Marton Sauna
Банный комплекс
Место для вашего отдыха тела и души
Забронировать
Вероника Александрова
Праздновали день рождения в сауне, все очень понравилось!!! Администраторы сделали скидку 10%, помогли с заказом еды ( не подрасчитала на большую компанию), были очень вежливые, все рассказали-показали. Сауна горячая, пахнет пихтой и на выбор дают другие аромамасла. Веник хорошо запарили, во время парения не рассыпался. В джакузи с девчонками посидели отлично, вода приятная по температуре. Заказывали кальян- мастер уточнил по пожеланиям, хорошо подобрал вкус, во время менял угли. Рекомендую!!!!!!
Александр Митроченков
Баня горячая, можно поддавать на камни - это плюс, дает хороший пар. В помещение были убрано, ребята постарались над новогодним оформлением. Заказали кальяны, много вкусов на выбор, оценили.
Мж
Мария житель
Все шикарно!!! Приятная цена, все чисто, уютное оформление, сауна горячая. Классные кальяны
Очень хорошее место!!! Классно поиграли в бильярд, колонку для музыки предоставили, шапочки и веники есть в наличие. Брали в аренду полотенца, все чистые и свежие. Джакузи работает хорошо, мышцы расслабились от температуры и гидромассажа
Максим Ануфриев
Понравилась сауна, хорошо прогрели к нашему приходу, веники купили на ресепшене и остались довольны качеством. Джакузи и вода чистые, оформление новогоднее тоже порадовало. Посетим сауну еще не один раз
ЭМ
Эдуард Маликов
Все отлично, хорошее заведение!
ЮЛ
Юлия Ли
Бронировали самый большой зал с бильярдом Было всё очень классно. Общительный и добрый администратор, везде было чисто. Пространство очень большое и уютное. Всё очень понравилось обязательно придем снова и с наступающим новым годом.
Алина Александрова
Хороший банный комплекс. Выбрали сауну на первом этаже. Очень понравилось джакузи,просторное, даже больше как бассейн, можно окунуться плотностью и нырнуть. Помещение зоны отдыха теплое, все чисто
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что посетили нашу сауну, очень рады что Вам понравилось, Мы не стоим на месте, а ст…
Екатерина Степанова
Забронировали через Авито, потом почитали отзывы на 2гис и немного испугались, но бронь уже была, поэтому решили рискнуть. В итоге, мы остались очень довольны. Администраторы объяснили, что сменились владельцы, поэтому в сауне новый ремонт. Сауна действительно красивая, все чисто, мебель новая. В сауне было 100 градусов, через часик прогрелась до 110, нам с мужем было предостаточно такой температуры. Детям понравилось оформление, особенно свечи. Так же купили на баре соки для детей по очень приятной цене.
Мария Саксонова
Очень понравилась сауна, отдыхали семьёй и остались довольны на 100%. Сауна горячая, в джакузи поместились всей компанией. Очень уютное новогоднее оформление. Полотенца и простыни предоставили чистые. Бильярд классный!
Владимир Ходыко
Сауна огонь,в прямом смысле этого слова, жара достаточно, чтобы хорошо попариться. Джакузи чистое, можно посидеть большой компанией. И еще есть приятный бонус в виде бильярда. Но самое приятное- это цена. Рекомендуем и вернемся еще не один раз!
Сергей Петров
Шикарно!
ВР
Валентина Романова
Ужасный отель! Не было целый день туалетной бумаги. В номере не убирались, полотенца не меняли. На завтрак не было чистых тарелок. А когда мы подошли и вежливо попросили принести тарелки, так как они закончились, нам ответили «бывает». Салаты на завтрак тоже почти отсутствовали - пустые тарелки не обновляли новой порцией еды для других гостей, кто только пришел на завтрак. Батарея в номере шпарит, кондиционера нет, а окно не открыть, так как нет сетки от насекомых. Мебель уставшая, похожая на советскую. В номере был аля-минибар, который непонятно сколько времени там лежит в тепле на столе. Нашли несколько просроченных позиций в этом самом минибаре. Холодильник вообще отключался при выходе из номера. Мы уходили гулять в 9 утра и возвращались только в 9 вечера. Банально бутерброды на вечер страшно оставлять так на 12 часов. Персонал хамоватый. На вопрос, почему в 4-х звездочном отеле мы должны платить наличкой за напитки из минибара нам в ответ закатили глаза и сдачу небрежно кинули. Настоятельно не рекомендую.
Наташа Ценных
Неплохая гостиница, номер правда ужасно маленький, не комфортно
МЧ
Мария Чудинова
Из плюсов: удобная локация, все достопримечательности в шаговой доступности; отель находится в тихом районе. Красивый холл, который создаёт приятное впечатление об отеле. Из минусов: самый большой минус, из-за которого я сюда больше ни за что не вернусь -это ужасная кровать. Я просто осталась без спины и неделя в Калиниграде была испорчена. Ужасно твердый матрас и на ней лежит просто топер!!! Хотела поменять номер, но одна из работниц мне сказала, что во всех номерах такие кровати.Попросили на ресепшен второй топер, он не сделал большой погоды. Сама кровать ужасно скрипит, как телега. Номера старые, розетки вываливаются, уборка ужасная - пыль за неделю никто не вытер, могут не помыть чашки, не выбросить мусор. Напор воды просто отсутствует. Ощущение, что ни персонал, ни руководство и не собираются что-то менять, потому, что в отзывах люди пишут все правильно, но ничего не меняется. Не рекомендую и сама сюда не вернусь!
СГ
Сергей Гудимов
Убитое состояние, есл бы на экскурсии не промерзла то не пошли бы!!! Были в бане N1 не ходите.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что посещение нашего банного комплекса оставило у…
ИД
Инна Дикая
Отличный отель !Все чисто , уютно , в номере есть всё необходимое для проживания ! Приветливый персонал . так же есть баня
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентам…
НУ
Надюшка Урусова
Ужасно,обслуживание персонала ужас!!!куда смотрит начальство?! Грубит хамит !!!
Tiger Tiger
Кровать страшно, и дорого.
Евгения Шаныгина
Ужасная сауна. Бронировали через авито сауну с джакузи. Фото не соответствуют реальности вообще: диваны все ободраны, холодно, вода в джакузи по виду и ощущениям не меняется, в парилке и самом помещении холодно. Не советую к посещению.
КД
Кристина Дмитриева
если не заглядывать в комнатки, сама сауна и место огонь, все удобно и чисто! классная джакузи и парная! администратор вообще прекрасная женщина ! нам очень понравился отдых!
Виталий Андреевич
Прочитали отзывы на сауну на авито-все хорошо,решили пойти,сделали бронь на 5 часов,3 в комнате с джакузи, остальное время на комнату с бассейном.Пока ехали, зашли на 2гис,ужаснулись отзывам,но решили,что стоит попробовать,тем более бронь оплачена была. Пришли,расположились,все устраивало, админ вела себя спокойно,попросила перед джакузи помыться,тк после нас почти сразу будет другая бронь,вели мы себя спокойно. из минусов - туалет не закрывается(но это терпимо, тк все свои были в компании) в комнату «отдыха» заходить мы побоялись. кожа на диванах ободрана, можно было бы хотя бы чехлы надеть, но видимо всем все равно. не закрывается само помещение, это главный минус! Нет вытяжки, в скоре в помещении стало настолько душно, что дышать было просто нечем За 20 минут до конца брони врывается администратор, без стука, начинает кричать, мол мы затопили, потолок капает(поттеков кстати на 1 этаже не было), воды из джакузи налили, визжала и спрашивала кто это будет убирать. Мы предложили свою помощь, но все сошлось просто на необъяснимые крики и недовольства. Вскоре она вновь вернулась к нам, подгоняя и вместе с ней зашел пьяный мужчина, как после оказалось - их постоянник, которому «все равно» и «лучше проигнорировать его». А мы были в купальниках, хотели переодеться и было максимально некомфортно. Татьяна - админ, начала звонить своей управляющей Веронике, жаловаться на наше поведение, однако мы не понимали, что конкретно было не так. Мокрые, не переодевшись, пытались разрешить этот конфликт, но человек просто хотела поругаться, не иначе. Сама Вероника подтвердила, что такое поведение от Татьяны - норма, она просто не хочет сама делать уборку(хотя это ее работа и ей за это платят рядом с джакузи стоит слив, но он сломан, а виноваты мы)вторая комната, в которой был бассейн ( на немного больше того же джакузи) была с котом Лехой (походу это самый адекватный персонаж в сауне), однако настроения и желания оставаться там уже не было. Вечер испорчен! Сюда больше ни ногой
Виктор Макенский
Наверняка то для чего оно сделано судя по кроватям, справляется на 5, так сказать комната уединений. В остальном дно, парилки считай нет, душ сломан, в джакузи не лез ибо не мое... Удобна локация, цена, вежливый рецепшен.
