Loveranda39
В здании
3.7
С.
Соня .
Оценка чисто за вид из окон. Расположено в очень красивом месте, но еда поразила. Во первых, в позициях меню не указана нигде граммовка. Заказала «нежный стейк из куриного и салатиком с заправкой цезарь». Но нигде не указано, что под салатом имеется виду 2 ЧЕТВЕРТИНКИ помидора и 2 КОЛЬЦА огурца с листом айсберга. Короче от салата одно название, положили как муравью. Стейк - просто сваренная курица из любого супермаркета. Это «блюдо» обошлось в 730 рублей. Я понимаю, что скорее всего у заведения большая аренда, а сейчас не сезон. Но драть за это такие деньги просто недопустимо. В общем, очень дорогая еда, которая не соответствует своей цене и граммовки смешные. Заведение чисто катит, чтобы посидеть попить чай с видом на море, не более.
Антонина Скачкова
Кроме вида больше ничего не порадовало. Ожидание долгое. Попросили чай принести позже с десертом, принесли сразу.Попросили одновременную подачу блюд, принесли с разницей минут 15. Одно дело, полная посадка, но заведение заполнено на четверть и нас было всего двое(. Кухня не восторг, обслуживание тоже(( Понимание сервиса отсутствует.
Санечек С
Если вы хотите вкусно покушать,хорошо провести время,а еще с прекрасным видом на море ,то определено это заведение стоит посетить, шикарнейшие авторские хинкали,прекрасный персонал,мое почтение управляющей Валентине
ЯА
Яна Андреевна
10-15 минут сидели, за это время так никто и не подошел, посадки почти нет, офики стоят вместе и болтают, при просьбе принять заказ девушка нам ответила «это не мой стол») мы все понимаем, а нам разве это важно? Почему бы не ответить вежливо как минимум, а как максимум принять заказ и передать коллегам. Стандарты сервиса, знаете что то об этом?)
Карина Неридова
Меню странное, выбрать нечего. Со входа не пускают в туалет, потому что платно( хотя мы собирались пообедать) в итоге купили напитки и ушли. Персонал грубый, совершенно общаться не умеют
Вячеслав Блинов
Порции большие и вкусно) и вид очень красивый) спасибо официанту Дине! Все очень хорошо)
Мария Игоревна
Вкусно) сытно) хороший персонал)
Евгений Козырев
Покупал здесь чебурек Посейдон за 888 рублей (с сёмгой), начинка там чисто для аромата и вкуса, ожидали большего за такую стоимость. Домашние чебуреки и то вкуснее и насыщеннее. Вид на море из кафе - прекрасный, но это можно увидеть из других мест. Для администратора кафе - есть куда сильно подтянуться по качеству чебуреков. Отзыв пишу с согласия администратора, сказала, что все по весу с начинками чебурека.
Anastasia Vasenina
Красивый вид-на этом все. Цены неоправданно завышены. Долгое ожидание блюд, хотя посетителей практически небыло. Официантам не помешало бы научится вежлее и тактичнее общаться с гостями заведения. Остались очень разочарованы.
Елена Д
Странно, но гиды в экскурсиях рекомендуют это место Чебурек с рыбой и чебурек свинина-говядина - отличий нет, что странно Фарша на чебурек в 30см(как заявляют) столовая ложка, по факту он почти весь пустой
Светлана Калинина
Заказали: 1. Алкогольный коктейль (почему-то алкоголь не чувствовался) 2. Шашлык из свиной шеи (одни жилы) 3. Сырные шарики (за 690 рублей 5 маленьких шариков) невкусные, пересоленые. Соус к ним непонятно из чего. Кроме нас были другие гости, всем вынесли в разное время. Не рекомендую!
