Пивной двор
Магазин разливного пива
4.3
4.3
Evgeniy T
Выдайте пакеты вашим сотрудникам, это же позорище выдавать в мусорных мешках.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем благодарны, если вы свяжетесь с нами по телефону 611-005, д…
Платон
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ МЕСТО, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КВАС РАЗЛИВНОЙ, ВСЕГДА ПРИВЕТЛИВО И ДОБРЫЕ СОТРУДНИКИ, СЕГОДНЯ АНДРЕЙ ПРОСТО КРАСАВЧИК КАПИТАЛЬНЫЙ!!! БЛАГОДАРЮ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!! 🌏🤍🙏
17 ноября 2025, официальный ответ
На рабочем месте в нетрезвом состоянии . Хамят покупателям , говорят что руководству все равно. Устроили тусовку друзей на рабочем месте , худшее место из всех магазинов сети 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
10 ноября 2025, официальный ответ
Максим Киселев
Бармен Андрей легенда, сижу ем свиные ушки и набираю массу
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
Танюша 🥝 Тен
Частенько бываю здесь, бармен Наталья помогает с выбором на каждый день. Вся семья всегда довольна. И по закускам всегда свежий выбор. Заходим только туда!
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена Богатикова
Очень хороший магазин,удобное местоположение,бармены вежливые,всегда свежее пиво и закуски
Екатерина Богатикова
очень хорошее место и его расположение, приветливый и отзывчивый персонал, всегда большой выбор напитков и закусок:)
Анжела Андреева
Хороший пивной магазин, свежее пиво всегда и закуски😉 Хочу еще отметить, что часто попадаю в смену бармена Наталья, очень приветливая, улыбчивая и всегда подскажет, все расскажет☺️ Приятно заходить в такие магазины, когда и ассортимент и лицо магазина классные😍
Нелли Шнайдер
Отличное заведение, прекрасный персонал, особенно бармен Наталья, всегда подскажет, поможет выбрать и угодает напиток по настроению 👍 Большой выбор свежих закусок и прекрасного пенного, хоть я и живу в другом районе, всё равно стараюсь посещать почаще именно эту точку. Цените свой персонал, мало где можно найти таких отзывчивых коллег 😉
VA
Vlad Albul
Мне понравилось заведение. Неплохие закуски, по пиву выбор широкий. В целом ярких минусов не вижу, прожолжайте в том же духе.
Валерия Самбурская
Радует вежливый персонал, большой ассортимент, буду приходить еще
Екатерина Михеенкова
Отличный бар.Персонал проконсультировал и помог выбрать пиво.Большой плюс,что магазин работает круглосуточно и можно в любое время суток закупиться
ПЛ
Павел Ларченко
Хорошее место, адекватный персонал, все гуд. Работают круглосуточно, что периодически выручает.
Саша Суворов
Всегда отзывчивые сотрудники, готовые помочь с выбором пива и закусок! Есть места, чтобы посидеть, магазин работает круглосуточно, что очень удобно! Пиво всегда свежее, вкусное и прохладное!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможно…
Владислав Никулин 20 АП
Отравился их пойлом, думаю в связи с неправильными условиями хранения пива. А может и потому что сивуху разливают.. После 1 литра на следующее утро и в течение дня ощущения явной алкогольной интоксикации, сильная тошнота. Внутри пованивает то ли стухшими продуктами, то ли контингентом. Крайне не советую
14 июля 2025, официальный ответ
ГН
Горожанин Неизвестный
Бывал нечасто, но очень понравилось. Попадал каждый раз на бармена Валерию, очень позитивная и вежливая. Спасибо большое за хороший сервис, ещё обязательно зайду!
Алексей Ковалев
Раньше как-то заходил пару раз, бармен была такой себе. Не привет, не до свидания. Сейчас всё куда лучше. Валерия бармен лучшая, весёлая)
Алексей Ковалев
ДЗ
Дарья Звонарёва
Великолепное место, с великолепным пивом. Бармен Валерия, прекрасно выполняет свою работу, всегда приветливая и отзывчивая!!
Алексей Зеленский
Очень понравилось обслуживание, был удивлен обходительности бармена Валерии , и поздоровалась позитивно, все рассказала, все подсказала, вообщем остался очень доволен)) В наше время это редкость)
Никита Коршунков
Хорошее вкусное пиво, бармены вообще молодцы всегда подскажут и помогут с выбором, хочу отдельно отметить бармена Валерию, всегда улыбчивая и приветливая, очень вежливая, хочется чаще заходить сюда
21 апреля 2025, официальный ответ
Артем Гигс
Плохое обслуживание
20 января 2025, официальный ответ
A
Aleksandr
Очень странное расписание, все под замками и видит табличка " Открыто "
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия С
Продавец не в курсе что значит сладкое или кислое. Уважаемые владельцы сети, пожалуйста, дайте ему попробовать лимон и сахар для сравнения вкуса. Чтобы человек мог хоть как то консультировать по вкусовой палитре ассортимента.