ЮМ
Юлия Малащенкова
Одним словом *лядушник. На стенах плесень. Потолок течет, что вещи наши были напрочь мокрые, на них просто накапало с потолка, ушли мокрые. И мало того, что возместить ничего нам не захотели, так даже банально не извинились. А на вопрос, почему нас не предупредили о том, что потолок течет, просто сказали, мы же не думали, что вы туда свои вещи положите 🤦🏽♀️ вообще место отстой. В самой сауне отломана дощечка. Туалет вообще не закрывается. Треш полный
Елизавета Коврига
К сожалению, видео сюда загрузить нельзя. УЖАС! УЖАСНЕЙШИЙ УЖАС!!!!!!!! Нашли единственную свободную сауну по городу и потом поняли почему…. С порога первая фраза «бл*дуШник!!!!» приехали двумя семьями, а ощущение, что попали в какое-то логово свингеров.. в джакузи заходить МЕРЗКО! Я зашла в само помещение и даже не переоделась, а сидела в одежде все время. Сауна никакая, а вишенкой на торте оказалось - абсолютно мокрые вещи. Друзья переоделись в комнате, оставили вещи на кровати …. А через 4 часа зашли переодеваться обратно, и , БИНГО КОМБО! Абсолютно мокрые вещи у двоих. Вышли с мокрыми ж*п@ми , без трусов и прочего. ОГОНЬ! У меня все полностью зафиксировано по видео и мы 100% будем с этим разбираться.
Алена Домашенко
Пошли наугад, не смотря на отзывы. Место так себе, джакузи работает частично, сауна обычная, телевизор лагал (почти умер). Цена слишком завышена
Андрей
Приятное место, вежливые сотрудники, все чисто. Парковка есть. Советую!
Александра Сторчак
Отвратительное отношение как к гостям так и к оборудованию, которое не работает. Цены необоснованно завышены (1500/ч). На просьбу дать пакет для мусора, ответили что можем плавать кости от черешни на стол, потом за на и уберут. Не убрали после предшествующих нам гостей. Не заправили матрасы кроватей. В открытых урнах использованные контрацептивы.. Хотелось убежать без оглядки. Больше ни ногой туда.
Виктор Милентьев
Персонал не приветливый, бассейн грязный, приехали сюда отдохнуть через весь город, в итоге пришлось искать другое место. Не рекомендую!
MB
Mark Buffalo
Ужасно все. За три дня забронировали сауну, внесли предоплату. За два часа до назначенного времени звонит работница и говорит, что у них техническая поломка, посещение сауны сейчас невозможно, просит подождать. Мы соглашаемся. Звоним за полчаса, ничего не поменялось, просим вернуть залог обратно, женщина слёзно умоляет нас подождать. Мы ждём. В назначенное время эта же женщина звонит и говорит, что сейчас вернёт деньги, починить ничего не удалось. В итоге уже пошёл третий день, когда деньги нам так и не вернули, звонили уже везде, все перекидывают друг на друга. Думали, что приличное заведение, оказалось, что непорядочные обманщики. Никогда больше сюда не придём и никому не посоветуем.
