Механыч.рф
СТО
КЕ
Кристина Ефремова
Хочу выразить огромную благодарность сервису автоконсьерж! Очень удобно и экономит кучу времени. Менеджер был на связи, все объяснил, помог с выбором запчастей. Удобно, когда есть человек, который курирует весь процесс. К сожалению, процесс ремонта затянулся значительно дольше, чем я ожидала.
4 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, большое Вам спасибо за обратную связь! Всегда стараемся укладываться в сроки, даже в момен…
ДЛ
Дмитрий Любкевич
Приятный сервис, вежливый, удобные услуги, быстрая работа и отклик, идут на компромиссы с клиентами, помощь и отчет о проделанной работе!
Антон Кривченков
Очень удобная услуга «Автоконсъерж». В реалиях Калининграда немного непривычно, но если с расписанием швах, то выручает на все 100%. Приедут, договор оформят на месте, машину сфотографируют, увезут, диагностику сделают, работы согласуют, привезут обратно. На связи по ходу дела будет вежливый специалист. Общение внятное, доп. услуг не накручивают. Да и вообще уровень сервиса для сто в Калининграде удивительно высокий. Все бы так работали, цены бы не было.
АФ
Алексей Фефелов
Ну в общем и целом мне зашло, услуга "автоконсьерж" Очень не привычно, мне вообще было тяжело понят как это. Но всё разрешилось наилучшим образом. Ремонт провели грамотно, можно договариватся про запчасти, довольно гибкая система расчëта. Так что рекомендую.
В. К.
Отдавал в ремонт автомобиль с проблемой запуска со стартера. Причина виделась в плюсовой фишке стартера, которая уже ремонтировалась чуть больше года назад. Автомобиль сразу приняли в ремонт, все официально, по договору, обфотографировали, всё серьёзно. Сам ремонт оказался непростой, со снятием стартера и разборкой его "на молекулы". Обнаружили пришедшую в негодность вилку, нашли замену, всё собрали, автомобиль исправен и готов к эксплуатации за пару дней. Вкупе с комп/диагностикой до/после - всё обошлось мне в 5,5т.р, что считаю для такого сервиса недорого. Автомобиль отдали с приятными плюшками и электронной сервисной книжкой, что приятно порадовало. Отмечу коммуникабельного и позитивного менеджера-приёмщика, с ним отличная связь и общение+++
ОМ
Ольга Мишакова
Участвовала в розыгрыше (телеграм), выиграла 100 литров топлива. Всё получила, всё замечательно! Спасибо компании!
Дионис Рекало
+ есть услуга эвакуатора. Один раз пользовался. Не надо искать самостоятельно. Сами приедут, заберут машину и отвезут в сервис +++ диалог ведется в мессенджере. Очень удобно, т.к не всегда есть возможности по телефону обсуждать необходимые моменты. + предлагают варианты запчастей на выбор (+ дают рекомендации) + присылают фото/видео с процессом работы. Необходимые моменты уточняют. + услуга «автоконсьерж». Удобно, что не надо тратить время на отгон машины до сервиса и потом забирать - экономит время. Приедут самостоятельно, сразу заключат договор, отфотографируют автомобиль и после ремонта вернут машину в удобное вам место (однозначно плюс) + Электронная Сервисная Книжка. Хранится вся история обращений. Можно также добавить информацию о ремонте в других сервисах сюда. Дополнительно можно приклеить наклейку с QR-кодом. + начисляют кэшбэк. Его можно тратить на запчасти и работ (приятно, что есть программа лояльности) + цены на ремонт приемлемые. Также стоимость запчастей Обращался к ним уже раз 5 с разными причинами проблем. Сервис понравился. Современный подход к взаимодействию. Не раз уже выручали. Дают рекомендации. Всё необходимое могут отремонтировать + подобрать запчасти. Взаимоотношение приятное, вежливое. По сроком - всё приемлемо. Если задерживается ремонт, то предупреждают. В самом сервисе есть место ожидания. В общем, при ремонте в первую очередь обращаюсь к ним ;)
Мария П.
