Кокохрюмуль
4.2
4.2
KG
Kate Gushan
На дворе 21 век, с собаками можно везде и всюду. Но к вам нельзя! Я бы хотела покупать у вас мясо, раз в неделю, кг по 2, это примерно 1,5-2тыс рублей. Итого за месяц я бы хотела оставить у вас 7-8тыс, но к сожалению, у меня нет такой возможности, потому что я не могу зайти вечером за мясом, когда гуляю со своей собакой! Но зато в соседнем магазине, через 500метров так можно делать Может быть им деньги нужнее или присутствует здравый смысл какой-то Меняйте взгляды на жизнь и не теряйте покупателей из-за устаревших понятий
Ka Kao
Отличный магазин. Свежее мясо
Мария Макарова
Очень хороший магазин, всегда все свежее,вкусное) приветливые продавцы 👍рекомендую)
NL
Natalya L
Часто заходим, удобное местоположение магазина. Продавцы приветливые! Продукция вся свежая (чаще всего берем мясной фарш + стейки) Цены средние.
Шатун-Болтун На-Башке-Чугун
Всегда свежее и вкусное мясо, отличное обслуживание, хороший выбор. Отличный магазин
Катерина Сергеевна
В магазине чисто, но очень маленький выбор. Цены, в принципе, как везде
Марина Александровна
Часто там брала мясо на протяжении года, свинину, курицу,сало, но со временем мясо стало хуже, свинина резиновая…. сало один раз дома оказалось с душком, свекры наткнулись на маринованную курицу не первой свежести. Также надоел ассортимент, хотя бы шашлык в еще нескольких маринадах делали. Ну и продавцу со светлыми волосами, я так понимаю хозяйке, стоило бы хоть иногда пытаться натянуть улыбку, а то как- будто одолжение делает каждый раз. Вобщем ехать через пол города к вам больше желания нет.
Олеся Кавтарадзе
Отличный магазин со свежим мясом, всегда доброжелателтные продавцы
h Z
Все очень просто
Алексей Иванов
Оценивайте реально….
Svetlana Korzhak
Приезжаем к ребятам за вкусным мясом с другой части города) позитив от хозяев как бонус к отличной продукции👍
Светлана Медведева
Отличный магазин. Всегда свежая продукция,вежливое, приятное обслуживание!!! Рекомендую!))
ЕИ
Ева ИВАНОВА
Прекраснейший магазинчик.Вкусненький шашлык🤤 Вежливые продавцы.Всё чисто.
ВЛ
Владимир Лагода
Замечательный магазин!
ТС
Татьяна Солонина
Всегда свежие мясопродукты! Большой ассортимент из мясных продуктов и всяких разных видов! Приятные, порядочные, ответственные люди работают в этом уютном месте! Рекомендую всем своим знакомым!
Лида Ли
Уютный, чистенький магазинчик у дома, всегда свежее мясо и полуфабрикаты. Приятные ребята, всегда порекомендуют и предложат лучшее, без обмана!!! Очень удобно после работы забежать и прикупить все необходимое для ужина. Развития и благодарных покупателей вам ребята!👍
Татьяна Еременко
Свежее и вкусное мясо, можно приобрести в маринаде и без. В магазинчике помимо мяса есть специи, яица, сыр, масло.
Александр Костенко
Небольшой магазинчик с всегда свежем мясом!!очень нравится,как маринуют мясо) рекомендую
Анюта Белинская
Всегда свежее мясо и безумно вкусные стейки 🤤.
Км
Кокохрюмуль, мясной магазин
10 марта 2021, официальный ответ
Приходите ещё, стейки всегда в наличии.
Сергей Иванов
Всегда свежее мясо. Очень понравилось !
Км
Кокохрюмуль, мясной магазин
10 марта 2021, официальный ответ
Сергей огромное спасибо будем рады вас видеть ещё у нас в КокоХрюмуль