Maria Mur
Треш местечко Начиная с самого входа в «СПА» комплекс. Встречает нервная истеричка, которая грубо обвинит Вас в том, что Вы нарушили ее покой. Мы забронировали на 16, пришли, как нормальные люди заранее (на 15 минут раньше), и были посланы известно куда))) Что касается самого помещения, это какая-то савдепия на минималках… И вишенкой на торте оказалось то, что в сауне нас ожидал приятный сюрприз в виде мужских трусиков… В басике после этого не особо хотелось сидеть, сами понимаете… В общем, оставляет желать лучшего Когда мы хотели что-то спросить, на ресепшен никого не оказалось, ну что же, видимо лимит общения был исчерпан)))
Меру
Хуже некуда Хамское поведение Грязь Трусы мужские в сауне Презерватив в душе И спящий администратор который не знает что такое «вежливость» Испорченный праздник Не советую И да холодная сауна
NN
Nope Nope
В сауне холодно , батареи не топят , баня баней не называть толком не топит , джакузи с накипью и после включения воняет канализацией , видно давно не чистили .
ЛВ
Лиза Васильева
Ходили сюда в сауну номер 2 до лета 2022, все устраивало, сегодня решили снова сходить, договорились, что приедем через 35 мин., предоплату не просили за быстрый приезд. В прошлые разы 1000 отправляли на карту. Заказали к нашему времени еду, а за 10 минут нам звонят: вторую сауну заняли, можно взять дороже. Ок, берём дороже. На три часа. Внимание, за три часа сауна не прогрелась! Когда мы пришли, сауна только включилась. Когда спросили через час, в чем дело, ответ: так мы включаем только по предоплате. Мы добавили ещё час (итого 4 часа!), оплатили в надежде. В итоге ушли, играли в убитый бильярд и грелись в джакузи. На выход раньше (мы сказали, что так и не прогрелась сауна) женщина хамоватым тоном нам сказала: да здрасьте, могу вам температуру показать. А что показывать, если там теплее было через 3,5 часа градусов на 15, чем в помещении? И да, все оплаты наличными без чеков или, по тыканью пальцем в приклеенную бумажку, переводом. В общем, спасибо, отметили День Рождения! Итого - 5400р. за сауну, тапочки и полотенца. Зря!!!
ДР
Дарья Ржевская
Хорошая сауна, приходили компанией друзей, нам все понравилось, чисто и атмосферно
Виталий Балтиков
Шикарное место для того чтобы собраться компанией, снимали большую комнату с бильярдом. Комнаты чистые все убрано, ощущение что до нас там никого не было. Плюсы Огромный предбанник Большое джакузи Горячая сауна Бильярд Минусы Свет в входной комнате отсутствовал Сауна маловата для большой компании
Mrs. K
Были в сауне 1. Сама сауна горячая, бассейн тёплый, все чисто) в помещении комфортная температура.
Алексей Приходько
Заведение на слабую троечку, бардак, сауна не греет, цена заоблачная, не рекомендую
Varvara Andreevna
Были на выходных в третьей сауне. Прикольное место, много пространства, бильярд входит в стоимость(это редскость). Админ замечательный. Джакузи была и так тёплое, но захотелось прям горячую, админ без проблем быстро нам все сделала👍🏻
Romka Solomka
Грязная сауна!!! Встретила полупьяная администраторша. При входе в номер, обнаружили спящую девицу легкого поведения спящую на диване)), такое чувство что она там живет. в джакузи не вода а такое чувство, что одни волосы. Но самое крутое, что при входе в парилку такое чувство, что зашел не погреться а на улицу. Ни в коем случае не рекомендую...