Тут Гладко
Центр лазерной эпиляции
-50% на первую процедуру лазерной эпиляции
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку 50%
Вакансии
ЕШ
Елизавета Шувалова
Отличный сервис! Приятный мастер.
Мария Сборнова
Отличная студия и замечательный персонал! Была второй раз и всё очень понравилось.
Милана Скворцова
Все очень понравилось! Была второй раз, как и в первый раз в восторге от мастера Юлии! Профессионал своего дела с большой буквы! Очень довольна всем! Уютная студия! Очень рекомендую обращаться именно в Тут гладко!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
ЯМ
Ярослава Махиянова
Осталось приятное впечатление от посещения. Всё объяснили с момента записи на процедуру, вся информация доносится понятно, не навязчиво. В студии комфортно, чисто, аккуратно, красиво. Мастер Кристина внимательная, чуткая, чувствуется рука профессионала. С удовольствием вернусь снова.
Здравствуйте, Ярослава. Спасибо большое за высокую оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
Скаалла Грачева
Попасть в руки Юлии - это лучшее, что со мной случалось за всю историю моей депиляции. Так заботливо и безболезненно мое бикини никогда еще не делали гладким. Рада найти своего мастера.
Добрый вечер. Большое спасибо. Приходите к нам почаще 😁
ДД
Диана Доля
Хорошая студия, вежливый персонал, приятный прайс и обслуживание. Всем рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
ДЛ
Диана Любицкая
это самая лучшая студия, всем советую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады помочь!
Алмина Антонова
Очень понравилось, замечательный мастер Юлия, душевная и девушка на ресепшене очень приятная, рекомендую Была первый раз, но не последний, приду еще, понравилось мне тут ♥️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмина! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
Евгения Безштанкина
Все очень понравилось!! Мастер профессионал и очень располагает!!! Советую эту студию!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Svetlana Derevenko
Впервые посетила этот салон. Профессионально подошли и к оформлению кабинета. И, мастер замечательный. Процедура достаточной индивидуальная, поэтому здесь весьма важно расслабиться. Мне понравилось. Буду ходить и дальше
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Арина Макеева
Хожу в эту студию ужн пол года, всегда приветливые сотрудники и приятная атмосфера, есть приятные скидки для студентов.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
ДА
Дарья Афанасьева
Мастер Юлия профессионал своего дела. Все очень аккуратно и бережно сделала. Рекомендую!
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Пd
Пельмени dweller
Выражаю благодарность мастеру Наталье! Она не только профессионал, но и очень приятный человек. Создала комфортную атмосферу, процедура прошла отлично. Студия расположена удобно. Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числ…
DD
Darya Dronova
Я в восторге от салона, сервиса, профессионализма. Мастер - Юлия - впечатлила больше всего. Оказывается эпиляция может быть приятной!
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Мария Казанцева
Отличный сервис, приятная девушка-администратор, вежливая, комфортная в общении. Мастер Юлия - прекрасная девушка, очень внимательная, добрая, радеет за комфорт своего клиента, уверенно работает и знает свое дело! Прекрасная студия, я в восторге, рекомендую!
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алекс Смит
Отличное место. Рекомендую мастера Юлию, профессионал своего дела. Всегда хожу только к ней.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Мария Щипачева
Ходила на первую процедуру со скидкой. Очень понравился мастер. Приятная девушка, так же она косметолог. Эпиляцией осталась довольна. Хочу попробовать сделать чистку лица у данного мастера.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
КГ
Ксения Гнездилова
Отличная студия, чисто, уютно, располагающий интерьер, вежливый персонал и мгновенный результат!Мастера компетенты, профессионалы своего дела, прислушиваются к клиенту, процедура проходит быстро и без боли. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое! Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Лукина
всё на высшем уровне и чистота, и уют, и профессионализм 👌🏼 Результатом довольна на 100%!!! Бритва теперь не нужна)
Добрый день. Спасибо вам, что оценили. Рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Шиловских
Шикарно, но я перепутала салон))) Все к Кристине 🫶
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергей Кириченко
Все чисто и убрано. Предлагают чай на ресепшен. Очень вежливый и отзывчивый персонал! Атмосфера благоприятная
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ангелина
была первый раз! замечательная студия, очень приветливый и добрый персонал, мастер все объяснила, интересуются самочувствием во время и после процедуры. однозначно приду еще раз.
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Александра Вайлани
Пришла сюда после 7 сеансов в другом салоне, поняла, что что-то делали мне не так. Благодарю Кристину за невероятный сеанс и профессионализм!
24 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать!
Лиза Р
Уже второй раз пришла в эту студию и очень рада. Наконец-то я увидела прогресс!😄 До этого ходила в разные студии и как будто просто гладили, а здесь мастер Наталья нацелена на результат. Все очень аккуратно, вежливо и уютно
Здравствуйте, Лиза, благодарим вас за доверие!!! Будем стараться и дальше 😉
Дарья Новикова
Супер место! Очень вежливые администраторы, замечательная мастер Кристина. Результат был заметен с 1 процедуры, прошла уже 3 процедуры, результат отличный!
