Балтийский дом
ООО Балтийский дом
2.4
Анна Драко
Голубево (Гурьевский муниципальный округ), Изумрудная улица, 29
Даже не стоит пытаться поговорить с сотрудниками. Бесполезно. Рекомендую сразу обращаться в вышестоящую инстанцию.
Мария Семенец
Голубево (Гурьевский муниципальный округ), Изумрудная улица, 29
Прекрасная сотрудница, все быстро и качественно!
sq
snakeovsky qw
Еще поискать таких)
Mrs. K
Голубево (Гурьевский муниципальный округ), Изумрудная улица, 29
Вежливые тетеньки, всегда все объяснят и подскажут)
Анжела
Калининград, Автомобильная улица, 19
Выражаю благодарность УК Балтийский дом! На заявки реагируют и выполняют свою работу. (П. Новодорожный, Олимпийская 9)
Елена Богуковская
Калининград, Автомобильная улица, 19
Такого ужасного отношения к жителям я ещё не встречала.На протяжении полугода, а может и больше, пытаемся добиться нормального горячего водоснабжения(ни напора,ни температуры)в доме на Летнем проезде,37.На звонки не отвечают, делают стандартные отписки в ответ на жалобы на сайте УК, а проблема не решается. Уведомления о проверках или отключениях света или воды вывешивают на информационной доске -с запозданием. Детскую площадку демонтировали года 2 назад, на новую намёков даже нет. детям во дворе играть негде, осталась только песочница.
Имя Фамилия
Калининград, Автомобильная улица, 19
В доме сработала пожарка А в управляющей компании все ушли домой Дежурный телефон не отвечает В доме не работают лифты и гремит пожарная вентиляция А они наверное дома спокойно спят
Калининград, Автомобильная улица, 19
Ужасное отношение к собственникам МКД, компания ленивая, грубая.
АХ
Александр Хорев
Калининград, Автомобильная улица, 19
очень плохое отношение к людям некоторых сотрудников. которые считают что нельзя пользоваться лифтом и входной дверью.(касаемо службы доставки и тп) по их отношению мы нечто . что за отношение к людям? просьба к ук балт дом , набирайте адекватных сотрудников , а не абы что
Яна JF
Голубево (Гурьевский муниципальный округ), Изумрудная улица, 29
22.10.24 обратилась в ЖКХ с проблемой. И хочу выразить благодарность работникам! Девушки вежливые. Да, не сюсюкаются, но отвечают по делу, отзывчиво, и вовсе не грубо. Приняли заявку, пришли в квартиру ко времени, нашли проблему, подсказали решение. Спасибо большое!
Элина Улицкая
Калининград, Автомобильная улица, 19
Ужасное отношение к людям , сидят как на подбор все злые и не удовлетворенные жизнью . По человечески не разговаривают , единственная адекватная женщина это паспортист , а вот бухгалтер, сколько раз была , столько она грубит. Таким женщинам , уже пора дома сидеть , она не понимает что она работает с любыми и нужно уметь разговаривать а не лаять на каждого . Пусть домашним своим мозг выносит
22 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Элина! Любая УК для Вас будет плохая, если отвечают Вам не то что Вы хотите услышать. Не н…
Александр Вебер
Калининград, Автомобильная улица, 19
Крайне неприятные особы с крайне неприятным умением вести диалог ((( С первых минут присутствия хочется покинуть это помещение. При попытке задать проблемный вопрос, я сразу получил обвинения в свой адрес. Была бы возможность, поставил бы 0 звёзд.
Антон Русецкий
Калининград, Автомобильная улица, 19
Сколько можно мыться в еле тёплой воде!!!!! Деньги вы собираете исправно, а уже месяц сделать с подачей горячей воды по адресу Летний проезд 23 справиться не можете. Люди низкой социальной ответственности
Николай Жосан
Калининград, Автомобильная улица, 19
Самая плохая УК в мире хуже наверное нет.
ЧА
Человек Анекдот
Калининград, Автомобильная улица, 19
Отвратительная УК. Начинают шевелится только после жалобы в Правительство в МинКонтроль. Всем советую сразу туда обращаться, только после трындюлей поднимают свои ленивые жопы. Сейчас начинает расти трава они опять будут сидеть до осени на нее любаваться. А потом будут писать что у них нет денег на топливо для газонокосилок. правильно нет денег, потому что у этой УК долги. Тупо пилят бабки.