Удобно, что машину забирают и привозят на место. Но.. самый кошмар начинается когда её забирают. Машина будто в заложниках, кормят завтраками , обещаниями, говорят одно, а по факту другое. Нужно было поменять тормоза, они с этим справились слава богу, через две недели, и каждодневных звонков Тормоза работают, спасибо 🙏🏼 Но опять но.. не работает спидометр, панель выдает ошибки, каким то образом исчез болт на колесе👍
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Да, услуга Автоконсьерж нравится большинству наших клиентов, это…
Александр Иванов
Все Отлично делают и не дорого,рекомендую.все в комплексе и покраска и электрика и тд.Спецы молодцы ,ювелирно работают,перебрали разбитое боковое зеркало сняли с китайского донора и аккуратно поставили мне на Солярис,остался доволен!рекомендую
ИЛ
Игорь Лесько
Ремонтировался два раза, сервис достойный, ценник адекватный. Лишних, не нужных операций не делают, что очень радует. Рекомендую к посещению. Всегда на связи, оперативно решают любой вопрос.
ВФ
Вадим Филанович
Оставлял ребятам машинку на диагностику!все оперативно и в срок!дали рекомендации по факту
А.
Алексей .
Был клиентом этого СТО с 2023 года. - Заезжал с ремонтом рулевой рейки, после ремонта через неделю потекла опять - сделали по гарантии, в итоге проехал 10 тыс. км. и пришлось её менять на новую. - Заезжал с заменой прокладки клапанной крышки, через 2 недели заехал опять с той же проблемой, поменяли по гарантии, через 3 дня опять масло потекло. Обратился опять на этоже СТО, сказали, что скорей всего кривая крышка. Заехал на другое СТО поменяли, все нормально нигде не бежит. Чуть не попал на крышку которая стола на то время порядка 40тыс. - Заехал с шелестом роликов, сказали, что они впорядке и нужно регулировка приводных ремней за 1,5тыс (регулировка тех ремней которые они же мне и меняли 1,5 месяца назад). Отрегулировали, утром завёл шелест как был так и есть. Стал задавать вопросы по качеству ремонта, сказали, что больше не хотят ремонтировать моё авто так как я называл мастеров студенты у которых руки растут не из того места. Обиделись наверно. Но написали, что вернут стоимость работ по последнему наряду в течении 14 банковских дней. Только написали они это ещё 4 июня, возврата до сих пор нет, а сегодня уже 9 июля)))). На мои вопросы по смс "где возврат" не читают, типа не видят)))). Вообщем ребята, подумайте 100 раз прежде чем доверить свое авто мастерам СТО Михныч.рф Ниже приложу скрины переписки с СТО Михныч.рф и наряд заказы что они делали, там видно, что потом переделывали. Кстати поремонтировался я у них где-то тысяч на 200
Sergey Taptunov
Вот судьба свела меня второй раз с Механыч.рф, полный отзыв читайте на моём сайте. Когда автосервис превращается в театр абсурда, а твоя машина — в заложника. Реальная история о том, как не дать себя обмануть. Сарказм, уроки, выводы — всё на моём сайте. https://taptunoff.com/esse/prokhindej-mekhanych Рейтинг отзыва изменён в связи новыми обстоятельствами. Подкупила услуга автоконсьерж, и не прогадал, так как занят 6 дней в неделю времени на поиск запчастей нет, в компании мне провели бесплатную диагностику ходовой части, потом предоставили список всех необходимых запчастей производитель-цена, решение отдал на выбор исполнителя по принципу цена качество, после согласования, машину забрали на ремонт, а через 24 часа пригнали, всё по ремонту отчитались с документами и планом выполненных работ.
СЦ
Сергей Цветков
Воспользовался услугой автоконсьерж, удобно. Приехали к дому забрали машину (первый раз бесплатно). Были проблемы с ходовкой через три дня все сделали, машину вернули к дому.
Алексей Кожевников
Отлично. Забрали автомобиль от нашего офиса, отвезли на свой диагностический стенд, провели диагностику подвески, двигателя, ГСм. Также вернули назад к офису. Не морочили голову о каких-либо придуманных неисправностях, сделали рекомендации. И как оказалось платы не потребовали. Очень рад, , то обратился в этот автосервис. Теперь точно знаю куда обращаться за помощью и сервисом и Рекомендую всем.