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Мы старались 🤝
ИЛ
Ирен Левандовская
Потрясающее место с очень комфортными мастерами и администраторами! Эффект был заметен с 1 раза, буду продолжать ходить сюда обязательно♥♥♥♥
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Шемякина
Очень приятная студия с очень приятным персоналом, мастер Юлия действительно мастер своего дела, процедуры проходят максимально комфортно и результат, конечно, тоже дают!
Анна. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Катерина Сверлова
Прекрасное место, делаю здесь процедуру лазерной эпиляции не в первый раз Все нравится, результат тоже заметен и очень хороший Персонал вежливый, рекомендую❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим вас за доверие ❤ Будем стараться и дальше.
Аришка
Замечательная студия! Дружелюбные сотрудники, специалисты - профи своего дела. Процедура аккуратная и без лишней боли и дискомфорта
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё.
КП
Ксения Пырина
Отличная студия! Опытный мастер на лазерной эпиляции, знающий свое дело! Спасибо! Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова.
Софья Каменская
Красивая студия, чистенькая. Специалист внимательный и душевная девушка) очень понравилось ! Привет, из Хабаровска, буду приходить ещё, если приеду в прекрасный город Калининград ❤️ Спасибо🎀
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понра…
Инна Петренко
Все очень круто . Спасибо
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
ИГ
Иван Голиков
Вежливые девушки, все чисто и красиво, сервис просто на высоте. Плюс к отличном сервису и результат виден с первого приёма! Спасибо мастеру Наталье
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Yana
Отличное место!доброжелательный администратор, и очень деликатный мастер Юлия , во время такой процедуры помогает максимально расслабиться, нет дискомфорта. Благодарю и рекомендую
Здравствуйте, Yana. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Чудесная и уютная студия, атмосфера красоты и комфорта! Мастер Наталья настоящий профессионал своего дела, сколько хожу, результат вау! Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Мастер Наталья и администратор Ангелина . Эти очаровательные леди окутали своим теплом и заботой . Спасибо , процедурой осталась довольна 😊
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
Алина Суворова
Выражаю огромную благодарность мастеру Наталье за чуткость и профессионализм! Процедура проходит под постоянным контролем самочувствия и ощущений. Создается идеальная атмосфера для процедуры.
12 июня 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
ЕЯ
Екатерина Ярощук
Уютная атмосфера. Наталья прекрасный мастер. Сделала всё быстро и легко. Прислушивалась к пожеланиям и поддерживала
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и выбор нашего салона! Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм мастера!
FL
Feodor Leon
Мастера отличные, добрые, не хамят, в общем приятно общаться. Процедуры проходят на удобном кресле. Администратор тоже хороший. Студия находится в удобном месте, ремонт качественный и хочется возвращаться. Еще угощают водой и конфетами, это вообще класс
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Арюна Цыдыпова
Первый раз в данной студии😍 Мастер Юлия прекрасна!
27 мая 2025, официальный ответ
Тут Гладко благодарит вас за отзыв и выбор нашего салона! Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм мастера!
ЮС
Юлия Стаценя
Сегодня была в этом салоне,мне всё понравилось ,мастеру Наталье большое спасибо ,за работу и приятную беседу,в конце процедуры чай ,кофе.Приятно)💯💯💯
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
Анна Шемякина
Отличная студия, очень приветливые администраторы, мастер Юлия делает процедуру комфортной, приятной и очень качественной🤍 нахождение в студии всегда комфортно, хочется приходить снова и снова)
20 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Алиса Карташова
Хожу к мастеру Ольге уже больше года, всегда процедура проходит безболезненно и замечательно. 😍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
ОТ
Ольга Трусова
Персонал прекрасный, мастер тоже, всем советую, если хотите и прекрасный сервис и отличную работу! 🥰
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда стремится пред…
Тома Этезова
Прекрасная студия. А мастер Наталья просто волшебница, золотые ручки ♥️ В восторге от результата после пары сеансов, благодарю.
17 апреля 2025, официальный ответ
LA
Lala Ali
Безупречное место ) все стерильно. А мастер Юлия божественная,профессионал своего дела !)
7 апреля 2025, официальный ответ
МЖ
Мария Жехновская
Замечательная студия, персонал очень приветливый и заботится о комфорте своего клиента. Советую для посещения
31 марта 2025, официальный ответ
Арина Коробова
Очень хорошая студия! Все понравилась. Мастер Ольга - просто профессионал своего дела! 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Арина 🐣
Чудесное место, осталась довольна на 100%) Мастер Наталья прекрасный и грамотный специалист!
18 марта 2025, официальный ответ
м-