Золотая камея
Распродажа ювелирных изделий! Скидки до 50%
Узнать стоимость
ДП
Даниил Пирамидов
Выбрал серебряную цепь из большго ассортимента. Консультант Яна помогла с примеркой, подсказала по качеству замка. Цены приятно удивили, изделие выглят добротно. Приду за детскими серьгами.
Прокудин Горский
Замечательное место с отличным уровнем подготовки персонала. Видно, что люди любят то, чем занимаются, и дорожат своей репутацией. Всё прошло гладко, результатом остался полностью доволен.
Артемий Бурдюгов
Заходил в салон за новой серебряной цепочкой. Консультант Яна помогла выбрать отличный вариант из большого ассортимента. Тут же отдал мастеру Дмитрию кольцо в ремонт — сделали всё быстро и качественно.
Арсений Котельников
Подобрал в подарок качественную серебряную цепочку — ассортимент порадовал, цена приятно удивила. Консультант Яна помогла с выбором, внимательно отнеслась к пожеланиям. Если нужно хорошее украшение или сделать ремонт, теперь только сюда.
ИА
Илья Алексеев
приятно пообщаться с консультантами Яной и Викторией — они знают свое дело и помогли выбрать подходящий вариант
ЭВ
Эмиль Васильченов
Я подбирал серебряную цепочку и обратил внимание на помощь консультанта Яны — она терпеливо показывала разные варианты и помогла с выбором плетения. Цены при этом остались вполне конкурентные, что порадовало. Для тех, кто ищет качественное украшение без переплаты, здесь хороший выбор.
Абсолютов Александр
Хороший выбор серебра, цены адекватные. Детские серьги понравились, качество отличное. Кольца для помолвки тоже подобрали, консультанты помогли.
СМ
Светлана Матвеева
Всё отлично. Покупала здесь золотые серьги для моей дочки. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда рады помочь. Рекомендую!
Виталий Ноговицын
Нашел здесь идеальное помолвочное кольцо с помощью Виктории. Мастер Дмитрий позже аккуратно подогнал кольцо супруги. Ассортимент серебряных цепей действительно впечатляет.
Константин Камолов
Хороший салон с качественными изделиями и широким ассортиментом, особенно понравились серебряные цепи. Здесь работают внимательные консультанты и предлагают индивидуальный подход к клиенту
КВ
Кристина Ваяжова
Изделие отличается тонкой работой и продуманным дизайном. Проба соответствует, вставки закреплены надежно. Приятно ощущать вес и качество металла.
БЛ
Борис Лакунин
Выбирал помолвочное кольцо, консультант Яна учла все предпочтения. Широкий выбор моделей и конкурентные цены упростили задачу. Качество исполнения осталось на высоком уровне.
Никита Абрамов
Хороший выбор золотых и серебряных украшений, для детей тоже есть. Покупал дочке серьги, аккуратные и стильные
ВО
Валентина Олегова
Покупала здесь серебряную цепь, качество отличное. Приятное обслуживание и хороший выбор. Спасибо Яне за помощь. Рекомендую.
Алексей Пудашев
Выбрали обручальные кольца с Яной, её совет был точен. Работа Дмитрия идеальна, а качество серебряных цепей радует. Нашли именно то, что искали.
ЯМ
Ярослав Меркульев
Очень доволен покупкой: отличный выбор цепей и детских серёг. Виктория помогла с подбором, а мастер Дмитрий безупречно всё отремонтировал. Буду советовать друзьям.
Иван Самойлов
Посетил «Золотую камею» на Московском проспекте, 257 в Калининграде — впечатлён! Консультанты Яна и Виктория оперативно помогли подобрать кольцо для жены — учли все пожелания по дизайну и бюджету. Особенно порадовал мастер Дмитрий: аккуратно починил старинную цепочку, которую уже не надеялся восстановить. Ассортимент огромный — нашёл и современные украшения, и классические. Цены адекватные, качество на высоте. Обязательно вернусь!
БГ
Борис Глушков
Нашел тут классное кольцо для любимого человека, продавец-консультант подробно рассказала обо всех характеристиках изделия. Покупкой остался доволен, украшение отличное! Скоро подарок будет на безымянном пальчеке у моей подруги!
Никита Шамаков
Хотел порадовать свою девушку и купить ей браслетик, искал место по картам, золотую камею выдало как самое ближайшее, приехал сразу спросил у консультанта насчет браслетов, консультант Виктория помогла в выборе, девушке ваще понравился браслет, буду рекомендовать своим друзьям этот ювелирный салон
Илья Казаков
Выбрал серебряную цепь и детские серьги — ассортимент оказался действительно широким. Консультанты внимательно подбирали модели, цены показались справедливыми. Буду иметь в виду для следующих покупок.
АЕ
Анжелика Емельянова
Выбирали серёжки в подарок . Консультанты вежливые , помогли найти нужное украшение по бюджету . Купили серебрянные серёжки и колечко. Магазин рекомендую , легко найти товар и вписаться в свой бюджет!
МЗ
Максим Закарян
Консультанты помогли подобрать идеальное колье на юбилей, подробно рассказали о каждом изделии. Сервис безупречный, цены соответствуют высокому уровню продукции.
АЗ
Андрей Зубакин
Пришел выбрать цепь, но в итоге понравился весь отдел серебра. Виктория помогла подобрать идеальный вариант, а Дмитрий оперативно подогрел замок. Очень доволен и выбором, и сервисом.
ИФ
Иван Федоров
Изысканный дизайн, безупречное качество огранки и благородные материалы. Каждое украшение — настоящее произведение искусства, которое притягивает взгляды.
