Будь первым
Центр развития детей
ГП
Городской Пользователь
Это самое лучшее место, куда с радостью хочется возвращаться. К детям относятся с душой и любовью, индивидуально выстраивая грамотный подход к каждому 🧡
Виктория Мартынова
Дети (2 года и 5 лет) очень часто стали болеть, когда пришли сюда. Бывало 2 дня сходят в сад и на больничный на месяц. Все говорят, что это нормально, это адаптация. Но поинтересовавшись у знакомых, у которых дети ходят в гос.сад, где не допускают ребёнка с соплями и кашлем, не болею там дети так часто. Здесь же приводим детей после больничного со справкой о выздоровлении и заходя в группу, слышим детский кашель… Стиснув зубы мы отдаём ребёнка и через 3 дня ребёнок начинает кашлять, появляются сопли, в итоге острый бронхит. Позже узнаю, что ребёнок который кашлял, когда наш пришёл здоровый, идёт тоже на больничный с острым бронхитом. В сад мы пришли летом, когда тепло, чтобы адаптация прошла мягче. За пол года мы попали на 2 карантина по ветряной оспе. В этом саду готовьте отдавать 28 тыс. ежемесячно (не важно ходят ваши дети в сад или нет. Перерасчёта здесь нет) и будьте готовы регулярно сидеть с детьми на больничном. Мед.работника видела только на собрании. И да, кстати, большинство людей, которые водят своих чад в ЧАСТНЫЙ детский сад, будут водить детей и с соплями и с кашлем, потому что они говорят: «Мы же платим за это деньги, пусть ходит». Из-за того, что руководство здесь допускает таких детей в дет.коллектив, итог один - бесконечные болезни. Узнавая позже у знакомых, здесь всегда так было. Много людей перестали водить своих детей сюда именно по этой причине, говорят, что и питание стало хуже и занимаются с детьми мало. Конечно скажу и про плюсы: + видеонаблюдение + хорошие воспитатели и нянечки (младшая группа - Лариса, средняя группа- Ирина) Р.S. Ушли в другой сад.
Бп
Будь первым, центр развития детей
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. В первую очередь, мы благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Анна и Ярос…
SU
Sberid User
Отличный детский сад. Не маловажное, что в саду индивидуальный подход к каждому ребенку, правильное составленное меню, очень вкусно и сбалансировано, однозначно рекомендую! Воспитатели всегда найдут чем занять детей в свободное от занятий время. Много различных настольных игр, развивающих пособий. Так же проходятся занятия с учителем английского языка-что очень круто!
az
alex zakharov
Замечательный детский сад! Заботливые воспитатели,чистота и комфортная обстановка, к детям индивидуальный подход, очень вкусное питание. Проводят экскурсии и мастер-классы, очень интересные праздники. Сад рекомендую 100%
A
Alen
Все очень нравится! Спасибо большое педагогам и руководству!
СВ
Серафима Воронцова
Прекрасный детский сад!!! Заботливые и отзывчивые воспитатели, профессиональные педагоги!!! Отличный повар и очень доброжелательная обстановка в саду) Большое количество дополнительных занятий и чудесно организованные праздники!! Рекомендую!!!
Дарья Максимчук
нам нравится, всем очень довольны! хорошие воспитатели
Анастасия Д.
Рекомендуем этот детский сад!!! Самые лучшие воспитатели!!!
Anna Anna
Знакомы и с садиком, и с центром! Очень нравится! Рекомендуем
Сергей Исаенко
Суперский сад! Ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую
Татьяна Онищук
Уютный детский сад!!! Заботливые и отзывчивые воспитатели, вкусное питание, уютная обстановка!!! Рекомендую!!!
СЮ
Саша Юдинцева
Очень уютный детский сад, внимательный и вежливый персонал ✨ Огромным плюсом для нас была кухня в саду, администрация и повар готовы учитывать индивидуальные пищевые ограничения детей и готовить для них такую же аппетитную и вкусную еду!
YS
Yulia S
Самый лучший детский сад! Всегда внимательные и чуткие воспитатели! Спасибо!
