Механыч.рф

СТО
Данила Кузьмин1 отзыв
Обратился в автосервис "Механыч.рф" для ремонта автомобиля, и остался очень доволен. Мастера быстро и качественно провели диагностику, сразу выявили причину неисправности и профессионально устранили все проблемы. Особо порадовало внимание к деталям и прозрачность в плане стоимости работ — никаких скрытых платежей не было. Отдельно хочу отметить услугу автоконсьерж. Благодаря ей мне не пришлось самим заниматься организацией ремонта — специалисты сами забрали автомобиль, контролировали весь процесс ремонта, оперативно информировали о выполненных этапах и вернули машину в идеальном состоянии. Это значительно сэкономило моё время и избавило от лишнего стресса. В целом, сервис "Механыч" и автоконсьерж я могу смело рекомендовать всем, кто ценит профессионализм, комфорт и надежность в обслуживании автомобиля.
6 февраля 2026, официальный ответ
Данила, спасибо Вам за столь развернутый отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь. Механыч.рф - Ваш ли…
КЕ
АФ
Алексей Фефелов1 отзыв
В. К.163 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь с ремонтом или обслуживанием Вашего автомобиля 😎
ОМ
Ольга Мишакова5 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, поздравляем с победой!! Розыгрыши 100 литров топлива теперь каждый месяц у нас в Телеграм. Можно снова попытать удачу 👍
Дионис Рекало4 отзыва
+ есть услуга эвакуатора. Один раз пользовался. Не надо искать самостоятельно. Сами приедут, заберут машину и отвезут в сервис +++ диалог ведется в мессенджере. Очень удобно, т.к не всегда есть возможности по телефону обсуждать необходимые моменты. + предлагают варианты запчастей на выбор (+ дают рекомендации) + присылают фото/видео с процессом работы. Необходимые моменты уточняют. + услуга «автоконсьерж». Удобно, что не надо тратить время на отгон машины до сервиса и потом забирать - экономит время. Приедут самостоятельно, сразу заключат договор, отфотографируют автомобиль и после ремонта вернут машину в удобное вам место (однозначно плюс) + Электронная Сервисная Книжка. Хранится вся история обращений. Можно также добавить информацию о ремонте в других сервисах сюда. Дополнительно можно приклеить наклейку с QR-кодом. + начисляют кэшбэк. Его можно тратить на запчасти и работ (приятно, что есть программа лояльности) + цены на ремонт приемлемые. Также стоимость запчастей Обращался к ним уже раз 5 с разными причинами проблем. Сервис понравился. Современный подход к взаимодействию. Не раз уже выручали. Дают рекомендации. Всё необходимое могут отремонтировать + подобрать запчасти. Взаимоотношение приятное, вежливое. По сроком - всё приемлемо. Если задерживается ремонт, то предупреждают. В самом сервисе есть место ожидания. В общем, при ремонте в первую очередь обращаюсь к ним ;)
А.
Алексей .4 отзыва
Был клиентом этого СТО с 2023 года. - Заезжал с ремонтом рулевой рейки, после ремонта через неделю потекла опять - сделали по гарантии, в итоге проехал 10 тыс. км. и пришлось её менять на новую. - Заезжал с заменой прокладки клапанной крышки, через 2 недели заехал опять с той же проблемой, поменяли по гарантии, через 3 дня опять масло потекло. Обратился опять на этоже СТО, сказали, что скорей всего кривая крышка. Заехал на другое СТО поменяли, все нормально нигде не бежит. Чуть не попал на крышку которая стола на то время порядка 40тыс. - Заехал с шелестом роликов, сказали, что они впорядке и нужно регулировка приводных ремней за 1,5тыс (регулировка тех ремней которые они же мне и меняли 1,5 месяца назад). Отрегулировали, утром завёл шелест как был так и есть. Стал задавать вопросы по качеству ремонта, сказали, что больше не хотят ремонтировать моё авто так как я называл мастеров студенты у которых руки растут не из того места. Обиделись наверно. Но написали, что вернут стоимость работ по последнему наряду в течении 14 банковских дней. Только написали они это ещё 4 июня, возврата до сих пор нет, а сегодня уже 9 июля)))). На мои вопросы по смс "где возврат" не читают, типа не видят)))). Вообщем ребята, подумайте 100 раз прежде чем доверить свое авто мастерам СТО Михныч.рф Ниже приложу скрины переписки с СТО Михныч.рф и наряд заказы что они делали, там видно, что потом переделывали. Кстати поремонтировался я у них где-то тысяч на 200
ЕВ
Еденюк Володя1 отзыв
Александр Анатольевич2 отзыва
Максим Михайлов9 отзывов
Первый раз обслуживался в этом сервисе. Подвеску сделали быстро и качественно. Подобрали запчасти. Во время ремонта мне присылали фото и комментарии по поводу ремонта авто. Очень доволен сервисом. Буду рекомендовать. Есть момент который не понравился. На оценку это не влияет, но тем не менее. В данный момент в сервисе проходит акция в которой можно выиграть бесплатный ремонт авто. По телефону и при личной встрече об этой акции мне ничего не сказали. После ремонта я спросил про акцию. Оказалось, что в этой акции участвуют те, кто воспользовался услугой автоконсьерж. По мимо этой акции мне бы еще помыли машину или заправили 10л бензина в подарок. Приятнее получить такие бонусы чем не получить их. Я обязательно воспользовался бы этой услугой, если бы знал о таких плюсах. п. с. На машине после ремонта проехал уже 100км. Так тихо и плавно машина не ехала уже очень давно)