ВД
Василий Дедов
Перевел деньги на закупку запчастей, в итоге прошло полгода, ни денег, ни запчастей. В телефонном разговоре в открытую заявляют, что возвращать ничего не собираются. "Если хотите - можете обращаться в суд", конец цитаты. Крайне рекомендую не иметь дел с этой компанией. UPD. Прошёл ещё месяц. От компании ноль обратной связи. Клиентский сервис уровень "Бог"
11 апреля 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за Ваш отзыв и мнение. Рады видеть Вас в числе наших клиентов на протяжении несколь…
Алина Рогут
Первый раз вижу такой серьезный подход. Сервис на высоте! Все этапы подкреплены фотоотчетами, в машине ожидали приятные бонусы. Сильно рекомендую 🙌
Артем Паршин
Записался, привез машину через несколько часов всё было готово, очень быстро и хорошо сделано! Точно буду рекомендовать знакомым
СА
Станислав Астахов
Ребятам большое спасибо за работу, за автомобиль никто не хотел браться, ввиду его возраста, но здесь мне помогли с проблемой, сделали быстро, качественно и недорого.
Анна Морозова
Огромное человеческое спасибо!!! С утра у машины услышала хруст,предположили, что шрус, позвонила в сервис(сервис выбирала по отзывам) и после работы сразу же приехала, машину сразу взяли на диагностику, диагностика была бесплатной, что очень порадовало!Машину оставила в сервисе на замену шруса и проведение дополнительных работ , позже мне отправили фотоотчёт и перечень деталей со стоимостью. Обещали на следующей день всё сделать. И в 14 ч со мной уже связался Игорь и сказал что машина готова!! Спасибо за оперативность и качество выполненных работ. Отзывы честные! Сервис находится рядом с домом и теперь это мой сервис! Мою колибри доверю только этим мастерам!
ДШ
Дмитрий Ш
Отличный сервис. Парни разобрали кпп, произвели грамотную диагностику, заменили износившиеся детали. Работой остался доволен. Цена за работу приемлемая. Несомненно в случае неисправностей буду обращаться к ним👍
МЛ
Мария Л
Была у ребят 30.10 меняли диски колодки и была произведена замена моторного масла. Все сделали на 10 из 10! Хорошее отношение к клиенту, мне как девушке это очень важно, когда тебе выходят и объясняют все, показывают и держат в курсе на протяжении всей работы. Все сделали быстро, качественно. Теперь я ваш клиент😊
ВЗ
Виктория Зекеева
Не первый раз сталкнулась с кузовным ремонтом и покраской, поэтому было с чем сравнить! Сделали все быстро, качественно и за адекватную цену. Грамотный подход. Обращалась по рекомендации сестры. Она обращалась не за кузовным ремонтом, но тоже осталась очень довольна. Огромный плюс, что весь спектор работ можно осуществить в одной организации. Очень благодарна сотрудникам!
ВЗ
Виктория Зекеева
ЕЛ
Егор Лемешев
Ответственные, профессиональные, пунктуальные, грамотные специалисты. Делают все в срок без лишних слов. Только положительные эмоции.
СМ
Сергей Михайлов
Впервые столкнулся с услугой автоконсьерж. Очень понравилась. Приехали, забрали машину, провели диагностику, озвучили причину поломки, стоимость ремонта. После ремонта машину вернули назад. Не работал вентилятор охлаждения, накрылся термостат. Сейчас все работает. Рекомендую!
ВГ
Валентин Гюнтер
Спасибо большое, сделали ремонт в кратчайшие сроки, так же был удивлен функцией «Автоконсьерж», ребята молодцы! Создается впечатление что машина как в сказке, уехала сама по себе сломанная, а вернулась уже отремонтированной. Если у вас нет времени и нужно заняться машиной, обратитесь к этим ребятам, они все возьмут на себя, еще и вкусный бонус оставят:)
MB
Marat Boykov
Отличный сервис. Очень понравилась услуга консьерж, для новых клиентов она абсолютно бесплатная. Качество работы на высоте, также бесплатно заменили пару фильтров и сделали небольшой бонус, что тоже очень приятно. Максимально ориентированы на клиентов.
