Do your nails
Студия маникюра
Надежда Шиляева
Маникюр выполнен безупречно — ногти выглядят ухоженными, аккуратными и стильными. Мастер проявил высокий профессионализм, уделив внимание каждой детали. Особенно порадовало разнообразие цветовой палитры! Обязательно вернусь снова! 👍
Алексей
Лучшее место, хочу уже очень давно, настоятельно рекомендую 🥰😁
Всё отлично,лучший салон 🥰🥰🤗
Нина Кордик
Была в салоне в качестве модели на маникюр с покрытием гель-лак, впечатление самые наилучшие с самого захода в салон, приветливая и душевная атмосфера 🥰 мастер хоть и начинающая, выполнила свою работу на 5 +, сказать что я довольна не сказать ничего, я в полном восторге 💖 обязательно вернусь снова. Рекомендую всем 👍
Алина Ворон
Все хорошо
ИЕ
Игорь Елизаров
Просто 5 звезд.
Дарья Минетова
Лучший маникюр !! Спасибо Вот такуие красивые новогодние ноготки Мастер просто лапочка, спокойная и доброжелательная))
EV
Ekaterina Voytenko
Замечательное местечко, качественно сделали маникюр, результатом очень довольна)) рекомендую к посещению
Ирина Калужская
Была запись на маникюр. Сделали все шикарно, одна из немногих хороших студий в центре 😅 Все очень приветливые, спасибо администратору, 10 из 10 ! Быстро записали, есть парковка
ЮН
Юлия Неизвестная
Не рекомендую, делала педикюр у топ мастера, работа оставляет желать лучшего и не стоит этих денег. Во-первых топ мастер- одно название. Работу выполняет больно, один палец загноился, лак на больших пальцах потрескался спустя несколько дней. Само помещение для педикюра некомфортное.
NT
Nikitina Tatyana
Хорошая студия. Была уже несколько раз, результат отличный, делали наращивание и педикюр
иг
има гавриленко
Молодцы)) Давно хожу, всегда предложат чай и кофе. Уютная студия, маникюр и педикюр - все отлично ! Бывает я опаздываю, простите)))
LL
Lida Li
Отличный салон! Была на днях снова) Как всегда довольна качеством и скоростью маникюра. Все девчонки молодцы 👏 Процветания вам🤗💪🏻
вК
вИОЛЕТТА КАРКАДУ
Чисто, быстро и аккуратно. Покрытие без отслоек и сколов, мастер приятная
ВикаБорз
Это отличное месте, пришла по рекомендации, все хорошо. Мастер вежливая, аккуратная и хорошая работа получилась. Помогли подобрать цвет, кстати их большое количество, есть различные масла в продаже. Сделали чай, спасибо
КШ
Ксения Шидишките
Была на педикюре у Ангелины, у меня сложные ножки, мастер справилась быстро и качественно. Работа 11 из 10 👍
Л
Лера
Уютное место! Хожу уже не первый раз. Замечательные мастера, профессионалы своего дела, очень приятные девушки! Делает быстро и качественно, ношу без проблем и нареканий. Я очень довольна, рекомендую
Екатерина Шкеле
Давно хожу, все устраивает-качество работы на высоте, всегда можно подобрать удобное окошко. Нашли выход даже в ситуации с необходимостью очень короткой длины маникюра❤️
gt
gnv turo
Редко оставляю отзывы, но хочу отметить очень любезного и приветливого администратора. искренне восхищена салоном, все как нужно. Делала маникюр шеллак, все отлично, пишу спустя время (специально подождала). Салон рекомендую, молодцы.
ФК
Федоренко Карина
Быстро, аккуратно и чисто
ВА
Варапаева Анжелла
Ой, девочки, спасибо вам большое за такие красивенькие ноготочки!
НВ
Нигматулина Виктория
Была у мастера Дарьи, маникюр и педикюр идеальный! Приятная атмосфера, всё понравилось. Центр города и есть парковка, для меня это большой плюс.
