Краун 32
Стоматологическая клиника
12+.
Записаться онлайн
Алина Ван
Была впервые у Елены Владимировны Т. очень понравилась клиника, приемлемые цены, персонал доброжелательный, приятная атмосфера. Видно что доктор любит свою работу, делает очень аккуратно, безболезненно, мой новый пломбированный зуб стоит теперь лучше чем родной 😏 буду и дальше лечить свои зубы в этой клинике, пожалуй это лучшая клиника у нас в городе!
ТК
Татьяна Капля
Мне клиника понравилась. Хорошее отношение, прекрасные специалисты,лояльные цены. Благодарю Евгения Валерьевича за проделанную работу, за мою красивую улыбку!
ВП
Валентина Панина
Врачи отличные, цены супер! Спасибо за вашу работу. Хожу уже 3й год!
Екатерина Колесникова
Очень хорошая клиника!!! Хороший персонал, отличные врачи!!! Рекомендую!
Алёна Dior
Администратору было не до клиентов, гораздо интереснее было поговорить по телефону.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас за отзыв 🙏🏻 Обязательно разберемся в ситуации и примем необходимые меры!
Виктория
Лучшие специалисты🫶🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно получать ваши положительные отзывы ☺️ Будем стараться и дальше!
Галина С
Сегодня днем делала проф.чистку зубов у Азаревич Анастасии . Осталась довольна .
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо за ваш отзыв ☺️ Будем стараться и дальше!
ТН
Татьяна Новожилова
Анастасия спасибо вам огромное, вы супер❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь 🫂 Будем стараться и дальше!
jasvolin
лечат прекрасно, врачи добрые + вежливые, и цены приятные ♥️
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь ♥️ Будем стараться и дальше!
Алёна Котлова
Все супер!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за ваш отзыв ☺️ Будем стараться и дальше!
Михаил Литвиненко
Прекрасные грамотные врачи,и что важно,люди
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь ☺️ Будем стараться и дальше!
Отличные врачи ) Адекватный ценник ) Близко к дому ) Супер, спасибо большое вам за вашу работу !)
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
Валентина Панина
Зубы лечу регулярно только тут Недавно ставила первую в своей жизни коронку , пережила, что будут зазоры между зубами и пища будет попадать. Сделали мне идеальную коронку, ничего нигде не попадает Очень довольна Ценами также очень довольна 👍🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Aleks
На мой взгляд здесь работают самые лучшие доктора))) Да и весь персонал просто замечательный. Крайне доброжелательная обстановка и отношение. Не говоря уже про восхитительные руки докторов, медсестëр и их заботливое отношение. Прекрасные администраторы, чистейшая клиника. Все и всë просто великооепно...
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем старат…
Анна
Лечила здесь кариес несколько раз. Оборудование в стоматологии современное и цены доступные, вежливый персонал, всегда лечишься с комфортом. Огромное спасибо доктору Титовой Елене Владимировне за человечное отношение к своим пациентам.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и даль…
Константин Николаев
Персонал 👍👍👍заботлив,отзывчив , не больно
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
Александр Норкин
Не больно и не страшно👍
26 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о работе нашей стоматологии. Будем рады видеть вас снова 💛
DS
Den Soba
Очень понравилось. Классная чистка зубов за 900 рублей! Стал мониторить акции в Инстаграм.
22 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о работе нашей стоматологии. Будем рады видеть вас снова 🥰
Valentina Panina
Стоматология просто отличная ! Посещала нескольких врачей : стоматолог и гигиенист. Доброжелательный, приветливый персонал, приятный ценник на услуги, расположение тоже порадовало. Специалисты грамотные, все по делу.
Александр Прокопцов
Сделали гигиеническую чистку. Все четко, ровно. Специалист объяснил куда, что и как.
23 апреля 2021, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв о работе нашего специалиста. Будем рады видеть вас снова 😊
Aleksandra Barabanova
Была неделю назад на чистке.Все очень понравилось,аккуратно,зубки стали намного чище,даже отшлифовали новую пломбу,которую не довели нормально до конца в центроденте! Приду сюда ещё!)
20 февраля 2021, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв и оценку работы нашего специалиста! Обязательно передадим ему ва…
Мария Замалединова
Очень классная стоматология, специалисты своего дела, очень грамотные консультации, все по делу...цены очень приятные, рекомендую!!
25 марта 2021, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв о нашей стоматологии ☺️ Будем рады видеть вас снова )
НН
Никита Ничипуренко
Ходил на комплексную чистку зубов: - осмотрели все зубки на предмет проблем и необходимости лечения - почистили все камни - отполировали нарощенные зубы для придания первоначального цвета - специальной пастой почистили каждый зуб Вся процедура заняла чуть больше часа, результат очень понравился, персонал доброжелательный, помещение приятное, всем советую :)
13 февраля 2021, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова 🤗