WokoToko39
Детский клуб
Елена Кононыхина
Мы уже несколько месяцев, ходим в клуб. И даже не было мысли, искать замену. Видим прогресс у ребенка! Малыш себя чувствует, как дома. Очень уютная атмосфера, занятия всегда проходят увлекательно и интересно. А самое главное, что ребенок идёт на занятия с большим удовольствием и возвращается домой, в хорошем настроении. Спасибо огромное, педагогам!!!
Ольга Ковальчук
Замечательное место для деток, начинали ходить в группу " Мама и дитя" Теперь в дополнение ходим в мини сад, для меня это отдельная любовь. Развивашки, игры, танцы, моя дочь очень довольна
Александра Леднева
Очень хорошее место!Водим в мини сад)))Нам все нравится!!!!Единственное место,где за небольшие деньги быстро адаптировали ребенка ))) Говорю исходя от эмоций своего ребенка и походов в разные садики!
ЕВ
Елена Варакса
Добрый день ходим клуб давно очень очень нравится спокойная спокойная душевная обстановка. Скоро Скоро Новый ждём ждём там праздник
DL
Daria Lutcenko
Замечательный клуб,приятная атмосфера,хороший педагог и администратор))! Детки отлично проводят время и танцуют , и играют на муз инструментах,много занятий на моторику.В конце занятий у деток немного свободного времени где они заслуженно веселятся и играют.Ну и конечно же вознаграждение самыми вкусными печеньками!)Я очень довольна,что вожу туда ребёнка)!
Наталья Григорьева
Отличное место, для деток. Обучают качественно, педагоги отличные, атмосфера дружелюбная и приятная! Ходили с сыном с 11 месяцев и до 4 лет, очень благодарны Евгении за ее труд. Желаю Вам процветания и удачи, и много учеников в Вашей замечательной школе Wokotoko❤️
tr
tatiana ratkevch
Ходим на разаивашку с дочкой, крассный пелагог Евгения, весело, разнообразно, планируем продолжать) ребёнку нравятся!
Валерия Воркожокова
С февраля месяца начали ходить в группу мама-малыш, а с апреля уже в группу кратковременного пребывания, проходили до сентября,дали место а гос. саду,очень тяжело было прощаться, мы с дочкой привыкли ❤️замечательно место, я очень рада что в нашем микрорайончике есть такой центр для деток,и мамочка может пару часов выдохнуть в тишине и ребенок при деле 🙏
ЕО
Евгения Острянина
Классная развивашка ,вожу ребенка не первый год?Евгения замечательный педагог)))
Александра Лукьяненко
Замечательный детский клуб! Сначала ходили на «мама малыш». Дочке безумно понравилось. Теперь ходим в мини детский сад. Дети всегда под наблюдением. Часто дочь приносит домой поделки. В общем, прекрасное место, будем и дальше посещать. И всем рекомендую!
Марина Горфина
После 5 посещений у ребёнка появились новые слова и навыки. Каждое занятие все новые и новые задания. Рекомендую.
Wд
WokoToko39, детский клуб
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться в том же духе ❤