Русская дымка
Магазин
Евгения Батёхина
Хороший магазин, цены и выбор вполне приемлем. Туда можно ходить для консультаций. Продавцы всё расскажут, покажут и дадут совет.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
Дмитрий Ан
"Эта продавщица просто чудо! Она так искренне убеждала меня, что мой самогон будет лучше, чем у самого Царя! Я уже думал, что она самогонщик по профессии, так умело разбиралась во всех нюансах процесса. Надо было ей предложить стать моим наставником по самогоноварению, может быть, у меня бы вышло что-то вроде самогона высшей категории! Но я, конечно, пошутил. В общем, ее аппетитные советы и дружелюбное обслуживание сделали мой день ярче и веселее. Спасибо за увлекательное путешествие в мир самогоноварения!"
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Д
"Автоклав от магазина Русская Дымка - это просто спасение для меня! Я долго мечтал о собственном автоклаве для консервирования и наконец-то нашел идеальный вариант. Он работает безупречно, легко справляется с любыми видами консервации и сохраняет все питательные вещества в продуктах. Теперь моя кухня полна вкусных и ароматных заготовок, спасибо магазину Русская Дымка за отличный выбор товаров!"
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
Наталья Ноготкова
Хороший магазин для домашнего творчества)))
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Natali Pasynkova
То, что нужно было все взяли
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады были помочь!
S.W.I.F.T. RUS39
Самый бестолковый магазин в городе!!! На сайте все в наличии, по факту нет ничего! Продавец всегда говорит что все в пути, но за последние полгода ничего нового не появилось. Раньше да, был хороший магазин.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! К сожалению, поставки в наш регион происходят с очень большой задержкой, но вы…
Егор Николаевич
Лучший магазин из аналогичных. Цены радуют, ассортимент не плох, обслуживание грамотного персонала, всегда с хорошим настроением!👍👍👍
2 июня 2023, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
ПГ
Павел Горский
Бомбезный магазин,как для начинающих,так и для опытных самогонщиков)))) Есть все от а до я . Готовые проекты ,а так же все комплектующие по отдельности и на любой вкус. Цены радуют. Рекомендую!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Кейси Кей
Замечательный магазин! Удобно расположен, видно с дороги. Широкий ассортимент, приятные и приемлемые цены. Часто есть те вещи, которые заканчиваются по городу в остальных магазинах. Администрация и сотрудники очень вежливые, знают своë дело, проконсультируют по всем возникающим вопросам. Есть доставка, что очень радует!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кейси, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.