Доктор
Стоматологическая клиника
Имплантация и протезирование. Гарантия на импланты 15 лет
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ЛС
Любовь Сеитова
Всё понравилось!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады!
МХ
Марина Хохлова
Помогли быстро и чётко. Сколола зуб. Успокоили. Всё сделали и рентген и удалили кусок и времянку и небольно и сразу. Доктор супер!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤝
мм
мур мур
Хорошая клиника , хорошие внимательные врачи . Удаляли 8 (сложную ) удалили быстро аккуратно 👍 Что немаловажно цены доступные
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!
Ирина Ивасенко
Шикарная клиника!!! Врачи профессионалы! Цены приемлемые Теперь вас всем буду рекомендовать Удаляла сложную 8(зуб мудрости)
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова.
ТИ
Татьяна Иванова
Отличная клиника. Работают профессионалы. Быстро, чётко, бюджетно. Лечимся здесь с дочерью. Благодарю. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Vladimir Semenchuk
Отличный опыт лечения в стоматологии «Доктор»!! Персонал заслуживает отдельной похвалы — все сотрудники вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Администратор быстро помогла записаться на удобное время, а врач подробно объяснил план лечения и ответил на все мои вопросы. Оборудование в клинике современное, кабинет чистый и уютный. Во время процедур чувствуется, что работают настоящие профессионалы) Удаление зуба, которое в другой клинике хотели растянуть на 3 часа, здесь заняло менее 30 минут!) Лечение проходит абсолютно безболезненно. Отдельно радует гибкий график работы клиники — можно подобрать удобное время для визита.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Анастасия Жукова
Спасибо большое. Вырвали зуб без проблем. Цена очень хорошая. Отдельное спасибо врачу за терпение 🙏Я из боязливый плакс. Сделали всё хорошо. Даже не болит ничего
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся.
гм
галина мадьярова
Хочу поделиться своей радостью... После двух ковидов "полетели" зубы... Ходила не в одну клинику- делала, переделывала зубы, мосты. . но... Было все хуже и хуже. То не правильно мост сделали- сломался... То уговорили на передние ( в хорошем состоянии зубы) установить коронки) Всё было ... Деньги на выброс... И в прошлом году случайно попала на Челнокова 56 в стоматологию Доктор 39.... Пошла с опаской на консультацию... Ииии не пожалела.... Маленькая, уютная, доброжелательная клиника.... Персонал внимательный, вежливый и улыбчивый. Очень благодарна врачу Анатолию Викторовичу Шабалину. Врач с большой буквы . Он вернул мне " мою улыбку", я теперь могу улыбаться не стесняясь Огромное спасибо вам, Анатолий Викторович. Золотые у вас руки. Очень рекомендую стоматологию "Доктор". Приходите не пожалеете.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🌸
Оксана Жиркова
Прекрасная клиника, прекрасный доктор, лечить зубы - только здесь!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, улыбайтесь чаще, приходите, если что!
Марина Старовойтова
Рекомендую от души. Отличный доктор Анатолий Викторович! Лишнего не навязывает, бережно относится к вашим зубам, при этом работу делает очень четко, профессионально, со знанием дела. Мы переехали в Калининград 3 года назад и все это время я подбирала себе стоматолога. Прошла 5 разных клиник. Наконец пришла в "Доктор", к Анатолию Викторовичу. Очень этому рада. Теперь я и моя семья обрела "своего" стоматолога. Сама клиника достойная, очень чисто, приятно, уютно, удобно и без излишнего пафоса.
7 марта 2025, официальный ответ
Рады вашим отзывам, стараемся трудиться ответственно и с удовольствием! Приходите ещё!
NG
Natalia Gedzeruk
Замечательные доктора! Ходим всей семьёй, как на лечение, так и к ортодонту!
7 ноября 2024, официальный ответ
Приходите снова, рады трудиться для вас!
МТ
Мар Тотиц
Наблюдалась сама у Шабалина Алексея Викторовича, теперь привела свою дочь ставить пластинки и делать красоту 😍 Рекомендую специалиста! С детьми очень тактичен и аккуратен! С родителями вежлив и объясняет что да как делать. 💖
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, наш ортодонт очень любит свою работу и обожает помогать пациентам!
