила свои знания и разные техники, результат превзошёл все ожидания - и это всё за один раз 👍 Теперь я постоянный клиент ☺
ОС
Ольга Семушкина
Являюсь постоянным клиентом салона. Нравится все, обслуживание, организация работы, интерьер. Девочки-мастера грамотные, умелые специалисты. К клиенту всегда с уважением и вниманием. Долгое время обращаюсь к мастеру по маникюру Анне Немовой , а стрижку -у Натальи Куимовой. Спасибо большое вам!
Татьяна Смирнова
Очень довольна работой мастера Натальи К.!!!Сделала окрашивание и стрижку горячими ножницами
Елена Б.
Спасибо Наташе К. За отличную работу. После нее волосы шелковистые, прическа держится долгое время. Приятно находиться в таком стильном салоне, где всегда уютно, тепло и комфортно. А так же спасибо Ане за то, что спасла мои ногти и сделала красивый маникюр.
Э
Эллина
Посещаю этот салон на постоянной основе, отличные мастера, всегда все идеально, а интерьер просто восторг!
Ангелина Коваленко
Отличный сервис, мастер Наталья учел все предпочтения
Антон Касьянов
Записался на 13:00, пришёл вовремя, сказали нужно чуть подождать, просидел 20 минут, полный игнор, ушёл. Такого свинского отношения к времени людей и соблюдению графика не встречал, не в одной парикмахерской, больше не ногой сюда
Оксана Ли
Отличные мастера
Наталья Алексеевна
Первое на что обратила внимание - это интерьер, он невероятно атмосферный, продуман до мелочей и много интересных вещей, которые хочется разглядывать. Ну и конечно же качество услуг - оно тут на 5+, мне делала стрижку мастер Наталья, рекомендую её от всей души. Более чуткого и аккуратного парикмахера я ещё не встречала. Учла все мои пожелания, сделала ровный срез, вплоть до миллиметра. А так же бонусом сделала красивую укладку и дала рекомендации по уходу. В общем я в восторге, теперь на стрижку только к ней! Кстати цены тоже приятно удивили, спасибо огромное и до новых встреч ❤
М Д
Понравилось качество работ. Интерьер на 5
Артур Абдулин
Рекомендую. Невероятно качественно оказывают услуги. И цены достойные
НЧ
Надежда Чу
Делала стрижку у мастера Натальи, прекрасный специалист, на процедуре чуть не уснула настолько приятно и профессионально Наталья выполняет свою работу)
Екатерина Кот
Делала стрижку, все понравилось.
Alex Shadd
Очень профессионально выполняют свою работу. За качественной стрижкой сюда. Приятные цены без потери качества услуг.
Анфиса Грачева
Атмосферное место! Вежливые специалисты, уютная обстановка!
Елизавета Петрович
Очень красивый интерьер, чистенько) приятный мастер по бровям Алеся)
ЕО
Екатерина О
Салон ставлю твердую 5. Уже была не один раз. Отличные специалисты. Добросовестно выполняют работу. Комфортно, качественно и со вкусом , все расскажут и подскажут, отличное соотношение цены и качества. Спасибо большое, обязательно буду посещать этот салон.
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас снова у нас.
ОБ
О Б
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО, УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ, МАСТЕР ОТ БОГА !!!!!!! САЛОН ШИКАРНЫЙ!!!!
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, очень рады что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова.