Pro.Coffee
Кофейня
3.6
3.6
Татьяна Москаленко
Мне понравился капучино, довольно уютный интерьер, очень доброжелательная и отзывчивая бариста 10.03.2025. Спасибо
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас снова в нашей кофейне.
Катюша М
250р в мусорку(флэт Уайт +сироп) Сделала 2 глотка и поняла, что аж тошнить начало от такого «кофе»(выкинула) По вкусу будто бы оно горелое и жутко горькое(при условии что я попросила сироп и послаще) Первый раз зашла и последний…
КЧ
Кристина Чулдина
Раньше было вкусно, сейчас если попадаешь не на рыженькую девушку, ужасный кофе Не хочется писать тут, но напрямую написать негде! Гуляли на днях и зашли, флэт Уайт кислятина, муж не стал пить и выкинул сразу. Латте на альтернативном еще более менее, из за молока. Мафин спросила специально с чем, сказали крошка шоколадная! Замороженный, разморозили мякишку и он с топингом Химозным! Мне такое нельзя!!! Зачем вводить в заблуждение! Испорченое настроение и выкинутые деньги. Вы же кофейня это ваш профиль
ПН
Павел Новак
Отличный кофе ,бариста супер!!! Леденцы из изомальта вообще отпад!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. С удовольствием ждём Вас снова в нашей кофейне.
Ольга Низельская
Взяла эспрессо тоник. Кофе невкусный, попросила кинуть дольку лимона или лайма, бариста сказал что нет.
ВП
Виталий П
Чудесная бариста, выслушала пожелания и предложила напитки. Кофе вкусный. Мы брали бамбл и тоник, достойно. Какао ребёнку тоже понравился.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова в нашей кофейне ☕️
Рику Сакамото
Впервые в кофейне мне предложили попробовать на аромат сиропы к рафу и сделать выбор. Бариста Самира просто чудо! Буду рядом - ещё зайду!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады , если ещё нас посетите. Хорошего 👍 настроения.
LK
LenOk Kalenova
Единственная кофейня возле дома…. Захожу через день и постоянно жду когда уже купят НОРМАЛЬНОЕ растительное молоко! Понятно, что все хотят сэкономить и заработать побольше, но прислушиваться к покупателям тоже нужно. Растительное молоко - это не только модно! Его ещё пьют из-за необходимости ! В составе не должно быть сахара!!!! Хочется уже сказать всем кофейням - прекратите уже лить это Гринмилк!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, скажите пожалуйста бариста, какое молоко предпочитаете и оно будет. С…
Денис Д
Хорошая кофейня. Кофе действительно бодрит, и на вкус нормальный.
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв хороших выходных
Анастасия Коровина
кофе класс, но бариста в очках странный
би
бшади и
Неприятный барист в очках, агрессивно вел себя с покупателями. Кофе вкусный!❤️
Анна Александровна
Удобно взять кофе с собой)
Д
Денис
Вкусный кофе, хорошо приготовили
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Светлана Токаева
Мне очень понравился кофе - бар.
ТТ
Татьяна Туз
Самый вкусный кофе в городе! Рекомендую!
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас ещё.
Анастасия Прищепа
Решили прогуляться вечером по Калининграду и по пути зайти в кафе, чтоб попить кофе и поесть десерт, было это около 19:30. Подходим к заведению и видим, что график до 22:00, но там работой и не пахло. Хоть где-то есть кофейни или кафе в Калининграде, которые работают? Или тут комендантский час после 7 вечера?
23 марта 2022, официальный ответ
График работы зимний с 9.00 до 18.30 , с уважением ProCoffee
Ivan Druzhinin
Взяли флет. Хороший вкус, правильная температура и рисунок на пене. Были приятно удивлены ;)
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👋
Дарья Дарья
Единственная кофейня возле парка, но очень хорошая. Обожаю small talk с бариста. Только из-за этого туда и прихожу 😂 Есть накопительная карта. Много сиропов на выбор и кофе. Помимо этого и немного десертов.