ГБ
Гаяне Батиховна
Попросили написать отзыв, а я не буду отказываться)) Хороший салон красоты, уютно и чисто. Все девчонки молодцы, всегда приятно провести у вас время. А главное это хорошая работа и быстро. Дизайны, наращивания, все сделают)))
ПА
Петрова Анна
Сделали такой летний дизайн, ну просто класс)) Давно к вам хожу, раотают девочки бытро и качественно, покрытие держится долго. Очень вежливый администратор и приятная сама студия. Девчонки, спасибо ! Фотографию приложила конечно же
ВХ
Валентина Хомченко
Классные девушки и сам салон ! Атмосфера приятная, а главное сделали быстро, качественно и красиво. Пишу по истечении времени, покрытие относилось хорошо, даже немного переносила, приду обязательно еще. Большое спасибо)
Мила Калина
Очень крутое место, я столько цветов ни в одном салоне не видела. Маникюр классный, покрытие качественное. Есть парковка, все очень приветливые, понимающие. Немного опоздала, но меня дождались и сделлаи крутой маникюр :) Большое спасибо, девочки !!!
Марина
Лучшие ! Маникюр и педикюр на уровне, давно хочу сделать у вас еще и наращивание. Очень внимательные, всегда ответят, все распишут и расскажут. Спасибо большое !
Алина Прекрасная
Всё супер ! Очень уютный салон, хорошие мастера, все приветливые. Давно искала хорошее место, всегда быстро ответят и запишут) Давно уже к вам хожу ! Хочу отметить дружелюбность и удобное расположение
Валентина Молодорина
Красивый маникюр и приятное общение 💓
M L
Не рекомендую к посещению. Качество оставляет желать лучшего, отвечать за свою работу не хотят. Сервис на нуле и полнейшее равнодушие к клиентам! Позорная студия одним словом.
МШ
Маша Швец
Спасибо большое ! Ваш постоянный клиент, девочки молодцы)) Вот такую красоту сделали с мастером в прошлый раз, добавила фотку 👇
Алеся Красивая
Самое худшее место которое доводилось посещать!кутикулу всю изрезали,мастер работал не аккуратно,покрытие неровное.не рекомендую!
пе
поля ефремова
Прекрасная студя. Всё очееень мило, спасибо большое !
Ен
Екатери на
Вы лучшие ! Обещала фотку еще давно, поэтому вот вам фото с рыбками !!
Жанна Алексеева (Мусевич)
Хочу выразить огромную благодарность администратору Ирине. Очень внимательная, приятная в общении, до мелочей знает свою работу. Мастера выполняют свою работу, не тратя времени на подбор необходимых материалов, это выполняет администратор, чего я не увидела в, некоторых, других салонах. В салоне идеальнейшая чистота и порядок. В этом салоне я нашла своего мастера. Была, там же, у нескольких, не все профессионалы своего дела, но Дарья Ш. супер-мастер! Молодчинка, очень аккуратная и внимательная в своей работе. Прошло уже около трех недель как я делала маникюр с гельпокрытием, а такое впечатление, что прошло 5-6дней. Советую многим девушкам и женщинам найти своего мастера в этом салоне. А руководству и работникам салона желаю дальнейшего процветания и иметь много благодарных клиентов!
gД
gayan1232 Джогоашвили
такую красоту нарисовали к 14 февраля, спасибо. И атмосфера крутая
МФ
Мария Фёдорова
Моё любимое место, давно уже холим с мамой ❤️
eA
evaa867 Alekseeva
Новогодний маникюр сделали обалденный ! Как я поняла, не было свободного времени, но мне все равно нашли окошко, спасибо
TR
Tait Re
Обслужили по высшему разряду, чем приятно удивили. Сделали хороший маникюр. Спасибо.
КД
Кристина Д
Всё круто) Люблю всякие дизайны, и все мои задумки воплощают в реальность))
igo230256
Не тратьте своё время и деньги .Работают неаккуратные мастера,делают ногти больно и некрасиво .сервиса никакого в том числе нет((( была лучшего мнения
Анна Разина
Очень люблю этот салон за удобство записи, качественную работу мастеров, тишину, душевную атмосферу и приятные цены.
