Body-pit.ru
cv
comrade vasilyok
Хороший ассортимент, приятные продавцы❤️❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Lm
Lilliana mariposa
Отличный магазин, хороший ассортимент, спасибо Тимуру за грамотную консультацию. Приобрела всё, что мне действительно нужно. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду ещё.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НВ
Нигина Воинова
Магазин , очень понравился . Приемлимые цены , удобно, что сразу в самом альбатросе!продавец, по-моему зовут Анна ,хорошо сориентировала в выборе покупки !
Нигина, добрый день! Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё 😉
Анастасия Крайз
Прекрасная девушка-консультант Анна, всегда поможет с выбором и все подскажет . Сам ассортимент магазина очень радует, всегда широкий выбор и никогда не уйдешь с пустыми руками.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо 🔥 Были рады помочь!
VВ
Valeria Валерия
Большой выбор товаров, удобное расположение. Продавец-консультант Анна очень приятная и компетентная, буду заходить еще.
19 октября 2025, официальный ответ
Valeria, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
Анастасия Шилова
Магазин супер. Девушка-консультант очень приветлива, грамотно объясняет по товару и помогает с выборов. Мне понравилось, что сам выбор спорт-пита большой , цены не завышают.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады…
ЯА
Яна Агафонова
Я очень довольна покупками в магазине "Боди Пит". Ассортимент впечатляет — большой выбор спортивного питания. Особенно радует качество товаров — все продукты оригинальные, свежие и соответствуют описанию. Менеджеры всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Рекомендую данный магазин, кто следит за своим здоровьем и спортом!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕШ
Екатерина Швырева
выбор огонь ! по срокам всегда все прекрасно , цена приемлемая, короче говоря , все понравилось !
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤗
Анна Дергунова
Зашла просто посмотреть, а в итоге купил всё, что нужно 😊 Девушка-продавец — большая умница: всё рассказала, посоветовала, объяснила разницу между добавками. Очень доброжелательная и позитивная, с ней приятно общаться! Спасибо за помощь и за отличное настроение 💪
Анна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
МД
Максим Добролюбов
Цены космос
Leticia Castitas
Выражаю благодарность за грамотное расположение товаров. Всё, что нужно было для моих целей, я приобрела, с легкостью ориентируюсь по залу. Рекомендую 👍🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 💛
Регина Шестакова
Удобная локация магазина прям в спортивном зале 👍 Являюсь постоянным покупателем . Персонал отзывчивый , всегда помогут с выбором. Большой выбор вкусов моих любимых протеиновых печенек 🫶
3 октября 2024, официальный ответ
Регина, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
Олег Kosuhin
Хорошее место
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь)
Кава Монбас
Неприятное обслуживание
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим предоставить данные о дате визита, составе покупки в нашем магазине, чек и ваш…
OA
Osk Ar
Качественный товар Хорошие цены Грамотные консультации Удобное месторасположение!
Osk, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
HR
Hard Reset
Хороший ассортимент Удобное расположение
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😁
Алишер Усманов
+ хороший ассортимент, - но, позиции которая на сайте была, и была именно в данном магазине, на самом деле не оказалось. Вы поправьте эту оплошность, пожалуйста, в современном мире живём 😎
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощение за доставленный дискомфорт Все поправим)
JF
Jusy Frut
Качественный товар,удобное месторасположение,грамотные консультации,приятная обстановка. Супер!😃
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Анна
Захожу туда каждый раз после тренировки за протеиновой печенькой или батончиком. Очень много спортивных вкусняшек, а так же большая линейка спортпита на любой вкус!
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