РемКом39

Алина Шакалова1 отзыв
EE
Evgeniy E.2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Отзыв лица с псевдонимом Nesfec нарушает Требования к публикации отзывов, а именно-п.3.1 : Отзыв дол…
Тахир Акиев2 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тахир. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь. 💛
Дарья Калинина1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Вероника Федонина1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Nadezda Nad2 отзыва
Спасибо Василию. Реанимировал ноутбук. Ноутбук перегревался жутко, при этом ноутбуку уже более 10 лет! После ремонта - работает как реактивный самолет))) Не первый раз обращаюсь именно в этот сервис. Доверяю специалисту! Очень грамотный. Очень скурпулезное и ответственное отношение к своей работе! Сначала делаем диагностику, после которой получаем подробнейший отчет с дальнейшими вариантами. Как правило, предлагается несколько вариантов ремонта, но даже при самом бюджетном варианте, хватает на продолжительное время (в прошлый раз отдавала года 4 назад с другими проблемами). При этом мастер постоянно на связи и делает отчет по каждому элементу ремонта. Все работы выполнены достаточно быстро! Цены приемлемые. Часть работ, установка программ была приятным бонусом и проведена бесплатно! В общем, рекомендую! Однозначно!
3 февраля 2024, официальный ответ
Araiguma Neuro2 отзыва
Столкнулся с проблемой супер шумной работы компьютера. Т.к. и раньше сталкивался с подобным, сразу подумал на блок питания, но лезть не стал, не на столько круты и мощны мои лапища. Гугл-поиск любезно посоветовал РемКом39, и был совершенно прав. Огромное спасибо мастеру за супер-быстро выполненную работу! Василий закупил новый блок питания, установил, вычистил всю пылюку с других элементов и заменил термопасту. Отправлял фото-отчеты о работе и дал рекомендации по апгреду, которыми обязательно воспользуюсь, когда появится свободное от работы время. Мой компьютерный компаньон не работал так тихо, даже когда был свеже собран! Это какая-то магия вне Хогвартса. Огромное спасибо! Буду обращаться теперь только к мастеру Василию и другим рекомендую это делать, ведь у этого человека золотые руки и он творит магию с техникой!
3 ноября 2023, официальный ответ
Apple User1 отзыв
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо.
NY
Natasha Yatsuk6 отзывов
Искренне надеюсь, что мой отзыв сможет оградить вас от порчи вашей техники и данных. Обратилась с запросом на диагностику и чистку ноутбука Honor Magicbook (среди проблем были обозначены нагревание и шум). Ноутбук был в рабочем состоянии и на нем работали на постоянной основе вплоть до сдачи в сервис. В итоге сломанный кабель зарядного устройства (на нем до этого имелись повреждения, но на присланном фото имеются более серьезные повреждения), снесенная операционная система и поврежденные данные. В результатах диагностики было указано, что указанные проблемы возникли из-за неправильных выключений устройства. Данные выводы не соответствуют тому, что устройство работало до сдачи в сервис, а также оценки "причин-следствий" со стороны знакомого специалиста с профильным IT образованием. Ноутбук сдали на экспертизу сторонней сервисной компании для независимой оценки. Также в рамках коммуникации со стороны мастера предоставлялась недостоверная информация, в частности, об отсутствии официальных сервисных центров Honor в Калининграде (Авторизованный центр Honor РемТехСервис). Мастер вел себя неэтично, под угрозой удаления файлов принуждая к новым услугам (переустановка системы и сохранение файлов) и требовал доплаты за новые услуги, не оговоренные заранее. После того, как ноутбук забрали из центра, была обнаружена поломка тачпада. Данная проблема не связана с драйверами и настройками системы, и с высокой степенью вероятности является следствием неправильной сборки. После таких ситуаций рекомендую делать осмотр при вас и фиксировать состояние вашей техники на видео. В ответ на обозначенные несоответствия Василий писал огромные сообщения, в частности, обозначил мои действия как "потребительский рэкет, с которым сталкивался неоднократно". Обращаю внимание, что данный отзыв представляет собой обратную связь на услуги - некомпетентно и неэтично, право на которую имеет каждый клиент. Все указанное здесь имеет письменные подтверждения.
Алексей Ли3 отзыва
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв !
Владимир Тывровский2 отзыва
Перестал включаться ноутбук. Банальная замена блока питания ни к чему не привела. С Василием был знаком со времён работы в "Вестере", но его услугами, как специалиста воспользовался впервые. Приняв в ремонт ноутбук и поставив предварительный диагноз, он заверил, что поводов для печали нет и выход из строя цепей питания к сожалению частая поломка. В течении двух дней работоспособность была восстановлена и вот тут началось самое интересное. Да, многие "мастера" и сервисные центры делают чистку системы охлаждения и замену термопасты, а Василий плюс к этому делает полную диагностику всех комплектующих и ремонт крепления открытия крышки, что для ноутбуков старше 5-7 лет является хронической болезнью. При чём диагностика не уровня - замени жёсткий диск или добавь оперативной памяти, а именно рекомендации по комфортной работе и продления эксплуатации ноутбука. В результате подобрав оптимальное решение, заменил "умирающий" системный HDD на SSD и добавил планку оперативной памяти ноутбук зажил новой жизнью. Однозначно рекомендую!
7 марта 2022, официальный ответ
Владимир Тывровский1 отзыв
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо.
Антон Иванов3 отзыва
Вредитель, отдал свой комп в рабочем состоянии, так в последствии запорол мне жёсткий диск и убил всю информацию, наклеил липучки подставки которые отвалились залепуха полная, когда разбирал комп потерял болты пришлось ставить другие какие нашёл, придумал историю что мой комп разбирали, так при приемке сразу и надо писать, что болты другие, на клавиатуре вся подсветка проблекла. Настроение испортил на долго, но с начала подход был дельный типо все у человека чётко. Результат показал обратное и не постеснялся за всю эту ерунду попросить написать отзыв положительный и взять деньги в полном объёме. Не умеет он работать с профессиональной техникой ! Я каждый раз открывая свой ноутбук вспоминаю Василия, мастера на все руки по уничтожению информации на жёстком диске, да и дисков, да и уничтожению работоспособных компьютеров. Долго я терпел.
12 февраля 2022, официальный ответ
1. Данный клиент не числится в базе данных сервисного центра "РемКом39". 2. При сдаче ноутбука заклю…
ПП
Павел Пачурин6 отзывов
16 декабря 2021, официальный ответ
olga10221 отзыв
У меня ноутбук старенький, лет 10 ему. Скорость была аналогичная, сразу вырубался от перенагрева после простых задач. Увидел много хороших отзывов у Василия и решил довериться профессионалу - надо было сделать так, чтобы ноут хотя бы работал и не выключался от перенагрева. По итогу за небольшой бюджет из моего старичка сделали летающую турбо-машину. Если раньше ноут включался и выключался за минут 5 - теперь максимум 30 секунд. После ремонта он буквально стал летать, скорость в разы увеличилась, все открывается максимально быстро - я и представить такого не мог. Нет никаких проблем с переохлаждением больше, бонусом мне еще звук сделали на ноуте, дисковод починили - все исправно стало работать. До сих пор не налюбуюсь. Я думал, у меня уже совсем тяжелый случай - но Василий сделал конфетку, о чем и мечтать я не мог, чтобы это стало реальностью с моим ноутом. Еще раз большое спасибо.
1 декабря 2021, официальный ответ
AR