Иваново
Постельные комплекты по ценам производителя. Более 1000 наименований
Перейти во «ВКонтакте»
Кристина *
Выбран компанией
Покупали подушки и одеяло. Качеством довольны. Подушки с искусственным наполнителем, антиаллергенные. Что не мало важно для меня-это сервис. Девушка и молодой человек очень правильно и корректно общаются с покупателями. О своем товаре знают всё, учли все наши пожелания. И приятным бонусом была их беспроигрышная лотерея 😁 Спасибо! Рекомендую ребят.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за развёрнутый и позитивный отзыв! Одна из ключевых задач нашей к…
lt
larissa tsytsorina
Великолепный ассортимент товаров. Магазин небольшой, но очень хороший.
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Большое Вам спасибо за отзыв! Заходите к нам еще.
Аня Золотова
Большой выбор комплектов постельного белья, выбрала сразу. Также множество полотенец и другого текстиля. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Спасибо за положительный отзыв! Очень скоро комплектов и полотенец станет ещё больше! Поэтому заглядывайте к нам ещё :)
Андрей Лавров
Приятный специалист, хорошее качество, все 100 хлопок!
18 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё!
Надежда К
Отличный отдел, брали тут и подушки и постельное белье. Качество наивысшее, очень люблю натуральные ткани. Выбор хороший, продавец консультант Ирина помогла с выбором, учла все наши пожелания, отлично знает товар. Особая благодарность за обслуживание! Приглянулись и новогодние подушечки.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Сердечно благодарим за невероятно тёплый и приятный отзыв! Похвала непременно…
SU
Sberid User
Очень понравился магазин. Постельное белье брала месяц назад. Очень хорошее качество. А сегодня зашла подушки купить. Плохо спать стала, шея болит. Консультант мне рассказала что выбрать для правильного сна. Выбор там большой, но мне надо было под мои наволочки и чтобы удобно. Спасибо девушке за помощь!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid User! Спасибо Вам за доверие и похвалу! Мы очень стараемся :)
ИЮ
Иванова Юлия
Купила сегодня 2 подушки , по рекомендации продавца Ирины, спасибо ,подушки просто супер!
9 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Премного благодарны Вам за положительный отзыв! Возвращайтесь к нам еще!
А А
Купила сегодня белый плед. Отличный магазин. Еще хочу приобрести подушки. Консультант на высоте!
7 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, уважаемая А А! Огромное Вам спасибо за позитивный отзыв! Наши подушки будут ждать Вас с нетерпением :)
Екатерина Огольцова
Очень доброжелательный продавец, помогла с выбором. Рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за добрые слова. Мы очень стараемся радовать каждого нашего Гостя.
ЮМ
Юрий Михайлович
Отличный магазин, качественный товар, продавец Ирина отзывчивая, профессионально подходит к делу, помогла выбрать постельное белье, приду ещё раз с удовольствием!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий Михайлович! Большое Вам спасибо за отзыв. Ирине будет очень-очень приятно :)
Джон Маклин
Отличный магазин! Уже не первый раз покупаю в нем постельное. Раньше брал онлайн, но там не всегда понятно что за ткань. А тут можно всё вживую посмотреть. И продавцы, особонно Ирина, всё подскажут и расскажут. Как что подобрать по цветам и размерам. Вчера взял там одеяло на лето, очень легкое и тонкое. Из халафайбера, но снаружи хлопок 100%. Под ним спишь и не потеешь в жару. Очень доволен!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джон! Мы очень благодарны Вам за подробный и позитивный отзыв! Нам всегда отрадно, ког…
Ирэн И
Купила подушку с эффектом памяти,это моя любовь ! Отличный продавец-консультант рассказала все про подушку! Хороший товар, приду к вам снова!
28 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, Ирэн! Большое спасибо за отзыв!
Ксения Д.
Хороший продавец! Выбрали пару полотенец и большой плед, вещи постирала, все впорядке нареканий нет! Все хорошего качества!
26 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Ксения! Чистосердечно благодарим Вас за отзыв :)
Алиса Когутовская
Покупала комплект постельного белья в марте по совету продавца. Качество не соответствует цене абсолютно. Постельное в катышках, очень расстроена. Думала что прослужит долго, деньги на ветер 🤦♀️
Katerina Zimens
Отзыв на магазин постельного белья: Хочу предостеречь всех потенциальных покупателей от посещения этого бездушного магазина постельного белья. Продавцы здесь явно не знают понятия "честность" и "качество". Я специально пришла в офф-лайн магазин, чтобы получить качественный товар для сдачи квартиры. Объяснила продавцам, что хочу прочное постельное белье хорошего качества, чтобы избежать катышек после стирки. Что же получила в итоге? Поплин - у которого даже через 10 лет не будет катышек, так сказал продавец. Но почему-то после первой стирки за 4 тысячи(цена до моей скидки) рублей постельное белье оказалось покрыто катышками! Просто ужас, как такое могло произойти? Возмутительно, что при обращении за возвратом мне сказали написать заявление и подождать ответа в течение е 10 дней. Т.е меня оставляют и без денег и без постельного. В итоге я получила отказ. Очевидно, что в этом магазине на словах обещают качество и надежность, но на деле продают дешевый товар с проблемами. Я крайне разочарована таким отношением к покупателям и безответственностью продавцов. Не рекомендую никому тратить свои деньги и время в этом магазине, где обман является обычной практикой, а качество товаров оставляет желать лучшего.
