Самбо феникс
КТ
Кристина Тимофеева
Посещаем уже 3-й месяц. Сын с удовольствием посещает тренировки. Тренера ❤️🔥💪🏻
Александр Захаров
Отличный клуб смешанных единоборств, дружная команда спортсменов, профессиональные квалифицированные тренеры!
Сф
Самбо феникс, спортивный клуб
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,мы стараемся стать лучше
ЕЧ
Екатерина Чувашова
Ребенок занимается самбо три раза в неделю под руководством замечательного тренера и прекрасного человека, Константина Владимировича Акимова и Александры . Отличная подача материла, отработка приемов на высоте, для качественных тренировок имеется все необходимо оборудование, и это все по супер хорошей цене. В клубе царит настоящая семейная атмосфера! Рада , что мой сын попал именно к вам! Процветания и новых побед «Фениксу»!!!
Инна Трунова
Замечательный клуб. Тренера знают свою работу,могут найти подход к каждому ребёнку. Воспитанники является призерами соревнований разного уровня.
Alexadra Nechaeva
Мы ходим в Феникс с самого открытия. Наш Тренер мастер своего дела. Дети бегут на тренировки. С большим удовольствием. Тренер вам поможет выбрать удобное время для тренировок и дни. Дети не только поднимаются по спортивной лестнице, но и узнают много полезных советов. Клуб часто участвует в соревнованиях, чемпионатах и турнирах, и показывают отличные результаты. Феникс это не просто спортивный клуб, - ЭТО СЕМЬЯ!!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и будьте частью дружной семьи.
Макс Пилипенко
Отличный тренер , сыну очень нравится 👍
София Богайчук
Замечательный тренер Константин, почти год мой сын ходит на тренировки, стал физически вынослив, увереннее в себе, умеет дать отпор, тренер привил все нужные качества спортсмена. Участвует на соревнованиях, получает медали и грамоты. Также хочется отметить тренера Александру. Тоже потрясающая! Тренировки проходят всегда на ура! Ребёнок выходит довольный и мокрый 😂 Очень любим клуб Феникс всей душой ❤ это наша вторая семья.
Анна Квинт
Замечательный клуб👍💪
Александра Науменко
Лучший клуб и для деток и для взрослых💪🏼
atsumi xo
Отличный тренер и дружественный коллектив!)