Ира
Отличная клиника ! А главное добросовестный и очень доброжелательный врач Анатолий Викторович !
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ДЖ
Дарья Жук
Анатолий Викторович- профессионал своего дела! Спас зуб, который, как меня уверяли, был только на удаление. 6 лет назад поставил имплант, стоит как родной. Медсестра Екатерина очень внимательна. Спасибо коллективу «Доктор»🙏🏻😌
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасаем и имплантируем с 2007 года, спасибо за добрые слова!
Olga Ольга
Огромное спасибо Анатолию Викторовичу и всему коллективу стоматологической клиники ДОКТОР! Анатолий Викторович творит чудеса!!! реанимирует то что другие хотят удалить . Могу с уверенностью говорить о качестве работы и рекомендовать клинику, так как первый зуб был отреставрирован больше год назад. В другом месте его хотели удалить и делать штифт с коронкой. В этот раз поленились ехать через весь город и пошла в больницу рядом. Итог опять вердикт удаление ..... Я снова вернулась к Анатолию Викторовичу. Воспаление вылечил, супер новые коронки на место раритетных поставил. Красивые люди в красивом месте творят красоту !!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, стараемся становиться лучше!
Евгения Сушинская
Когда за лучшим доктором в другой город! Анатолий Шабалин лечил мне зубы 18 лет назад и эти пломбы прекрасно стоят до сих пор. Все врачи восхищаются на профилактических рсмотрах. Поэтому на реставрацию переднего зуба прилетела в Калининград. Было вообще не красиво, а стало вообще красиво:). Не могу перестать улыбаться! В клинике чистота и очень приятный ремонт! От души рекомендую! Крутой стоматолог это супер важно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые и искренние слова, ваши отзывы помогают нам стать лучше.
Наталья Суботина
Узнала о клинике от знакомых, решилась прийти. Ни разу не пожалела, прекрасное место. Доступные цены, прекрасные врачи, рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности!
Вундер Владимир
Редкое сочетание: качество, приемлемая цена и скорость. Рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Денис Лазаренко
Удалили зуб за 5 сек. Я даже ничего не понял
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, хирургическая практика с 2005 года, опыт в этом деле крайне важен!
Евгений Владимирович
Все понравилось. Хороший опытный врач Анатолий Викторович. Обязательно приду ещё раз ...
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Будем ждать Вас снова! С уважением, стоматологическая клиника "Доктор".
Денис Остраница
Отличная клиника, хороший коллектив, чисто, светло, уютно. Приехал погостить с Чукотки, зашёл подлечиться, очень понравилось, цены приемлемые. Рекомендую
Артём Липовский
Быстро, качественно и недорого.
Анастасия К
Врач опытный и вежливый, не навязывает лишних услуг, объяснил по делу, что действительно нужно лечить. Кабинет новый, качество услуг тоже очень понравилось, приду ещё.
Kirill Korolev
Хорошие специалисты. Качественно делают чистку зубов и други стоматологические услуги. Цены на услуги приемлемые. Внутри очень приятно находиться.
Дмитрий Мартынов
Очень грамотный и опытный врач. Всем советую
19 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что посетили нашу клинику и оставили прекрасный отзыв. Будем ждать Вас снова! С уважением, стоматологическая клиника "Доктор".
ВВ
Виктор Воловский
Рад что рядом с домом появилась хорошая клиника с профессиональными врачами!!! Адекватные цены и качественная работа!!!
Михаил Владимирович
В виду патологической боязни врачей в данной сфере, достаточно длительное время не мог решиться выдернуть больной зуб. И вот терпению пришёл конец. Доктор Шабалин Анатолий Викторович умело снял мое психологическое напряжение, пока ждали начала действия обезболивающего укола рассказал немного теории о болезни зубов, и буквально через 5 минут мои мучения закончились. Выражаю огромную благодарность Анатолию Викторовичу за профессионализм! Всем рекомендую данного доктора.
ОГ
Ольга Гамаль
Максимально полная консультация, процедура гигиены проведена качественно, результатом довольна)))))
1 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите снова!
Эдуард Клинков
Лучшая клиника в городе! Обычно я сильно напрягаюсь перед посещением стоматолога, но в этот раз это было безосновательно, врач все мне объяснил и был очень аккуратен и внимателен.