2 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Катерина. Заявление на возврат, ответ в течении 10 дней и экспертиза возвращаемого в ма…
Оксана Оксана
Зашла за постельным, а ушла с хорошим настроением и прекрасным комплектом белья! Спасибо большое, девушке продавцу, внимательно и профессионально провела консультацию. Приду еще)
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! А как вы нам настроение подняли своим отзывом, Вы даже не представляете! :)
ЕГ
Екатерина Гончарова
Классный магазин! Приветливые продавцы! Являюсь вашим постоянным покупателем! И постельное и одеяло с подушками, всё хорошего качества!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина! Спасибо Вам за доверие и положительную оценку!
Анна Борисова
Хочу сказать огромное спасибо за сотрудничество! Клиентоориентированность - ваш конек! Все запросы учли, все вопросы решались оперативно, выполнили заказ в срок. В следующий раз обязательно вернёмся к вам! Приятно, что всегда были на связи!
Анастасия Овчинникова
Даже не вздумайте покупать в этой компании хоть что-то. Моя мама купила у них плед, когда пришла домой увидела маленькую дырочку. Подумав, что ничего страшного , оставила дома, не понесла обратно. В течении месяца каждый раз появлялись новые дыры и причем точно такие же. Весь плед был в этих дырах, компания делает товар из гнилых материалов. Поспрашивали у знакомых - оказывается они уже давно знают, что лучше у них не покупать. Товар заменять отказали - потому что прошел месяц, это все понятно, по закону они правы, НО это абсолютно не отменяет факта, что материал гнилой! Хочется уберечь людей от отрицательных эмоций и плохого товара! P.S. домашних животных и маленьких детей дома нет
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Во-первых, вы купили у нас не плед, а 2-стороннее покрывало. Во-вторых, что…
АФ
Александра Федорова
Купила подушку Bel pol. Молодой человек все рассказал, показал. Покупкой довольна. Натуральный наполнитель есть натуральный.
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за столь положительный отзыв! Пусть эта подушка будет радо…
Наталья Бородина
Добрый день! Попала в этот уютный магазинчик случайно и была удивлены огромную ассортименту товара, начиная с полотенчиков и заканчивая красивыми пледами🙂 Изначально искала плед в подарок, но благодаря прекрасному специалисту с большой буквы по имени Наталья приобрела совершенно неожиданный подарок, который сама бы не подобрала!!!Девушка мало того что очень добрая и обаятельная, так и очень опытный и грамотный сотрудник👍
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное Вам спасибо за такой развернутый и теплый отзыв! Непременно передади…
Anna Kasyanova
Отличное обслуживание Хороший выбор.
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за такой ёмкий и максимально положительный отзыв! Обязательно заходите к нам еще :)
Андрей И.
Подбирал подарок на 14 февраля. Девушка продавец порекомендовала отличное постельное бельё. Жене очень понравилось качество. Теперь придём ещё за подушками. Хороший магазин, буду рекомендовать друзьям.
27 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Да, вот такие у нас девушки-продавцы, мы ими очень гордимся :) Большое спасибо…
ЛН
Любовь Навицкас
Покупал в этом магазине бельё и подушку. Качеством доволен, выбор хороший. Хорошее обслуживание, цены доступные. Рекомендую.
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за положительную оценку! Будем стараться радовать Вас и впредь :)
Ирина Бородко
Прекрасный продавец.покупала набор постельного белья.все рассказала,показала,сделала больше чем должна.рекомендую к покупкам!!!!
27 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Наши сотрудники - лучшие из лучшие, это точно. Но нет передела совершенству…
OK
Olga Kabalina
Рекомендую магазин! Приятные цены, хороший выбор и замечательный продавец, девушка, которая непременно уделит время, все покажет и расскажет, поможет сделать выбор!
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Стараемся! :) С Новым годом Вас!
НИ
Наталья И.
Отличный магазин, широкий ассортимент товара. Покупала подушку и одеяло, осталась очень довольна качеством. Цены так-же приятно удивили. Так держать!
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Приходите к нам почаще :)