Человек в городе
Не буду прилагать фото, как салфетками выжимала жир из всех блюд что заказали. Очень жирно, вкусно или нет не ясно, так как , читай ранее "жир в жиру". Цена весьма высокая для такого уровня как обслуживания, так и качества блюд. Довольно долго не подходил никто принять заказ ( Если вдруг вам покажется что надо зайти, людей много, наверное хорошо и вкусно. Так вот, проходите мимо: посетителей много, потому что, автобусы выгружают людей попить пиво с видом на море. Из плюсов отмечу очень приятную девушку Полину, официант, вежливая, пошла на встречу и попросила повара сделать по меню завтрака блюдо, уже по окончанию времени на завтрак
NL
Nik Liapin
Вполне себе понравилось. Видовой ресторанчик, брали чебуреки и мидии, всё вкусно, чебуреки с судаком огромные и очень вкусные! На веранде было прохладно, нам дали пледы. Цены адекватные для качества и места
Светлана Орлова
Очень мне нравится здесь! Шикарный вид на море, вкусная кухня! Ассортимент хороший, вежливый персонал. Чебурек с судаком - это мой любимый! Царь-чебурек -это просто супер! Чебуреки по 40 см в длину! Обалдеть! Сочные, вкусные - пальчики оближешь! Это наверное, лучшее место в Янтарном
Maria Druzhinina
Часто ездим в Калининград, и я всем рассказываю историю как мы один раз забрели в ваше заведение где с нас содрали кучу денег, а мы ничего вкусного не съели (даже не доели). Молчу уже об интерьере зала и туалетов. Такая афигенная локация, и такой убогий «ресторан»
Юлия Белоглазова
Цена неопрпвданно завышена. Дороговато чебуреки стоят. Также заказали одну порцию блинов,принесли две порции и то подгорелые. Заказали в одно время с чебуреками. Чебуреки быстро принесли, а блины только минут через 30. Куча официантов, а повар один видимо. Короче единственный плюс это вид, а заведение на троечку и даже меньше
ОТ
Ольга Ткачева
Нужно очень постараться, чтобы заказать еду в этом заведении. Мимо меня прошли три официанта и все отказались принять заказ , через 15 минут неспешно выплыла девушка с телефоном в руках и таки приняла заказ, высказывая вместе с принятием заказа мне претензии о том, что она работает на два сектора.
ЮД
Юлиана Друян
Неплохо. Официанты приветливые. Но тест "пюре" не прошли.
ЕА
Елена Алексеева
Пеламида просто ужасная, с костями, жилами, порезана ножом на толстые куски. Чебуреки приготовленны заранее, не хрустящие, мяса как кот наплакал. Твёрдая 2
Катя Александровна
Отличный ресторан. Мне очень понравилось. Вкусные чебуреки и хинкали, все там очень вкусно. Шикарный вид на море. Расслабиться можно с кофе и коньяком. Спасибо официантке Александре и Анне за внимание, заботу. Вы лучшие....
Дмитрий Воронин
Понравилось, быстро все принесли, кусь. Супер вид :)
Антонс Шарко
Читать до конца. В меню пива нет. В наличии есть. Очень среднечковое, местное. Темное, разливное, 0.5 л. К оплате - 840 руб. По карте на отдельный чек "почему-то". Ещё комментарии нужны?
Василий Третьяков
Цена не соответствует качеству. Шашлык на лаваше: лаваша как два куска туалетной бумаги пхахааха. Литовский борщ с ТРЕМЯ ломтиками картофеля. И это за 500 то рублей. Вы чё, прикалываетесь? Стоит ли говорить, что сам борщ уровня столовой за 150 рублей. В общем, если хотите хорошо поесть - ищите другое место.
Вадим Викторович
Цены ресторанные , а качество , количество , и интерьер дешевой узбекской забегаловки ! Заказал шашлык , якобы из свиной шеи , так половина шашлыка это жилы !!! И еще , приборы разные , чайник отколотый , это никак не соотносится с ценами в меню ! Плюс это вид на море , и то что админ подошла и за качество шашлыка сделала скидку. Не рекомендую !
Алена Собенникова
Отличное заведение 👍🏻 обедали и ужинали здесь☺️ вкусная еда и адекватные цены. Народу много, заведение пользуется спросом ☝️ официанты молодцы, остаются вежливыми до конца дня, стараются, бегают между столами. Пришлось подождать когда официант подойдет, так же как и с готовностью заказа (min 20 минут), Нооо это того стоило, все очень вкусно 😋 , а чебурек размером по локоть 🙈
ОЯ
Олеся Яцкая
Спасибо , все было вкусно! Но видимо все зависит от повара который работает в этот день. В один день нам не повезло, остальные все супер! Рекомендую!
Яна Янушевская
Было быстро и вкусно, несмотря на большое количество людей в заведении
Мария Сенько
Заведение тянет на 1 звезду Кофе вкусный и на этом все Драники во фритюре в котором уже испорченное масло ,не менялось очень давно ,бекон принесли сухари ,переделали и даже украсили подачу ,но к сожалению на качество и вкус это не повлияло ,и это за 1000 руб за блюдо Вынесли все блюда сразу!естественно второе остыло,пока ели первое Борщ….если вы любите есть ложками томатную пасту -то возможно вам понравится Интерьер…сарай!хотя бы шторы постирали !о каком-то дизайне даже речи нет .Вообщем ценам не соответствует ничего,ни внешний вид ,ни кухня В ресторане Карманс ,где уровень в миллион раз выше ,ценны намного ниже и отменная кухня
Olya Ivanova
Чудесное заведение! Очень вкусный пунш и ЧЕБУРЕКИ!!!! Было ожидание пол часа, но ожидать, смотря на море, никакого негатива не вызывает. Спасибо чудесной официантке Дине, очень позитивная и причтная девушка! А также спасибо управляющей Валентине, которая нам сама готовила, так как ресторан был загружен. Спасибо большое, обязательно вернёмся!!!
KV
Kénig Vidęo Prodûktion
Здесь лучшие чебуреки в мире 100% :) Не смотря на большую загруженность, управляющая Валентина сама взялась приготовить пять божественных чебуреков!! А ещё здесь вкуснейшие пунш :) Отдельная благодарность официанту Дине, максимально адекватно и приятно подходит к своему делу.
Александр К
Уууужаснейшие блюда ..... Ни кому не советую. Если хотите оставить себе негативные эмоции об Янтарном после отлично проведённого дня- значит вам сюда!!!!!!
Larisa Lozovaya
Локация делает это место и все. Кухня мрак, обслуживание жуть, грязь и антисанитария. На столах песок, ну ладно пляж и ветер, ну что бы волосы и пятна именно грязи. Туалет вы свой сами то видели унитазы, это вообще как с такими ценами такие уборные? Короче, только вид шикарный, что не зависит никак от персонала.
Маша Иванова
Просидели 20 минут с открытым меню и призывом официанта, но реакции никакой🤷♀️ Какая еда не понятно, но обслуживание отвратительное
Игорь Диянов
Очень вкусные чебуреки с необычным вкусами. Вообще все было очень вкусно. Я объелся. Вид шикарный, обслуживание на уровне, нас 4 разных счета подали и обслужили почти одновременно. Вежливый персонал, и расположение способствует атмосфере. Лично мне и моим компаньйонам, все понравилрсь
Андрей Каркин
Место с потрясающим видом не вытянет работу недоповаров и официантов.Из чебурека начинка выливалась и текла по рукам. После моего недовольства блюдом официант сразу враждебно настроился ко мне, что-то пробурчал, уходя. Ребята, вас тут в комментах и в хвост, и в гриву, но вы, похоже, только крепчаете.
Александр Королев
Это кафе – яркий пример того, как место с потрясающим расположением (вид на море действительно великолепный!) не оправдывает ожиданий в других, не менее важных аспектах. Основная претензия – несоответствие цены и качества еды. Цены явно завышены и тяготеют к ресторанным, в то время как качество блюд оставляет желать лучшего. Ощущение, что платишь за "понты" и вид, а не за кулинарное мастерство или свежие, качественные продукты. Блюда были пресными и невыразительными. Интерьер тоже не дотягивает до ресторанного уровня, на который кафе, судя по ценам и подаче, явно претендует. Все довольно просто, местами потерто, без особой атмосферы или изыска – твердая "троечка". Идти сюда стоит только ради вида и, возможно, чашки кофе. Если вы голодны и цените соотношение цена/качество, или ожидаете по-настоящему ресторанного уровня сервиса и кухни – это не ваш вариант. Для простого прибрежного кафе цены слишком высоки. Очень жаль, ведь потенциал у места огромный.
Андрей Кохан
Классное кафе, ценник выше среднего, рекомендуем.
Владимир Савенко
Нам попался наглый и недружелюбный официант, испортил весь обед + задранные цены + вкус- заурядная стряпня, за такие деньги ожидание более вкусного. Категорически не рекомендую.
Евгений Крутецкий
Не рекомендую. Причем официанты работу свою знают, а вот к повторам большие вопросы. Супы принесли чуть теплые. Заказывал уху - тройка за исполнение. Чуть теплую принесли. Клопы принесли холодные, пюре просто из холодильника бросили на тарелку. Вообщем не рекомендую. Красивым видом из ресторана хочется наслаждаться со вкусной едой.
Ян Ян
Цены не соответствуют качеству блюд и заведению в целом. Очень дорого, очень сомнительно по вкусу, ужасные туалеты и ремонт. Не рекомендую.
. .
Все очень понравилось, официант Павел молодец прям супер 👍 кухня понравилась на удавление что при пляже кафе!
Альфия Альфия
Не рекомендую: прокисшее пюре🤢. Даже не извинились😡
Елена Ч
Вид на море великолепный. На этом, пожалуй, для себя плюсов не увидела. Зашли перекусить быстренько, так как были проездом с экскурсией, заодно и погреться так как на улице было очень холодно. Внутри было несколько пустых столиков, но официантка настоятельно нас отправляла за столики, что расположены на открытой веранде, видимо для создания массовки. В общем впечатление испорчено, если когда-то и попаду ещё раз на этот пляж, в это кафе ни ногой. Кушать соответственно, мы не стали.
Екатерина Каш
Еда на вкус и внешний вид как в столовке( Цена высокая не соответствует... Борщ жирный, от него желудок заболел. Хотя в других местах и дома нет такой проблемы. Официанты работают шустро, быстро грязную посуду убирают. Претензии только к самой кухне, не рекомендую
Искандер Карамов
Заведение хорошие мне понравилось всем советую персонал вежливый ждал блюдо без ожидания для своих денег стоит интерьер красивый всем советую
Антон Простакишин
Отвратительный сервис и блюда. Долго ожидали официанта(прячутся где то в служебных помещениях, а те что в зале-сычат в телефонах). Из алкоголя брали пиво(светлое нефильтрованное) - отвратительный вкус кислятины. А также Лемончино(отдает химозой). Мидии в сливочном соусе - пожалели соуса(ранее брали такие ведерки - с ними обычно идет приличная порция соуса + брускеты). Здесь же просто сырые мидии(слава богу хоть без песка). Единственное что было приемлемо - клопсы и строганина из лосося(наверн просто трудно испортить)
ЕШ
Елена Шарнина
Очень разочарованы. Кроме вида на море никаких больше плюсов. В прошлом году была здесь на дне рождения - понравилась еда, в этом году зашли 8 сентября 2024 года целенаправленно пообедать - полное разочарование и боль в желудке. Ужасно грязный туалет - гора использованной и неубранной бумаги, полная антисанитария, вода еле течёт из крана. Еда на уровне столовой , но ценник дорогого ресторана. Кофе - дишманский, чебуреки- одно тесто. Солянка и уха - без удовольствия. Все как то неухоженно, на потоке. Оставили 3005 руб, но только разочаровались. Больше - ни ногой.
Valeri a
очень плохое заведение. я была удивлена, увидев 5 звезд от посетителей, видимо, там совсем не с чем сравнить.. одну звезду я бы поставила только за вид, действительно потрясающий, расположение ресторана очень удачное обслуживание: его нет, 20 минут ждали официантку, при нас столы протирала, ждали долго меню, лица у обслуживающего персонала недовольные интерьер: если вы соскучились по антуражу кабаков, то это место для вас, не кресла, а троны из велюра, столы покрыты гибким стеклом, красота :) еда: если я могу закрыть глаза на интерьер и обслуживание, так как все-таки в первую очередь мы пришли поесть, но и с едой промах, хлеб толщиной меньше сантиметра стоит 100₽, в супе из ухи два масеньких кусочков рыбы, салат из крупно нарезанных овощей не первой свежести, из-за чего обильно полит соусом кислым. еще одну звезду добавлю за чебурек, огромного размера, вкусный цены даже не питерские и не московские, а куршевельские так как нас завезли сюда быстро поесть во время экскурсии, то не было выбора, кроме как остаться
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeri! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся сит…
Татьяна Треве
Были проездом с группой автобусного тура по области. Подача быстрая, что важно, картошке и батату не хватило соли, но не критично. Официант шустрый и вежливый, спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш приятный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилось наше заведение. Пр…
Виктория Степаненко
Были тем летом и сегодня в данном кафе. В этот раз было все ужасно от атмосферы до еды. Остались очень расстроены, вернули 2 блюда. Уха за 700₽ в которой 2 не дочищенные, испорченные картошки, кусочек рыбки и вода. Соотношение цены и качества не соответствует. Продукты самые дешевые. Столы пыльные, салфетки грязные, под столом валялся грязный нож. Попросили воды, сказали либо кипяток либо из под крана 👍🏼 Паста карбонара с кучей черного перца. Бекон …сплошные зажаренные шкварки. Сыр расплавился кусками. Чай малина мята, тупо пакетированный чай, мяты нет соответственно зато куча малинового варенья на выходе 500₽) Попросили пригласить администратора, сказали его нет…она уехала. Хуже мест в Калининградской области я еще не видела. Чего мы хотим? Просто остаться в живых 🚽
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся с…