Ehrle
Автомойка самообслуживания
Nik Schneider
Очень слабый напор воды, нормально машину не помыть. Сотруднику параллельно, говорит что всё в порядке. По цене выходит как на обычной мойке. Паузы, естественно, тоже нет.
ВШ
Виталик Ш
Химию буторят сташно.не советую Исправились.рекомендую
Александр Александр
Портальная мойка отвратительная
Max Shigaev
Мойка не порталтная а помойная
Владислав -
Портальная мойка полный швах, за 450 рублей облили водичкой
Афанасьев Геннадий
Неплохо бы оборудовать обдув теплым воздухом за умпренную плату второе оплата ?! Ну просто анахраизм наличка , карта , даже в забегаловке теперь терминалы оплаты карты , смарт
Кирилл Кирилл
Давления нет, химия как вода, что мыл что не мыл, не понятно вообще за что платишь
Ася Серая
Пистолет из которого идёт химия сегодня отказался выдавать порошок, только пену. Но время при этом исправно тикает. В итоге пока с этой ху# разбирался время почти вышло - сообщил об этом смотрящему на мойке деду, так тот заявил что инструкции якобы нужно уметь мне читать. В итоге порошок у них так и не работал. Сама мойка очень дорогая получается. Чтобы нормально помыть нужно нанести пену и протереть машину губкой. Время очень мало выдаётся. Делаешь всё быстро быстро и все равно 500 рублей улетает минимум. В общем жлобовато у них тут.
Николай Лукин
Химия вообще вода голимая, счетчик на воду бежит как будто бензином мою. Самая ужасная мойка
Андрей Миллер
Самая худшая мойка в городе. Давления нет не отмывает, время летит . Два раза пройтись вокруг авто 400₽. Как была машина грязная так и уехал грязный. Верните деньги, развод а не мойка.
Рустем Нугаев
Мойка никакая. Химии нет, одна пена - грязь не смывает совсем. Напора не достаточно, чтобы отмыть грязь которую химия не взяла. Карточку не успеваешь прикладывать, деньги улетают.
Александр Салтыков
Хороший напор воды, да и моющее средство не плохое, правда воска в воде при ополаскивании почти нет, печалька)
АЦ
Алексей Цеб
Мойка полное шляпа. Персонал грубый ,пьяный и постоянно чем то недовольный . Никому не рекомендую там мыть машину т.к. пена одно название ,пылесос не работает ,вёдер нет но зато ЭРЛИНГ . Хоть бы логотип не позорили .
Natalya Fadina
Мойка не понятна, нет нормальной инструкции, сплошной «шум» на баннерах. Подошел оператор, наехал, что не так делали, спасибо, блин!!! Поучиться бы ему с людьми контактировать
Добрый Калининград
Нет четкой инструкции как пользоваться, вместо пены химия которая не отмывается,по итогу мойки машина оказалась в состоянии более грязным,стекло не смог отчистить от химии даже влажной бумагой.
София Штельман
Мойка самообслуживания, удобно. Но нужно приноровиться. Не хватает подробной инструкции как пользоваться. Вносите деньги (лучше по 50 рублей), выберете режим, начинается отсчёт (на табло видно) и моете авто. Когда закончите мыть или мылить - снова жмёте на кнопку режима и таймер остановится. Вносите малыми суммами, дайте пене минут 7-10 чтобы она начала действовать и смывайте. Воск мне не понравился, смысла в нем не увидела. Не рекомендую тратить на него деньги. В первый раз потратили 450 руб. А могли около 200.. Если потратите много - вы такие будете не одни!))
КС
Константин С
Туфта, а не мойка. Напора практически нет. Химия никакая. Деньги жрёт как сумасшедшая. Не советую.
ДЧ
Денис Чемоданов
Худшая Мойка которая еще и сьедает деньги … реакция персонала , поражает ну бывает
ЮФ
Юрий Ф
Машину отмыл нормально !
ГК
Георгий К
Самая уебанская мойка Деньги закидываешь пылесос не работает
Александр Федоренко
Ужасно, больше ни ногой
TI
Tss I’ll
Отвратительная мойка, пены нет, давление слабое… цена Космосс . первый и последний раз был там. Ещё и официальный офис на территории.
Иван Голиков
Самая отвратительная мойка,10 секунд ждал чтоб пошла пена,в итоге пена как будто 5 раз разбавленная,тут же стекала,кнопка пауза не работает,да и за 50рублей получилось впритык нанести жидкость в далёком напонинающую пену,давление на ополаскивании как будто с детского водяного пистолета,тем самым пришлось дольше смывать,а это деньги.
XI
Xx I
Отвратительная мойка, давления нет, порошка на 1 режиме кот наплакал, зимой была ели ели тёплая вода, так она ещё и самая дорогая в Калининграде , неоднократно работнику дедуле жаловался на что он яхидно посмеивался и говорил едь на другую мойку. Стыдно что возле представителей этой фирмы такая позорная мойка. Живу рядом и от безисходности приходиться там мыть машину. Берите пример с моек на Гагарина и на Лукойле (развилка на Гурьевск) там давление и пена выше всех похвал и цена ниже
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствствуйте, уточните, пожалуйста когда и в какое время вы посещали нашу автомойку самообслужива…
Вітя Грач
Отличная мойка! Мою только здесь, все устраивает!
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем ждать вас снова на нашей автомойке самообслуживания!)
КД
Красный Дракон
Это мойкой назвать нельзя! Пена не смывает Грязь и еле дует, вообще ни в одном режиме не было нормального напора, кнопка стоп не работает, времени вообще нет. Потратил 200 рублей и уехал на грязной машине в нормальные мойки. Крайне не рекомендую, пустая трата времени, нервов и денег!
ЮМ
Юрий Микельбанд
Класная Мойка портал хорошо моет и заправка рядом