Илья Грищено
Обратился в салон за покупкой украшений. Порадовал широкий ассортимент, особенно серебряные цепи и детские серьги высокого качества. Цены конкурентные, обслуживание индивидуальное.
АФ
Адам Филимонов
Большой выбор серебряных цепей, нашёл как раз то, что искал. Дочка выбрала себе красивые золотые серьги, очень довольна.
ВЦ
Владислав Целоусов
Вложил мне Дмитрий в кольцо новую вставку, сработал идеально. А ещё нашёл здесь серебряную цепочку и первые серьги для дочки.
ЕА
Евгений Андриянов
Заказывал ремонт серьги в ювелирном салоне. Дмитрий мастерски всё починил. Также приобрёл детские серьги из серебра. Качество отличное, цены приятные.
ГП
Григорий Прахов
Консультанты помогли выбрать детские серьги, а мастер качественно выполнил ремонт. Приятно видеть здесь хороший выбор серебряных цепей. Планирую вернуться за следующим изделием.
Кирилл Добрынченко
Заказывал ремонт кольца и подбирали обручальные. Дмитрий отлично починил, а Яна и Виктория очень помогли с выбором. Остался очень доволен качеством и подходом.
ЗЮ
Захар Юшманов
Здесь нашли подходящую цепь из серебра, консультанты помогли с выбором. Мастер быстро починил старое кольцо. Уверен, что качество изделий здесь на уровне.
Иван Скрипицын
Очень доволен покупкой! Большой выбор серебряных цепей и помолвочных колец. Консультанты Яна и Виктория помогли найти идеальный вариант. Качество на высоте, цены радуют.
Хочу отметить очень большой выбор ювелирных изделий. Купила внучке здесь золотые детские серьги, очень милые и красивые, а себе выбрала несколько изделий из серебра. Очень понравилось качество и представленный ассортимент. Девочки консультанты вежливые и приветливые,очень помогли в выборе, спасибо!
ВХ
Валерия Хорошилова
Заходила в магазин со своей подругой, там были великолепные серёжки и браслетик. Все такое изящное блестящее,персонал достоящий, все по доступным ценам. Подруга сдавала на ремонт свое кольцо, сделали превосходно лучше, чем было до. Очень понравился магазин, буду заходить в него всегда. Рекомендую 👍
Антон Кузьмин
Подоби стильное обручальное кольцо, учли все пожелания. Консультант Яна помогла определиться с выбором. Приятно, что цены доступные без потери качества.
Николай Семкин
Выбв "Золотой камее" серебряную цепь. Отмечу широкий ассортимент и индивидуальный подход консультанта Яны, помогла определиться.
Илья
Мы искали для дочери золотые серьги, детских украшений не так много на рынке но здесь нашли прекрасный вариант
ПЖ
Павел Жидков
Как ценитель качественных серебряных изделий, хочу отметить отличный ассортимент цепей в «Золотой Камее». Цены приятно радуют, а качество на уровне. Отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе.
СР
Сергей Рудой
Дочери на день рождения приобрел золотые сережки; спасибо консультанту Яне - подобрала размер для 10-летнего ребенка
ВФ
Василий Фолин
Приятно удивл разнообразием серебряных украшений, особенно цепей. Качество исполнения на уровне, атмосфера в салоне комфортная. Буду присматривать что-то для дочери.
Антон Максарев
Приобрёл серебряную цепь и детские серьги — качество сразу чувствуется. Порадовали доступные цены и разнообразие моделей. Консультанты помогли подобрать, доволен визитом.
ПЯ
Прохор Ярославский
Приятно удивил выбор серебряных цепей. Давно искал что-то стоящее, и нашёл тут именно то, что нужно, да и девушка присмотрела себе.
Федор По
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении ювелирного салона Золотая камея в ТРЦ Гиант. Сразу бросился в глаза большой выбор цепочек. Консультант Яна довольно профессионально провела экскурсию по всем секторам продаж от бижутерии до шикарных перстней и диадем. Но мы пришли именно за цепочкой из серебра и не прогадали. Спасибочки
СР
Ситдиков Руслан
Шикарный выбор украшений, профессиональные консультанты и приятная атмосфера. Помогли выбрать идеальное колье на юбилей — качество и сервис на высоте.
Тимофей Гетоев
Отличный ювелирный магазин, персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная, цены не накручены. Рекомендую!
ЛТ
Лилия Третьяк
Крестнице прокололи ушки, выбирали гвоздики для малышки. Консультант Виктория помогла выбрать сережки-гвоздики, чтобы уши «приняли» украшения. Цены соответствуют качеству. Пять звезд)
Юра М
Обратился за подарком. Продавец Яна помогла подобрать отличное серебряное кольцо, объяснила все про камни. Цены адекватные, и выбор действительно большой.
ЕН
Егор Никифиров
Заскочил в "Золотую камею" почти случайно, пока жена выбирала обувь в соседнем магазине. Приятно удивили цены на распродаже - взял сережки маме со скидкой, а консультант еще и про акцию рассказал, где до 50% сбрасывают. Для спонтанного визита вышло удачно, даже сам не ожидал.
БК
Борис Кудинов
Подобрал серебряную цепь от производителя - качество сразу чувствуется. Консультанты Яна и Виктория помогли найти нужную модель, объяснили все детали. Мастер Дмитрий оперативно отрегулировал длину. Приятно, когда работают с вниманием к клиенту.
ЮК
Юлия Ковалева
Хочу выразить благодарность девочкам продавцам консультантам Яне и Виктории помогли выбрать подарок на день рождение маме. В салоне очень большой выбор ювелирных изделий, на любой вкус и кошелек! Я осталась довольна.