Кафе
НГ
Николай Гуляков1 отзыв
Виолетта Юрьевна5 отзывов
Посетили ваше заведение сегодня и остались в полном разочаровании. Когда мы только зашли, персонал уверял, что «голодными точно не останемся», однако реальность оказалась диаметрально противоположной: большая часть позиций из меню попросту отсутствовала. Начнём с главного — еды. Солянка была откровенно холодной, словно простояла на раздаче не один час. Порция — мизерная, а вкус оставлял желать лучшего: явно чувствовалась несвежесть продуктов. Салат «Цезарь» — это просто насмешка над названием. Вместо сбалансированного блюда нам принесли гору увядших, почти испорченных листьев салата. Всё холодное, с неприятным запахом, будто ингредиенты лежали уже не первый день. Чай в чайнике оказался банальной имитацией «фруктового»: просто два чайных пакетика в горячей воде, без намёка на аромат или вкус. Сервис тоже оказался на крайне низком уровне: приборы были с разводами и остатками пищи; чайник — грязный, с налётом; официантка вела себя неприветливо. В финале она просто швырнула счёт на стол, хотя мы даже не просили его, и резко ушла, не дожидаясь реакции. Получается, нам не только не смогли предложить заявленные в меню блюда, но и подали то, что было, в совершенно неприемлемом виде. Общее впечатление — будто попали не в кафе, а в забегаловку с полным пренебрежением к гостям. Ни за что не вернусь сюда снова и никому не порекомендую. Оценка: 1 из 10.
tuffовый поцик1 отзыв
Андрей Субботин15 отзывов
Ню
Наталья юганова4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОБ
Оксана Бакицкая1 отзыв
Mihail Dovbysh52 отзыва
Михаил Затрускин3 отзыва
Д
Дмитрий1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв🔥 Приходите, будем рады вас видеть снова!)
Алексей Иванов15 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!)
Aleksey Vladimirovich F.1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksey, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
TF
Tom Ford1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tom, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся для Вас!)
Александра А.7 отзывов
Добрый день! Не хотели оставлять негативный отзыв, но увы. Периодически заезжаем на ланч в этом заведении. К еде вопросов нет, атмосфера вполне уютная для придорожного кафе. Но если говорить о цене и сервисе, то тут нужно проводить очень много работы. Персонал, который работает в данном заведении, а именно девушка, что на кассе и официант в одном лице, не знает своих обязанностей. Подача порций происходит через блюдо другого человека, то бишь в Вашу тарелку в этот момент может упасть что угодно, начиная с волоса. Когда девушка приносит порцию второго блюда, то при подаче она может подвинуть тарелку с первым, с которой вы едите в данный момент, чтобы поставить тарелку. Не правильно держит тарелки при подаче, а именно пальцы попадают внутрь тарелки. Следующий момент это сдача, люди разные и не у всех есть маленькие купюры, на что сотрудница просто отвечает " у меня нет сдачи!", а на вопрос "и что я должен делать?", просто пожимает плечами, мол это ваши проблемы. Это уже нарушение прав потребителей. Безусловно, кассир не виноват, что его не обеспечили сдачей, но факт остается фактом. Далее это эквайринг, если у вас нет возможности перевести или рассчитаться наличными, то смело можно его потребовать, потому что он там есть. Но кассир предпочитает лучше не брать заказ, чем принять оплату через эквайринг. В общем делайте выводы.
Дарина Михайлина1 отзыв
Николай Щ10 отзывов
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь!
Ангелина Спириденкова1 отзыв
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Сергей Кузнецов2 отзыва
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Если Вам было не вскусно, надо было вернуть и Вам бы вернули деньги! По фото видно, что почти всё съели...
MM
Max Masl2 отзыва
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас цены поднялись 13.03.2022, поставщики завысили цены на продукты от 30-120…
Татьяна Скорочкина1 отзыв
Александр Верховцев3 отзыва
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно😃
ГС
Григоря Самвел1 отзыв
Даша Репина4 отзыва
28 сентября 2021, официальный ответ
Плохой отзыв, тоже отзыв! Вы так внимательно нас изучали🧐🤔, даже пугает, неужели всё, так плохо?
Алексей Веселов3 отзыва
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)