Branden
Сырное кафе
Александр Шабалин
Дорогие, все вкусно, что не попробуешь. Процветания, новых вкусов и побольше любителей вашего сыра!!
7 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Коданева
На новогодней ярмарке открыли для себя эту чудесную сыроварню, теперь иногда ходим попить кофе с сыром в кофейню бранден, а сыр для дома или кому-нибудь в подарок покупаем в этом магазине. Все продавцы подробно рассказывали о сыре, давали попробовать и, если нужно, упаковывали в вакуумную упаковку.
20 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв и оценку нашего труда! Всегда рады Вас видеть у нас в гостях!
Анна Гаршкова
Любимая сырная лавка, посещаю регулярно уже несколько лет: качество на высоте, ассортимент все время расширяется, сыры буквально на любой вкус! Белпер Кноле так вообще вкуснейший в городе по моему мнению.
31 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть в наших сырных лавках!
Роман Моденов
Приятный персонал
25 октября 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв!
Евгений Бубычев
Это не просто магазин, это маленькая выставка сыра!) Когда люди любят то, что делают, тогда и получаются шедевры. Это как раз про Бранден. Процветания вам и новых вкусных сортов!))
25 июля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо большое! Будем стараться, новые виды сыров уже на подходе!
ЕГ
Елена Голубицкая
Попробовала сыр сначала на фиштивале в Зеленоградске, потом на Канта. С пажитником - просто любовь. Теперь не могу есть сыр из магазина. Ооооочень вкусный!!! Другие местные сыры вообще не зашли (перепробовала все). Отрезают при тебе, никакой вакуумной упаковки, портящей вкус! Рекомендую!
25 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое! Будем стараться и дальше Вас радовать!
Igor Likhachyov
Покупал сыры этого производителя на фиштивале в Зеленоградске! Теперь только у них беру. Сыры топ, и по качеству и по цене!
25 июля 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашего труда!
Логично Же
Сыры топ 😍
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
ПМ
Павел Мухин
очень вкусный сыр, если покупать то только здесь)
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Ned Lend
Хороший и отзывчивый персонал))) Спасибо огромное
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас у нас в лавке снова!
🍀 Алевтина
Отличные продавцы , знающие свою продукцию от «а» до «я». Наивкуснейшие сыры 🧀, причём все ,что у них продаются !!!
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
Мария Давыдов
Сегодня были в вашем магазине, чудесный магазин, профессиональный продавец, все рассказала, показала. Купили несколько видов сыров. Очень довольны, спасибо вам.
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам! Приходите еще!
Айгуль Габидуллина
Вчера купили 7 видов разных сыров на пробу. Все очень вкусные, обязательно возьмём на гостинцы домой в Набережные Челны. Спасибо вам) р.s. при оплате наличкой, делают небольшую скидку)
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо!
Вики Ли
Потрясающе вкусные сыры! Если попасть на хорошего продавца то могут посоветовать какой сыр лучше взять, дать попробовать и упаковать в вакуумной упаковке. Однозначно советую!!
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
sf
sergey fedak
Вкусные сыры, часто берём с трюфелем, а также с пажитником.
31 января 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 😉