Centr-39
Агентство недвижимости
4.4
Мария П.
Профессионалы своего дела. Все быстро, четко и грамотно. Остались довольны. Помогли с ипотекой. Всем рекомендую. 👍
8 посещений
Елена Коданева
Не советую связываться с этим агентством, а в частности с агентом Михаилом Подольским. В январе 2025 нашли чудесный участок, собирались его купить. Михаил очень затягивал с документами, а через недели 2 риэлтор с нашей стороны выяснил почему так затягивают-собственник проходил процедуру банкротства и участки готовили к торгам. Вот так Михаил пытался продать участки, которые продавать нельзя. Этот участок мы успешно купили с торгов, но через год выяснилось, что на нём есть ограничение по строительству. В этот момент Михаил продаёт соседние участки у того же собственника, который уже завершил процедуру банкротства, но они, к сожалению тоже попадают под ограничение. Так как участков продано Михаилом было уже около 10, мы ему позвонили и попросили дать наш номер новым собственникам, чтобы организовано решать проблемы с ограничением. Михаил видимо побоялся, что собственники купленных участков узнают что он продал им проблемные участки и конечно же решил забить на нашу просьбу. Будьте внимательны при покупке недвижимости у этого агентства. P.S. Если вы новый собственник участка в посёлке Дружное и видите этот отзыв, свяжитесь со мной, пожалуйста, можете ответить под этим отзывом
DL
Daria Leonova
Спасибо огромное Марии Ходовой! Давно хотели найти квартиру на вторичном рынке. Бюджет был ограничен, и территория поиска тоже. Мария была постоянно включена в работу, приезжала и была со мной на всех встречах. Была профессиональна и доброжелательна. Подсказала все подводные камни. Я очень благодарна, что мне ее порекомендовали, такие же люди, которым она помогла. В итоге, мы в кратчайшие сроки провели сделку.все документы и справки нам предоставили. Мне объясняли каждый процесс и каждый отдельный момент работы. Спасибо огромное ей за терпение и такую отзывчивость. Буду обязательно рекомендовать!
НП
Надежда Пуховая
Отличное месторасположение офиса. Хороший коллектив. Разъясняют все нюансы, которые могут возникнуть в процессе. Нет неразрешимых проблем, любая сложность у них находит решение. Огромное всем спасибо за помощь в оформление сделки. Все прошло гладко.
Благодарим за доверие 🙏
КБ
Карина Балёнь
Большое спасибо Гуровой Анне - нашему риэлтору за полное сопровождение сделки за еë постоянную включëнность в работе она всегда была с нами на связи за еë доброжелательность и отвественнсть
Благодарим за отзыв
МВ
Марина Василюк
Была сложная сделка, сложный продавец) банк затягивал процесс. Агенство решило все вопросы. Риелтор Анна помогала как будто решался вопрос с её собственным жильем).
Благодарим за отзыв
МР
Максим Рагунович
«Хочу выразить огромную благодарность Юлии за помощь в покупки дома! Искали долго,но Юлия поняла наши потребности с первого раза,помогла в приобретении дома,грамотно оформила и успокоила нас. Честный и ответственный специалист.Спасибо за профессионализм! Обязательно обратимся снова!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь
Вик Моис
Выражаю благодарность Денисовой Юлии ! Специалист высшего уровня, провела сделку по приобретению недвижимости в кротчайшие сроки . Исправляла ошибки не добросовестных партнеров , знает все подводные камни в своей сфере , одним словом ЛУЧШИЙ РИЕЛТОР !!! Рекомендую , Юлия спасибо , от всей души !
