Лимон
Салон красоты
Оксана Андреевна
Были с мамой в данном салоне у косметолога Оксаны. Зря потратили время и деньги(не маленькие), результата никакого не получили от ботокса (имеются видео), хотя косметолог утверждала что у неё сильней препарат, чем мы кололи до у другого специалиста. Сама Оксана утверждает что дело в нечувствительности организма, конечно я могла бы ей поверить , если бы колола первый раз и одна. Причем я приезжала еще на докол спустя 2 недели, за который тоже заплатила. Настоятельно не рекомендую обращаться в данный салон к косметологу, иначе выкинете деньги в пустую. За другими услугами в данный салон не обращалась.
Артем П
Стригусь у Надежды уже несколько лет. Стрижка + оформление бороды. Всегда качественно, быстро и аккуратно. Как в барбершопе и ценник адекватный.
Светочка В.
Салон классный
Ульяна Дудукина
Сегодня делала мелирование в салоне "Лимон", мастер Надежда. Видно, что человек с большим опытом, отменным вкусом. Находиться в салоне было комфортно, приятно. Ненавязчивый, деликатный и оооочень профессиональный мастер. Надежда, огромное Вам спасибо.
OB
Olga Budina
Марина, благодарю вас за красивую стрижу, сделанную вашими заботливыми руками.🌹 За то, что услышала меня, за уютную атмосферу и хорошую компанию).
Наталья Филимонова
Мастер Надежда отлично подстригла сегодня меня и мою маму. Рада, что по соседству появился хороший мастер, теперь только к ней! Очень приятно, когда человек с большим вкусом!
Мария Семёнова
Мастер Наталья слушает и слышит то, что ты просишь, подскажет как лучше или предостережет, если не стоит делать! Дружелюбная, спокойная атмосфера! Вернусь и не раз 👌