АФ
Андрей Фролов
Калининград, Автомобильная улица, 19
Просто кон...ная контора! Они ничего не знают и ничего не могут, ответ один "Разбирайтесь сами"! Особенно мастерица, слово "Здравствуйте" в ее лексиконе отсутствует, еще и хамло!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения . Н…
ЕЛ
Евгения Лабодюк
Голубево (Гурьевский муниципальный округ), Изумрудная улица, 29
Отвратительная УК. Не занимается вопросами решения проблем в Новом Голубево от слова совсем. Когда заехали в посëлок, были и до сих пор есть перебои света, как итог-компьютер за 70к и холодильник за 35к в мусорке,думаю следующий на очереди -бойлер,кто это компенсирует конкретно мне? Никто!почему же тогда мы платим по полной за электричество? Вода отвратительного качества и это мягко сказано, за поверки счетчиков платим мы! Вопрос :а почему мы платим за то, что вы захотели проверить счетчики? У вас нет денег на зарплату сотрудникам или что? Где наш капитальный ремонт за который мы платим каждый месяц? Где доступность мусорных баков?мы же платим за вывоз мусора,а потом удивляются почему люди бросают мусор где попало Вообщем к этому поселку достаточно много вопросов и ноль ответов.
KL
Ksenia Lukyanchenko
Калининград, Автомобильная улица, 19
Прочитала отзывы и решила написать, т к есть много людей чьи вопросы сотрудники УК решают, а отзывы за это не просят писать. Как правило, отзывы, в большинстве случаев, пишут те, кто остался не довольным. Мне понравилось обслуживания и отношение сотрудников: быстро реагировали на вызов мастера по сантехнике, вентиляции, по вопросам капремонта. Паспортистка тоже понравилась. И всегда отвечали в течение 2-3 часа, если писала им на эл почту.
Ольга Рагда
Калининград, Автомобильная улица, 19
УК не занимается благоустройством и ремонтом детской площадки. Вообще, от слова совсем.... Футбольное поле с забором как в "Припять", качели как в трудное детство Сталина, турники как во времена Брежнева, ворота, ну воротами эти ржавые трубы назвать трудно.
20 мая 2022, официальный ответ
Данные объекты находятся на земельном участке двух МКД. В перечне работ и услуг по содержанию и ремо…
ВО
Валерий Одинцов
Конченая контора. Ни решают вообще ничего. Худжая ук
18 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Валерий! Вы обещали прояснить ситуацию "худшая УК" и "не решают вопросы" ?
Mrs. K
Калининград, Автомобильная улица, 19
Не сотрудники а хамы. Отвратительно просто
Ольга Данилейко
Калининград, Автомобильная улица, 19
Отвратительная УК. Безответственные сотрудники от директора до дежурного! Сплошная клевета на жителей дома с последующей травлей от соседей.
ДП
Дмитрий Поляков
Калининград, Автомобильная улица, 19
Самая уебищьная ук нет отопления и горячей воды.
ШБ
Шнур Бигфордов
Калининград, Автомобильная улица, 19
Ужасная УК. Не решают вопросы жильцов. Хамят и неадекватно реагируют на просьбы жильцов!
Денис Костиков
Калининград, Автомобильная улица, 19
Из всех УК наверное самая ужасная, что бы смотреть работу УК, надо посмотреть их дома. Это мрак какой то. Дома в ужасном состоянии. Фасады красят краской не в цвет фасада, а той, какая была. Просто сосут деньги с жильцов, пользуясь их не сплаченостью и всё.
Екатерина Сергеева
Калининград, Автомобильная улица, 19
Никакие вопросы не решают. Обращалась 4!!! Раза по поводу захламления соседями лестничной клетки . бесполезно. Никакой реакции. По остальным вопросам аналогично.
ИБ
Ирина Брюховец
Калининград, Автомобильная улица, 19
Всю зиму в холоде, отопления вобще нет, и не шевеляться. Замеры не делают, а если сделают раз в год и то, градусником для котлов, на котором температура постоянно 26 тепла.
Elena Kondratyuk
Калининград, Автомобильная улица, 19
Просто отвратительная УК! Работают одни хамки, орут, пререкаются. О какой-то этике даже не слышали! Работать не хотят, зато бабосы тянуть- это за милую душу!
Егор Снитко
Калининград, Автомобильная улица, 19
Ленивые хамы! Оперативности никакой, качество работ низкое!
Ольга Онуфран
Калининград, Автомобильная улица, 19
Отвратительно!!! Прием 2 раза в неделю! Заказала поквартирную карточку.Сделали на старого владельца! Дали копию.а не оригинал.Приехала переделать.сказали тот кто делает в отпуске.приходите через месяц.Как так??? Мне она нужна сейчас.а не через месяц!!!
Ivan Krylov
Работают с клиентами всего два дня в неделю по 3,5 часа
ЛЕ
Люся Егорина
Калининград, Автомобильная улица, 19
Проблемы с отоплением. Постоянно рвется труба канализационнаая .полно крыс!!