Иван Купала
Дом-баня
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ольга Краснянская
Приезжали на несколько дней в Калининград, погода подвела, захотели погреться, забронировали дом на сутки в месте с баней и не пожалели, пар отличный, бассейн супер, мангал есть. Всё на одном этаже, очень удобно, хозяин был постоянно на связи. Рекомендую, классное место для отдыха!
ИР
Исмаил Р.
Снимали дом на выходные, отмечали встречу друзей из других городов! Отлично отдохнули, баня просто отличная, некоторые даже в пруд прыгали, все соответствует фото, бельё чистое. Порадовало что разрешили с собакой в отличие от других домов! Классно отдохнули, всем рекомендую!!!
Лия Генш
Грязища ужасная везде!!! В бассейн большинство вообще побрезговали лезть, вода мутная, в душевых чьи-то волосы, везде пыль, на ступеньках вообще песок насыпан везде в углах, как будто даже не старались хотя бы видимость чистоты сделать. Я не понимаю, что тут делали вообще уборщицы. Почти все двери не закрываются, ручки сломанные, заедают, зачем-то везде наклеили куски фотообой. Такое ощущение, что хозяева вообще забили на дом, важен только заработок.
ЛБ
Лола Березюк
Плюсы: - Просторные комнаты и хороший планировка. - Уютный двор с местом для отдыха. ендуем, если учесть все нюансы! -Приятный и отзывчивый хозяин,если что то было не понятно.он был всегда на связи. Отлично отметили день рождение
Ангелина Максименко
Праздновали день рождения мужа ! Всем очень понравилось ! Везде чисто , опрятно , все самое необходимое есть Бассейн теплый , баня очень хорошая ( вместительная ) Обязательно вернемся !
Алексей Крючков
Огромное спасибо Ивану! Не первый раз посещаем данный дом, все на высшем уровне! Оба раза праздновали день рождение все было чисто, уютно, бассейн и баня работают все, что нужно для отличного времяпровождения!
b
bugagashichka
Очень уютно
Виктория Силанова
Баня очень хорошая! Есть бассейн, пруд! Отличные хозяева и сервис. Много спальных мест, все чисто и красиво! Спасибо за хорошо проверенное время❤️
Валерий Добрынин
Отдыхали количеством в 10 человек. Уровень сервиса Люк! Лучше некоторых отелей! Постельное белье все чистое, заправленное! Несколько полотенец на человека, пара тапочек! Бассейн идеально чистый! Большой и прям в доме🔥 Баня - Вышка, большая, большой компанией комфортно можно заходить - это огромный плюс, не у всех такое есть! По финансам, никаких проблем, все честно, как и обговаривали суммы, по выезду залог сразу вернули! Для меня - Топ 1 домов, в нашем городе! Спасибо за высший сервис, будем еще бронировать!
АУ
Александра У
Сняли дом на сутки, остались в большом восторге! Мангальная зона, большой бассейн, баня, 5 спальных комнат, подготовили постельное белье! Везде чисто, есть парковка и небольшой пруд! Отличный сервис и приятные цены! Теперь будем обращаться только к вам😁
ПВ
Полина Веремеева
Решила выбрать дом для проведения дня своего рождения! Абсолютное умиротворение! Чистый бассейн, интерьер уютный , дети в восторге! Замечательное место! 5 спален, 2 из них со своим санузлом. Мангал, придомовое озерцо , беседка - есть все ! Приедем еще)
ES
Eugen Saam
Очень понравилось! Все чисто, баня очень хорошая! Пруд просто кайф!
Андрей Долотов
Очень приятное место, одно из немногих, где можно попариться в парилке, поплавать в теплом бассейне, пожарить шашлык и хорошо выспаться, и всё это вне зависимости от времени года. А так же то, что там можно разместить до 12 человек было решающим фактором для выбора этого места. Выбрали и не прогадали, все остались очень довольны.
Отличный дом! Отдохнули на ура! Рекомендую💯
КН
Карина Нашинская
Отдыхали компанией, все чисто, прекрасная баня и бассейн. Есть полотенца, фен.
Анна Носкова
Отличное место, чисто и уютно. Отмечали день рождения, все понравилось. Сауна и бассейн хорошо обслужены. Спасибо!)
ЮВ
Юлия Воронкова
Отличное место. Теперь я знаю, какой должна быть баня. Персонал очень внимательный. Безусловно приедем туда ещё раз.
Eva Gromova
Очень хорошее заведение, придём ещё обязательно!
Стас Иванов
Замечательное место! Внимательный персонал! Уютно, комфортно! Приедем ещё! Спасибо!
бн
бумага номер1
очень понравилось, хорошее место, обязательно приедем ещë, чисто, комфортно, уютно, самое то для отдыха!!
Алексей Бойченков
Хорошее , чистое место. Приятно отдохнули с друзьями.
Анастасия Цурикова
Здравствуйте,позвонила спросить о том свободна ли банька или нет, др отмечаем, задумали в а пару часиков попариться) но мало того что , ребята работаю круглосуточно, ответили на телефон через пару звонков, такого хамского ответа я не ожидала) Парень ответил так , как будто это его баня, которой похожей в мире нет, и как будто я ему должна, так ещё и на ответ когда она освободится (баня) мне просто сказали « До свидания» ))) спасибо за клиентоориентированность) Всем будем рассказывать какие вы молодцы 👏
Тимофей Калинин
Замечательное место! Праздновал день рождения с друзьями, очень уютно, комфортно и просторно
Артем Шалдышов
Хорошо отдохнули, чисто, тепло, уютная атмосфера. Подходит для семейного отдыха.
Д
Дарья
Великолепный дом Понравилось: Дом просто замечательный, большое количество ванных комнат и туалетов. Великолепная баня с бассейном. Удобный большой стол и диван для размещения большого количества людей. Зона барбекю с мангалом столом и скамейками. На территории есть милые котики. Удобная парковка для машин. Красивая территория. Отсутствие соседей и не было ограничений по шуму. Нам очень все понравилось Не понравилось: Единственный небольшой минус участок разбитой дороги перед домом. Но легковушка с легкостью проезжает