Би сэйф
Учебно-консультационный центр
ООО Би сэйф
аш
антон ш
Хороший учебный центр. Отличное место для поднятия уровня квалификации. Рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к снова! С уважением, делопроизводитель Филатова Ю.В.
Bogdan Kazhukalo
Сергей Александрович, спасибо за интересный инструктаж. Инструктор отличный ,инструктаж доходчивый, рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Bogdan, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова. С уважением, делопроизводитель Филатова Ю.В.
СМ
Сергей Малашихин
Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё 😉 С уважением, делопроизводитель Филатова Ю.В.
ВЦ
Виталий Цыпленков
Хороший современный оборудованный центр для повышения квалификации или смены работы
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Успехов вам! С уважением, делопроизводитель Филатова Ю.В.
ИШ
Иван Шаталов
Проходил обучение на высртные работы, охрану труда, очень все быстро, чётко, конкретно. Ни разу не пожалел, что именно здесь. Желаю продолжать в том же духе.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова! С уважением, делоп…
ОГ
Олег Гильфанов
Все четко быстро и без всяких заморочек. Персонал вежливый и грамотный.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое 😌 Всегда рады помочь. С уважением, делопроизводитель Филатова Ю.В.
Рамин Акимыч .
Грамотно, четко, без лишней воды. Атмосфера хорошая, персоналу отдельный респект👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Рамин! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам! С уважением, делопроизводитель Филатова Ю.В.
Виталий Серимбетов
Очень понравилось обучение, грамотный преподаватель, хорошо оборудованный класс
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, делопроизводитель Филатова Ю.В.
Полноценное обучение, с очень хорошим полигоном и оборудованием.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова! С уважением, делопроизводитель Филатова Ю.В.
АФ
Анастасия Фадеева
Хорошо обучают
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. С уважением, делопроизводитель Филатова Ю.В.
Артёмс Богдановс
Отличное место, получил новые знания, все четко объясняют и показывают!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, рады стараться 🤝 С уважением, делопроизводитель Филатова Ю.В.
ДФ
Дмитрий Фарфурак
Юрий Серафимович потрясающе ведёт лекции
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку нашего преподавателя! С уважением, делопроизводитель Филатова Ю.В.
Дарья Мельникова
Очень понравилась лекция про работу на погрузчике технку безопасности,и работу на высоте.
28 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова! С уважением, делопроизводитель Филатова Ю.В.
ДП
Дмитрий Порываев
Супер место для обучения !
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, рады стараться для наших клиентов! С уважением, делопроизводитель Филатова Ю.В.
Т
Татьяна
Отличная организация обучения. Преподаватель опытный, материал подается доступно. Много практики, без лишней воды. Спасибо за полезные знания!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 С уважением, делопроизводитель Филатова Ю.В.
Кларк Кент
Обучение в центре БиСейф Хорошие преподаватели, тактичны и компетентны
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады помочь! С уважением, делопроизводитель Филатова Ю.В.
Андрей Каснаускас
Крутой центр, думал как всегда будут бубнеть что-то про то, что нельзя сувать пальцы в розетку и все такое, но с первой минуты лекции заинтересовали и впечатление держится до сих пор Преподы крутые, занятие понравилось!
6 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотр…
Red Hundet
Всё гуд, хороший инструктор!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением, делопроизводитель Филатова Ю.В.
SkyMenToS
Прошёл обучение в данном центре, всё очень хорошо объяснили, очень квалифицированные инструктора есть и практическая часть. Где всё покажут и расскажут.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова! С уважением, делопроизводител…
Aleks Nik
Все отлично, все понравилось.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Успехов вам С уважением, делопроизводитель Филатова Ю.В.
дф
денис фёдоров
Очень понравилось обучение по высоте! Есть полигон! Все навыки отработали, многие профессионалы даже сделали ошибки, нопрподователь умело все исправил. Очень рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за обратную связь! Рады работать для наших клиентов. С уважением, делопроизводитель Ф…
Всё отлично 👍👏😆преподаватель супер!!! Очень рекомендую компанию для обучения
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. С уважением, делопроизводитель Филатова Ю.В.
КЕ
Ксения Егорихина
Самый лучший учебный центр, самые добрые, отзывчивые и профессиональные преподаватели! Современные оборудование для обучения и отличные цены!
4 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады работать для вас. С уважением, Болотов А.В.