ВР
Виктор Рукавицын
Оперативно выполнили требуемые работы, грамотно предоставили отчёт, услуга автоконсьерж удобная, не поскупитесь — больше времени на себя потратите
Алексей Абросимов
Обратился в автосервис. В работу взяли быстро, адекватные цены на работу и запчасти. Использовал услугу автоконсьерж, очень удобно. Спасибо! Рекомендую!
ГМ
Галина Малахова
Понравилось все: открытый диалог, профессионализм мастеров, а главное это первая мастерская за долгие годы поиска сервиса, в которой спасают то, что возможно уже и не спасти. Очень крутая услуга автоконсьерж: не надо бегать по всему городу и искать специалистов. Уважительное отношение к клиенту. Очень рекомендую.
Андрей Пушкарский
Очень приятно удивился подходу ребят. Авто консьерж - супер удобно. Чего-то такого, в наше время и ожидаешь от ребят с хорошим подходом к бизнесу, когда думают и о тебе и о себе грамотно. Спасибо, всем доволен, машина подчинилась без моего присутствия вообще. Жму руку!
ЕВ
Еденюк Володя
Молодцы, сделали ремонт за один день
Екатерина Северная
Загорелся чек. Воспользовалась услугой "автоконсьерж" впервые, переживала, но всё в порядке. После ремонта ещё какое-то время покаталась на разные расстояния, всё хорошо, проблем нет, даже кажется, что машина начала шустрее бегать :) Буду обращаться ещё, спасибо!
Владимир Прозоров
Сервис отличный, навязывания каких либо лишних услуг нет. Делают все по факту. У машины было много проблем, все решили. Грамотно и доходчиво объяснили по ремонту авто. Есть услуга автоконсъерж, авто доставили к дому.
Александр Анатольевич
Всё было оперативно и профессионально. Отличный сервис!
Юлия .
Отличный сервис ! Забрали машину с удобного для нас места , сделали диагностику , выявили проблему и тут же ее устранили . Рекомендую
Борис Андреев
Отличный автосервис! Отремонтировали автомобиль за приемлемые деньги. С автоконсьержем даже ехать никуда не пришлось.
Александр Цыплов
Услуга автоконсьерж пришлась очень кстати. Забрали и вернули домой. Работы выполнили в обговоренное время. Остался доволен!
Алексей НСК
По дороге на работу у автомобиля супруги появился жуткий скрежет. Стал искать сто, с возможностью записи на ближайшее время. Нашёл механыч.рф. Очень удобная услуга автоконсьерж, приехали к работе, сделали снимки, подписали договор и увезли авто на диагностику и ремонт. Потом машину привезли в нужное место к назначенному времени. Все работы согласовывали, на все вопросы ответили. Выдали рекомендации, на что потребуется обратить внимание. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую.
Аля
Благодарна ребятам за проделанную работу. Лишнего не навязывают, удобная тема автоконсьерж, забрали и доставили в удобном мне месте, при первичном обращении услуга бесплатная. Определенно рекомендую сервис!
Михаил Михайлов
На морозе перестала захлопываться задняя дверь. Нужен электрик. Прозвонил всех. Везде все заняты. 3-4 дня ожидания. А в механыче говорят « приезжайте завтра к 10, электрики вас посмотрит». А в итоге у меня в 10 просто хотели принять машину, и только через какое-то время обещали перезвонить и сказать в какой день и где меня будут обслуживать. Супер сервис. Все остальные как дети по телефону сказали что заняты, а к этим Дартаньянам нужно приехать и авто оставить.
6 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, Ваш отзыв только от части является верным. Да, мы бы приняли Ваш автомобиль в 10 утра и сраз…
ап
андрей поляновский
Ребята очень выручили после того как жёстко попал в яму на дороге (погнут диск, порвана резина, подвеска убита). На праздниках всё сами сделали (забрали машину, отремонтировали, привезли обратно). Время экономит знатно. Цена и сроки приятно удивляют. В общем большое спасибо!