Елизавета Морозова
Пожалуй, мой самый ужасный маникюр за последние несколько лет. Мастер приняла меня на 20 минут позже. Первое, что бросилось в глаза: НЕТ АНТИСЕПТИКОВ. Перед работой мастера не обрабатывают руки себе и клиенту. В работе очень сильно торопилась и при снятии покрытия пару раз фреза соскальзывала с ногтя и хорошенечко прижаривала мне пальцы. При обработке кутикулы вовсе пропили 3 пальца. Один из них сейчас в ужасном отёкшем состоянии и естественно, очень сильно болит. На все мои «больно» мастер отвечала: «угу». Ставлю 1 звезду только за покрытие, хотя на 1 фото видны пузыри (безымянный палец)🤷🏼♀️
Ekaterina Dubrovskaya
На днях была в данном салоне и полностью смогла подготовиться к отпуску! Спасибо вам за прекрасный маникюр, педикюр и оформление бровей😍 Не налюбуюсь своими ногтями💅 Отдельно хочется отметить отзывчивость всего персонала и удобное расположение в центре города с парковкой👍🏻🌟
МХ
Мария Хами
Никогда не оставляла отзывы на салоны красоты ! А тут прям очень не приятна стала данная ситуация ,что я решила написать ! Недавно я посетила этот салон , чтоб сделать маникюр , записалась , пришла Мне сделали , по итогу я пришла домой Сразу в салоне не рассмотрела , увидела , что на всех пальцах топ покрыт не под кутикулу и так же сам гель лак вообще не под кутикулу , все было криво и не аккуратно!! И сама кутикула обработана тоже , и еще два пальца были поранены! Я написала салону , ЧТО ДАННАЯ РАБОТА НИКАК НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ 1650Р ! Сказали , что мастер типо опытный и тд ! И могут предложить переделать бесплатно у другого их мастера Но опытности я не увидела , работа ужасная и снова не хотелось к ним идти По моей просьбе вернуть хотяб половину за этот ужас меня игнорили , потом ответили сказали , что передали руководству , а со мной общался администратор В итоге ответа не было , я написала им снова и меня опять проигнорили !!! Бог с ними , РЕПУТАЦИЮ Я ИМ БУДУ ПОРТИТЬ ! так как со мной даже нормально все не обсудили и вины не признали И КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ ПРОСТО ДЕВУШКИ НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН ДЕРУТ ДЕНЬГИ , А КАЧЕСТВА ПРОСТО НЕТ НИКАКОГО , БЫЛО ОЧЕНЬ ОБИДНО И С КЛИЕНТАМИ ОБСУДИТЬ СИТУАЦИЮ НЕ МОГУТ ,А ТОЛЬКО ИГНОРЯТ !!
ИГ
Ирина Грязнова
Изуродовали ногти,своей вины не признают, с учётом того что до этого я ходила и без покрытия месяц и делала все дела по дому свои ногти не ломались никогда. Была ориентировочно после 20 мая, ещё просила сделать нормально, так как до этого я долго лечила после такого же посещения салона. Заплатила 1300 за снятие и маникюр, может -+100 р, точно сумму не помню. Сразу не увидела что ногтям моим конец, заметила красноту через несколько дней, потом на дневном свету увидела прям зарубы от фрезы, ужас просто, нет слов и за это я ещё отдала деньги и никто не мне не вернул деньги за искалеченые ногти. За такую "красоту" теперь я страдать должна и лечить ногти, зато деньги за то что мне испоганили ногти они взяли. Не рекомендую этот салон. Персонал приветливый, здесь не поспоришь, на это я и купилась. Если бы мне сделали покрытие то явно не увидела бы то что они сделали с моими ногтями, это в лучшем случае, в худшем я бы получила ожоги от материала из за того что они мне сделали страшные запилы, теперь ногти растут бугром.
Ярослав Шумский
Хорошее место . Удобное расположение
София Фадеева
Отличная работа мастера, приветливый персонал))
Dy
Do your nails, студия маникюра
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще.
Алёна
Рекомендую к посещению! Очень приятно находиться в данном салоне. Отзывчивый и приветливый персонал впечатляет, атмосфера располагает, осталась под тёплым впечатлением. Обязательно приду ещё раз :)
Стефания Шимоните
Отличный салон красоты! Мастера профессионалы своего дела! Осталась очень довольна)
Dy
Do your nails, студия маникюра