Off-road park

Компания по аренде, продаже и ремонту мототехники
ЮК
Юлия Курлова2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова.
Александр Парамонов1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МТ
Мар Тотиц36 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😉
Светлана Калинина2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
Влад Куриленко7 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Влад, спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 😉
Василий Дмитриев7 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Василий, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем вас снова😁
КЕ
Кристина Ефремова2 отзыва
7 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, Кристина! Будем рады вам всегда 🌸
Марина Коновалова2 отзыва
ПШ
Павел Шевцов3 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел, за ваш отзыв! Ждем вас снова!
LS
Lena Shved23 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Вера Шубина9 отзывов
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Denis Ossianov25 отзывов
Всем привет. Оставлю свой отзыв и опишу ощущения. Вообще, я бы не сказала, что я люблю экстрим - больше как-то спокойные виды спорта. Максимум - велосипед. А тут подруга пригласила покататься, я решил попробовать. У меня есть права на авто, думала сюда надо отдельные, а оказалось, что вообще не надо сюда никакие. Сначала нас переодели (обувь одевайте - какую не жалко), потом провели инструктаж. Потом мы поехали. Я,конечно не гоняла,как некоторые, но получила классный заряд. Очень интересно кататься по бездорожью - это какие-то новые эмоции. И оказалось - не обязательно гнать, как угорелая. Можно ехать в своей комфортной скорости и притормаживать, когда это необходимо. Мне понравилось, когда приехали - прям хохотали, я думаю - это от переизбытка эмоций. Я приеду еще сюда. Это не будет моим увлечением, но раза 2 в сезон можно и приехать
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
V S13 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
ER
Elena Rentova15 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Спасибо вам большое 🤗 Рады сотрудничеству!
МГ
Михаил Г.9 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы старались.
Михаил Керро1 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ит
ирина туронок1 отзыв
Поехали с мужем в выходной получить положительные эмоции, но получили с точностью до наоборот. Камуфляж для поездки выдали весь в дырах, шлемы выдавали без одноразовых шапочек, пока сама не попросила. Но это все мелочи по сравнению с тем, что было дальше. Я не понимаю как вообще можно такие квадроциклы использовать для поездки двух людей. Седушка сзади с металлическим ничем не закрытым каркасом, я отбила себе всю спину и копчик, ударилась локтями об замки на багажнике. В общем мы вернулись с пол пути расстроенные и с травмами. Деньги нам возвращать за услугу отказались, сказав, что оказали ее нам. Но позвольте, если вы к примеру идете к сапожнику чинить башмак, а вам его чинят сикось-накось, вряд ли вы будете оплачивать такую услугу. Так ко всему прочему ещё и вред здоровью нанесён. И вместо того чтобы извиниться и исправить ситуацию, нам просто сказали, что услуга получена и идите вы лесом. В общем никому не рекомендую. А если все же решите поехать туда, то внимательно выбирайте квадроцикл. Они там разные, есть и с комфортной спинкой.
Valery mood11 отзывов
ЧК
Чеслав Калинин6 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Марина Кулешова4 отзыва