Rieker&Shoes Market
Магазин обуви
OE
Olesia Evsiutina
Вчера заглянула в магазин Rieker, чтобы узнать, стоят ли ещё мои любимые лоферы из коричневой замши. И да, дождались меня! 😊 Очень приятно отметить работу продавцов — приветливые, заботливые, настоящие профессионалы. Подробно рассказали обо всех акциях и вариантах, чтобы покупка получилась максимально выгодной. Отдельное восхищение — внимание к деталям: продавец работал с замшевой обувью в перчатках ♥️ Это было очень приятно видеть, сразу ощущается уважение к товару и к покупателю. Супер впечатление от магазина, спасибо! Теперь мои любимые лоферы со мной. ✨
МаРина Клименко
Очень хороший магазин, большой выбор обуви на любой вкус, всегда покупаю обувь только в этом магазине и очень довольна качеством. Очень внимательные и отзывчивые продавцы,обслуживание на высшем уровне, хочу поблагодарить продавца Татьяну за профессионалтный подход к работе, всегда приятно зайти и приобрести новую пару обуви. Я очень довольна этим магазином.
Мария
Приобретали обувь супругу в данном магазине, обувь хорошая, но продавцы безразличные. Без улыбки, без приветствия, будто мы им должны. Но аппогей был, когда я с мамой пришла покупать обувь себе. За кассой стояла продавец и видимо директор, не замечая нас, с увлекательной беседой, при этом матерясь. Мы ушли побыстрее, отбило всякое желание покупать. Никому их не посоветую. С таким в первые сталкиваюсь. Чтобы такой отвратительный сервис был!
Елена
Сегодня 14 сентября 2025 года посетили с мужем магазин. Большой выбор обуви, в том числе и на проблемную. Быстрое, квалифицированное обслуживание. Продавец Татьяна Нестеренко выслушав пожелания, очень быстро предложила нужные модели. Без покупок не ушли. 100% знание ассортимента, индивидуальный подход к каждому посетителю магазина, вежливость - залог качества работы в любой сфере обслуживания. Девочки, хорошей торговли каждый день.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за теплые слова. Мы стараемся 🌸
Алла Довлатова
Обратилась к консультанту за помощью, понравившейся модели не было в нужном размере, попросила подобрать что-то с похожими характеристиками. На что мне ответили - мы от вас ничего не прячем. Мол, ищете сами. Судя по всему, продавец совсем не знает свой товар но проблема не в этом а в отсутствии заинтересованности.
АЧ
Анастасия Чижова
Качество обуви на высоте! Давно обуваемся с мужем в обувь этой фирмы! На ноге сидит как вторая кожа, очень удобная, комфортная и ноская! Приходя в магазин хочется скупить всё! Продавцы всегда вежливые и ненавязчивые! Вернёмся не один раз ещё)
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Диана Смирнова
Обувь очент качественная
Александра Р
Отличный магазин! Большой выбор женской обуви больших размеров, что в этом сезоне — большая редкость) продавцы-консультанты очень вежливые и компетентные, подобрали именно ту модель, которую я и купила) с начала осени искала обувь и наконец-то нашла, при этом цена оказалась вполне адекватной, намного ниже, чем предлагают в других магазинах. Рекомендую)
20 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Будем вас ждать 🤝
ЕО
Елена Овсянникова
Мне очень нравится ассортимент, качество, работа сотрудников! Все, что покупала не первый год ношу с удовольствием!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Елена,cпасибо за отзыв. Будем Вас ждать. ❤
Светлана Цуканова
Рекомендую 👍 Всегда отличная обувь и всегда помогут с выбором,проверят наличие отсутствующих размеров по сети. Никогда продавец не навязывал своего мнения и я подбирала обувь именно по своему вкусу, а качество на все 100%! Заявленных проблем из некоторых отзывов не возникало,может проблема не в магазине всё же и не в продавцах?!?
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏🏼
ЕН
Елена Нечаева
Посещение магазина 22.08.23.никогда не писала отзывы,но возникло огромное желание это сделать.продавец-хамка,которая видимо забыла для какой цели она там находится.грубить клиентам-не самый лучший маркетинговых ход для повышения продаж!причина нелестных высказываний в мой адрес от продавца: мизерная скидка за дефект на коже,который она попыталась зашлифовать к моему повторному просмотру.и скидка эта для меня не имела в принципе никакого значения,но эффект приятности был нужен-за брак.по итогу могу сказать,что несмотря на то,что каждый сезон мы приобретали там обувь,никогда больше даже не зайду в этот магазин!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры. Приносим извин…
ГГ
Галина Горбачёва
Рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим вас 😉 Успехов вам ❤
Анна Ксида
Продавец Анна просто прелесть) Помогла подобрать замечательные босоножки!
16 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤗
Yulia Ammer
Сиените выражение лица консультанта брюнетки Иначе клиентов будете терять на постоянной основе
Андрей Пискунов
Хороший магазин потому что обувь тут стильная, удобная и качественная!
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 😉
Александра Понамарева
Хороший магазин, покупала осенние ботинки, удобные и качественные.
17 сентября 2021, официальный ответ
Александра, спасибо вам за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Гражданин РФ
Отличный обувной магазин. Обувь в огромном ассортименте и она высшего качества ! Девушки-продавцы тоже большие молодцы, всегда помогут с ассортиментом и принесут нужный размер !
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас в наших магазинах.