Oldboy
12+.
Записаться онлайн
4.1
Дмитрий Иванов
Проходные парикмахеры, цены с космоса, стригут машинками с Алиэкспресса за 3 копейки. Сначала стараются, втираются в доверие, дальше уже начинают халтурить, причём конкретно! Не понятно за что платишь такие бабки! Рядом есть парикмахерские, там хоть ценник не такой конский и стригут плюс минус за такие бабки норм!
Лейсан Лейсан
Ставлю 1 звезду этому филиалу. Администратор ни жива, ни мертва. Еле языком шевелит, работать не хочет. Когда я с сыном зашла в салон, барбер сидела в кресле и ноги на стол 🤨 сервис никакой, заинтересованности сотрудников в клиентах 0. Всю сеть знаю давно, и муж ходит, и сын, но на эту точку не пойдем больше. Вторую звезду ставлю отдельно барберу, стрижка хорошая, спасибо
ЛД
Левон Даниелян
Кайфанул от процесса на все 100!! Артур точно поймал мою идею. Сделал стрижку, которая идеально вписалась в мой стиль. Весь процесс прошел легко, расслабленно, и я реально получал удовольствие от каждой минуты. Если хочешь не просто подстричься, а выйти с настроением —тебе сюда!!
BT
Big Tonius
П!$D£#, за что я заплатил столько бабок? Постригли, не хорошо не плохо, просто постригли… однозначно таких денег не стоит!
Артур
Благодарю Маргариту за прекрасно проделанную работу и за стильную красивую причёску! Мастер своего дела. Огромное спасибо!
ВВ
Виталя Виталя
Рашид в своем деле очень крут. Рекомендую всем его, просто ощутите какой у него уровень.
Елена Полякова
Ребенка подстригли плохо, оставили длинную челку. Водил папа поэтому увидела только вечером. Стрижка на 1000 р не тянет, в обычной парихмахерской подстригут не хуже. Не рекомендую
ЕВ
Елена Виноградова
Отличное место Алексей мастер своего дела! Дарья администратор очень вежливая девушка ) Спасибо)
Андрей Романовсков
Барбершоп-салон OldBoy - это место, где каждая посещение становится настоящим удовольствием. Я был приятно удивлен их профессионализмом и качеством услуг. В OldBoy я встретил талантливого мастера Рашида, который проявил высокий уровень мастерства и внимания к деталям. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов причесок, которые лучше всего соответствуют моему стилю и форме лица. Результат превзошел все мои ожидания - моя прическа была безупречной. Не менее важная роль сотрудников играет приветливая администратор. Она вежливо и с улыбкой приветствовала меня, уточняла мои предпочтения и координировала весь процесс. Ее дружелюбное отношение создавало атмосферу комфорта и расслабления. Кроме того, интерьер барбершопа OldBoy оставил приятное впечатление на меня. Уютные кожаные кресла и стильный дизайн помещения создавали атмосферу ретро и мужественности. Здесь каждый момент визита пронизан элегантностью и стилем. И, конечно же, стоит отметить отличный сервис, который предоставляется в OldBoy. Здесь уделяется внимание каждой детали, чтобы обеспечить клиентам максимальный комфорт и удовольствие. Я чувствовал себя прекрасно ухоженным и уверенным после каждого посещения. В целом, OldBoy - это салон, который смог предложить мне не только качественные услуги по уходу за внешностью, но и настоящий отдых для души. Я настоятельно рекомендую этот барбершоп всем, кто ищет высококлассное обслуживание и неповторимый стиль.
Иван И.
Барберы - молодцы. Стрижки - отлично. Но проведите беседу с администраторами, пожалуйста. Если ты болеешь - то надо или дома лечиться или хотя бы маску носить, как в ковидные времена. Так как приходишь за стрижкой, а не ангиной и соплями. А учитывая, что ты сидишь там час в закрытом пространстве - риск заражения вырастает максимально.
ЕД
Елена Д
Сыну понравилось, как подстригли. Обстановка уютная, спокойная. Мастер Евгения сделала всё быстро, красиво и аккуратно!
Евгения Старикова
Сын и муж регулярно на протяжении полугода стригутся тут, очень крутое место! Стригут отлично, быстро, и, если записываешься сразу вдвоем, то дешевле🥰
Тамара Маргвелашвили
Очень приветливый персонал. Администратор Татьяна очень милая и отзывчивая, мастера все делают на высшем уровне. Молодцы!
Оксана Старченко
Мастер Рашид , очень круто подстриг моего сына ) браво 😎👏рекомендую 👍
Алексей Шапошников
Мастер Евгения - супер! Просто доверился и очень доволен результатом. Особенно, бритье опасной бритвой👍👍👍👍👍 По месту: радует хороший плейлист, чистота и атмосфера👍👍👍👍 Не радует - маленькие полотенца для распаривания, отсутствие комфортного кресла с массажем для мытья головы, как в других салонах сети.👎 Только поэтому 4 звезды.
Денис Х
Отличный салон и грамотные мастера )
Зайка Морковкина
Даже не уложили волосы, просто подстригли за 1200 р (якобы мастеру не хватило времени), но это вина мастера, а не клиента, что он не укладывается в свое отведенное время. За такую же услугу можно сходить в обычную парикмахерскую и не тратить деньги
CM
Charlie Moon
Благодарю мастера Андрея, стрижкой остался очень доволен, атмосфера спокойная и приятная, совсем другой уровень, чем у конкурентов, девушка на ресепшене - милашка, спасибо вам!
Седых Константин
Являюсь постоянным клиентом Барбершопа а именно у мастера Владислава. Каждая стрижка идеальна, начав с простой регулярной стрижки по итогу познакомил меня с профессиональными средствами для укладки, и эпиляции воском моноброви, носа, ушей. По факту всё ещё остаюсь клиентом только из-за него. К минусам: С каждым месяцем наблюдаю как пластмассовый куст в углу возле стойки обретает всё более белый цвет, а на плейстейшн отрастает слой пыли. Обидно наблюдать как место в котором ты с удовольствием проводишь время, становится всё более отталкивающим. Прошу обратить внимание администрацию салона на проведение влажной уборки в помещении. Ещё несколько месяцев и слой пыли плавно превратится в грязь, а это будет уже совсем никуда не годно.
Илона Шицко
К сожалению , не знаю имя мастера , который подстригал моего трехлетнего демона , но от души спасибо за его железное терпение 😂 Надеюсь , нас возьмут ещё ))
SA
Sergey Averyanov
Место Отличное! Первый раз пошёл в Барбер-Шоп и реальность значительно превзошла мои ожидания. Рашид очень внимателен ко всем деталям сделал мне стильную причёску, привёл мою бороду в порядок и в целом получил позитивные эмоции от его отношения и труда! Однозначно рекомендую это место и Рашида как очень грамотного профессионала своего дела!!!