НП
Наталия Пелевина
Дети ходят в детский сад и мы ни разу не пожалели. Отношение к детям прекрасное, множество занятий, современные классы, невероятное разнообразное меню. Квалифицированный педагогический состав. Спасибо руководству за счастливое детство наших детей
МО
Мария Орешкина
Очень понравился образовательный центр. Подход к процессу обучения очень простой и доступный. Педагоги профессионалы, руководство великолепное, атмосфера отличная. Советую…
Екатерина Копейкина
Сын ходит в 1 класс ,ему очень нравятся учителя! А это самое главное. Малочисленные классы и современный интерьер школы так же способствуют комфортному обучению . Спасибо всем,кто старается для наших детей.
Екатерина Копейкина
For Tuna
Никогда прежде не оставляла отзыв , но отзывы ниже просто выходят за рамки ! Женщины , которую пишут негатив , вы с своем уме ? У меня ребенок год ходить в сад ! Мы , родители , все друг друга знаем. Кто пишет этот негатив ? Вы даже не являетесь клиентами ! Я лично когда привожу ребенка , администратор проверяет температуру каждого ребенка. Нездоровых детей там нет ! Каждый родитель , если чувствует что ребенок болен- оставит его дома. Грязные дети ? Вы о чем ? Как чистого ребенка привели , такого же чистого и забрали Чушь, которая не имеет отношения к реальности. Сад замечательный , ребенок всегда с воспитателем. Наоборот , когда приезжаю забирать не хочет уходить. В городе это лучшее учреждение для дошкольников ! Желаю процветания ♥️
ЕЗ
Евгения Зибаровская
К выбору детского сада подходили ответсвенно, акцент был на том, чтобы ребенку уделяли должное время, заботились о нем и вкусно кормили. В будь первом, помимо этого, в саду уделяют большое вримание качественному и проффесиональному развитию ребенка. В саду всегда чисто, приятный запах. Ребенок в восторге от посещения уже второй год🔥
Елена
Всем рекомендую этот сад! Очень крутое место, где детей по настоящему любят! Очень домашняя обстановка, заботливые воспитатели и помощники🤗🌸 Оооочень вкусная еда! 😋 классные утренники! Спасибо Вам за заботу о наших детках!
MN
My Name
Приезжали к бабушке на лето, ребенок ходил в "Будь первым". Мы остались очень довольны! После переезда в Калининград вопрос с выбором сада не стоит!
Максим Левичев
Огромное спасибо данному образовательному учреждению!!! Мой ребенок еще ни разу не приходил домой разочарованным. Посещаем детский сад уже 2ой месяц, и я не понимаю негативных отзывов про отсутствие кухни и агрессивных воспитателей. В каждой группе есть камеры, по которым можно онлайн смотреть чем занимается чадо, кухня есть(ее показывают на экскурсии в первый день). Для ребят придуманы разнообразные дополнительные занятия. Управляющая Евгения всегда доброжелательна и вежлива, может пойти на встречу, если мы не успеваем забрать ребенка вовремя(один раз такое было). Еще раз всем рекомендую данный детский сад
Ирина Мищенко
Отличный детский сад с замечательной атмосферой. Дети развиваются в разных направлениях, постоянно проводятся различные тематические мероприятия (не только по праздникам). Ни разу не видела там недовольного ребенка или родителя.
Валентина О.
Плохо всё плохо в этом саду. Дети гуляют с зелёными соплями по плечи и воспитатели даже не следят и это то за такую плату!? В садике нет строгого мед допуска детей как в других! Детей на прогулке не развлекают и не следят-дети тупо землю роют руками. Родители посмотрите какими грязными вы их берёте домой. Площадка не приспособлена для прогулок! Просто часть жилого дома и там гуляют дети всего двора!Разных возрастов.Качели в голову прилетят а вам просто скажут извините!? Не РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САД!!!
Евгения Ионова
Замечательный сад! Дети приходят с большим удовольствием и зачастую не хотят уходить домой вечерами! Каждый день что-то интересное! Воспитатели прекрасные! И очень важно- есть видеонаблюдение.
Денис Политрук
Детский сад в 17 этажном доме!!! Своей детской площадки нету!!! Воспитатели грубые. Ценник очень высокий для такого сада, своей кухни нет, еда привозная на обычных легковушках.
Бп
Будь первым, центр развития детей
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Да, Вы совершенно верно отметили, мы расположены на первом этаже 17-этажного дом…
AP
Anastasia Pol