Анастасия Киселёва
Пришли в 6:30 табличка открыто ,свет горит Стучались ,ждали Дверь не открыли
23 сентября 2024, официальный ответ
РА
Рада Александровна
Нравится большой выбор пива , отзывчивый персонал , большой выбор закусок также , всегда сюда ходим , удобное расположение!!!хорошая бонусная система
6 сентября 2024, официальный ответ
Дарья Дарья
Заходила в данный магазин 06.04, за кассой была совершенно неприятная девушка, я поздоровалась, в ответ недовольное лицо с претензией. Ни здравствуйте, ни до свидания. Я не поняла, что с ней не так, но явно какие то проблемы. Потом подошел парень и все было ок. Внутри пахнет помойкой. По качеству пива и тд ничего не могу сказать, покупаю только табачку.
7 апреля 2024, официальный ответ
Михаил Сергеевич
Обстановка по кайфу. Персонал адекватный.
20 марта 2024, официальный ответ
Егор Колосов
Спасибо большое Данилу из ночной смены за его не легкую работу и сервис
20 марта 2024, официальный ответ
Део Матиз
На посадке воняет бомжами , оценку занижать не буду, но решите этот вопрос, Уже второй раз прихожу и вонь не меняется!!!!
Оксана П
1. Зашла, продавец сидел с закинутыми на стойку ( место кассира и приема оплаты) в обуви ногами. Где помимо пива осуществляете продажу продуктов, рыбы и тд. ! 2. Неоднократно какие то посиделки и движ возможно коллег в соседнем помещении
28 января 2024, официальный ответ
Татьяна Мельникова
Неплохой магазинчик разливного пива. Можно подобрать на вкус и цвет. Удобное расположение. Рекомендую к посещению
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
Евгений Казанцев
Приятный бармен подсказал,рассказал ещё и настроение поднял+++
6 ноября 2023, официальный ответ
AL
Alex Lex
Купил пива и фисташек 2 пачки! В итоге 2 пачки фисташек в мусорку, сырые и безвкусные!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможность уточнить детали.
PY
Prosto Yana
Посетила данное заведение,бармен Илья рассказал по ассортименту все , что нужно. Короче вообще супер и музыка клевая.
10 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий Аджибеков
Прекрасное обслуживаник, вежливый бармен, соориентировал по бару, свежее пиво, приду еще ни раз, спасибо)
17 августа 2023, официальный ответ
Александр Стонайлендов
Отличное заведение , хорошие цены , качественное пиво , всем рекомендую приходите
8 августа 2023, официальный ответ
Сергей Колтунов
Отличное место
23 июля 2023, официальный ответ
РЗ
Роман Здунюк
Купил какой то Красной дрисни с кальмаром, в итоге сам дристал всю ночь. Это было невероятно, спасибо!!!
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Свяжитесь с нами по телефону 611-005 для того, чтобы мы назначили вам компенсацию
AM
Asi Mio
Это великолепное место! Алексей самый чуткий и внимательный бармен, обслуживание на высоте, знание ассортимента 10/10, выучка и любовь к работе на максимум! Закуска свежая всегда, спасибо большое !❤️
28 апреля 2023, официальный ответ
Елена
Отличное место. Продавцы профессионалы своего дела, подскажут и посоветуют пенную продукцию
28 февраля 2023, официальный ответ
Облаков Артем
Отличный салон! Хорошее отношение к клиентам, посоветовали хорошее пиво и свежую рыбку! Эвелина и Валерия лучшие бармэны во всей сети "пивной двор"!!!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова!
Илья Двинин
Лучший пивной двор на Сельме, спасибо бармену Эвелине за лучшее обслуживание, приятное общение и умение подсказать вкусное пиво
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова!
Dryuxa304 Yuxa
Хорошее заведение советую к пасещению
14 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина Б
Продавец уходит постоянно на перекуры, нет никакого уважения к клиентам. Говорит «подождите, я на перекур»
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Будем благодарны, если вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможность уточнить детали."
Виктоия Иванченко
Продавец медленный нет уважения к клиентам ,не правильно выполнил заказ , свёл на то что шумит ребёнок и он не услышали , но мы зашли когда не было ребёнка , вообщем продавец ни о чем ,не хочется даже больше заходить , разберитесь
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что сообщили нам. Обязательно разберёмся с данной ситуацией. Надеемся, что да…
Николай Кравченко
На сайте написано что открыто с 11 , в Тунисе что круглосуточно,и чему верить. Тритить время и идти или нет?!
КБ
Кирилл Бочарович
Бармен Вера просто супер, все подскажет и покажет, поможет с выбором пива и закуски. Респект!
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Мы оч…
НД
Никита Двачевский
Лучший шоп в клд персонал пушка обслужили по факту быстро и четко
LSK PRO Качество
Не плохо, зашел, что хотел взял, продавец норм, пивка хватает, ну ничего особенного, просто норм пивная сеть - 1 Балл - опять ваши логисты обложались, никак не словлю у вас наличия 0.5 бутылок, зайдем еще, переоценим или в низ или в верх. Да уж, вобщем эту точку прийдеться забыть, сразу минус 2 и в итоге 1! Спасибо но сюда больше ни ногой