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏
АЭ
Анна Эйснер
Долго вынашивала мысль о том чтобы взять квартиру для своей подрастающей дочери по семейной ипотеке, свое право я не использовала а в феврале 2026 г. обещали ввести новые изменения. Я не раздумывая обратилась к своей подруге Марии ходовой так как знала что она замечательный специалист в сфере продаж квартир и знала что она может помочь мне в этом вопросе. Я не ожидала что сделка пройдёт так быстро так удобно без лишней нервотрепки. С покупкой квартиры мы определились за два дня, Мария подобрала мне ЖК бионика Заповедная, объяснила плюсы покупки квартиры именно в этом ЖК ( там планируют в 2029 году открыть метро Каменка). Мой агент объяснила мне какие необходимо собрать документы, как оформить Госключ чтобы сделка прошла удалённо. Я благодарна Маше за успешную сделку, за то что она проявила свой профессиональный подход к моей задаче, при том что я живу в Петербурге она в Калининграде, считаю что это высшее профессионализм.
ЕГ
Елизавета Гончарик
Хочу поблагодарить Марию Ходову! Прекрасный работник знающий свое дело! С ней очень приятно и просто общаться. Она учитывает все предпочтения и несмотря ни на что находит именно то, что нужно вам. Постоянно включена в работу и не будет навязывать вам то, что вам не надо. Сделка прошла очень легко и спокойно, для этого Мария сделала всё возможное со своей стороны! Очень благодарна за такой труд!
ЮД
Юлия Дюмина
"Работа с Юлией и Марией оставила самые светлые воспоминания! Эти замечательные риэлторы действительно доказали своё мастерство: оформили сделку на покупку моей новой квартиры в супер короткие сроки, что стало полной неожиданностью. Всегда на связи, они оперативно решали любые возникающие вопросы, превращая процесс покупки в приятное приключение. Их профессионализм и внимательность заслуживают самых высоких оценок. Спасибо огромное за вашу работу! Девочки, вы просто супер!"
НЮ
Надежда Юрова
Выражаю искреннюю благодарность риэлтору Марии Ходовой за помощь в успешной сделке по продаже квартиры. Спасибо Вам за внимательное отношение,оперативность в решении возникающих задач, профессионализм на всех этапах сделки. Буду рекомендовать Вас своим знакомым. А также выражаю благодарность руководству агенства недвижимости Centr-39 за грамотный подбор кадров.
НМ
Наталья Матвеева
Выход на сделку в сроки не произошел. Особое внимание заслуживает юрист Игорь: договор предварительный прислал пустой, на сделке обнаружилось в договоре множество ошибок: от предмета договора до ссылок на законодательные акты, об орфографии даже не сотоит начинать критику... переделывали в банке 3 раза на самой сделке! В итоге, бы узнать место и время межрегиональной сделки, пришлось потратить вечер, допытывая юриста и риэлтора. Я- покупатель, данное агенство представляло интересы продавца. В итоге даже упрекнули, почему я сразу не смотрела до самой сделки, услуги по подготовке которой оплачены продавцом))) я могла оказаться далека от юриспруденции или полностью довериться "профессионалу". Изначально предоставленный вариант договора росреестр однозначно бы не пропустил, и пришлось бы повторно оплачивать расходы по регистрации, а они не малые за межрегиональную. Никому не рекомендую данное агенство.
СМ
Светлана Миронова
Хочу оставить отзыв Наталье Леоновой, о покупке жилья Сделка прошла на высоком уровне Спасибо за профессионализм
Анастасия Клименковаз
Хочу оставить отзыв агенту по недвижимости Леоновой Наталье. Профессионал своего дела, помогла оформить затяжную сложную сделку по продаже комнаты в общежитии с участием органов опеки и долями. На всем протяжении нашего сотрудничества подробно и своевременно предоставляла информацию по сделке, подготавливала нужный пакет документов на каждом этапе, поэтому сделка прошла комфортно и без нервов. Однозначно 5 ⭐️
Евгения Калашникова
Сделка проведена на очень низком уровне, абсолютно не клиентоориентированы, не компетентны
Михаил Подольский
Отличное Агентство. Обслуживание на высоте. Сервис превосходный.