Евгений Мозолев
Обратился с проблемой в рулевой рейке. Воспользовался услугой Автоконсьерж, тема огонь, забрали машину где сказал, отдали где сказал!!! Сделали бесплатно диагностику ходовки, дали рекомендации по ремонту, все ненавязчиво, хочешь чини, хочешь нет. Причем все без обмана, так как знал о болячках, ничего лишнего не нашли. Рейка оказалась убита, подтвердилось результатами разбора, ремонту не подлежала, нашли быстро замену БУ, поменяли. Цены на ремонт норм, на запчасти очень рыночные, недорого. Рекомендую, не пожалеете!
Максим Михайлов
Первый раз обслуживался в этом сервисе. Подвеску сделали быстро и качественно. Подобрали запчасти. Во время ремонта мне присылали фото и комментарии по поводу ремонта авто. Очень доволен сервисом. Буду рекомендовать. Есть момент который не понравился. На оценку это не влияет, но тем не менее. В данный момент в сервисе проходит акция в которой можно выиграть бесплатный ремонт авто. По телефону и при личной встрече об этой акции мне ничего не сказали. После ремонта я спросил про акцию. Оказалось, что в этой акции участвуют те, кто воспользовался услугой автоконсьерж. По мимо этой акции мне бы еще помыли машину или заправили 10л бензина в подарок. Приятнее получить такие бонусы чем не получить их. Я обязательно воспользовался бы этой услугой, если бы знал о таких плюсах. п. с. На машине после ремонта проехал уже 100км. Так тихо и плавно машина не ехала уже очень давно)
ВЧ
Виктор Чиж
Все на высшем уровне, очень удобно ключи отдал на следующий день машину доставили к подъезду 5++ рекомендую
Александр Басов
Работа выполнена хорошо,качественно и в срок! Мы остались довольны! Всем спасибо! Рекомендую!
ШМ
Шофер Мишаня
Авто консьерж Механыч.РФ Давно нужно было написать отзыв, да только времени не было. Первое знакомство, случилось при ремонте рейки. Обратился с речью. Вроде бы сделали, а в тоже время и нет. Странным образом через месяц потекла. А причина была не установка хомутов на пыльниках. Обратился повторно, переделали. Потом обратился с речью антифриза. Отдавая машину сказал, нужно поменять патрубки. Течь убрали, но патрубки оставили старые. После ремонта, приехал в магазин, начал заводить машину и ...... Не завелась. Оказалось ребята на сервисе не закрутили клемму на аккумуляторе. И вроде должно было это навести на мысль, что ребята то бракоделы. Но нет. Обращаюсь к ним вновь. Меняют сцепление, лапку. Через буквально месяц не смог включить ни одну передачу. Обращаюсь вновь. Говорю - ребята, че за ерунда. Только что делали коробку снимали меняли, и сейчас вновь вы будите снимать. По итогу на 3-й день как забрали машину, позвонили сказали что первичный вал умер, плюс из-за того что коробка была без масла (а как она могла быть, если только что меняли сцепление, или даже ни кто не глянул уровень масла?) Короче с криками с визгами на 6-й день сказал, мне нужна машина и вуаля к вечеру пригоняю. Отдано 35к, пригнали машину. Деньги забрали. Сажусь в машину еду и смотрю не работает спидометр. Звоню говорю так и так. Мне говорят датчик поменять и всё будет топ. А когда человек гнал машину он не видел что-ли, что спидометр не работает? Звоню говорю, так и так не работает. Да и с прошлого раза где мой литр масла. Говорят давайте после встретимся, отдам масло и датчик посмотрю. По итогу. Фонариком посвятили под капотом и толку 0. Спасибо что масло отдали. И с того вечера я понял. Что главное взять деньги с клиента. А на остальное всё равно. На репутацию, на своё имя. Вопросов много конечно, зачем перебирали коробку, когда можно просто было купить контрактную за 20к и всё бы работало. А то получается, спидометр не работает. Сальники через 4 месяца потекли. Вот и думайте теперь.
26 декабря 2023, официальный ответ
А вот подоспел отзыв и от Михаила, известного блоггера, который провоцирует окружающих на негатив в…
Олег Котиков
Хороший сервис, отличные ребята !!!
DA
Dark Angel
Ребята мололцы, провели диагностику бесплатно, указали все недочёты, озвучили вилку цен, ещё и ароматизатор подарили, мелочь, а приятно... Будем работать в дальнейшем 100%